Пивко + пуэр???,,Ну Вы,блин,даете,,))) Нееее,предпочитаю коня я.Так лайтово идет он,собака).А завтра с моим будущим кумом решили текилки жахнуть,давно не виделись).Правда,в 13.00 рэперка одного придется записать.Ну это недолгое)
в Это время суток, не вчитываясь увидел, что с кумом решили рэперка жахнуть. unk: потом только правильно прочитал. ))А завтра с моим будущим кумом решили текилки жахнуть,давно не виделись).Правда,в 13.00 рэперка одного придется записать.Ну это недолгое)
Млин, я же такими с такими заманухами приеду не как обыно по плану )))) Ты прекращай это дело ))))Эх,заканчиваю коня((( Лех,приедешь,наш повар зажарит баранью кореечку,пальцы ног оближешь)))Лепешки из тандыра)))Ереванский коньяк домашний)))(я просто работаю в армянском ресторане).Ну и споем,конечно же)))
Это радует! Поздравляю!А че,в семье все гуд) За 2 дня получилось рубануть кэша приличного
Засинхронюсь с тобой, но зеленым чаем уже!Ну,вот я налил и желаю засандалить за наш родной РММ!Вздрогнем)
(рэперка жахнуть))))чуть не подавился,Лех)))))
Spartak, Пикардийская терция.Пикадильска Терция
Коллега, подробности с моей стороны здесь не будет, извините.) Ждём-с Понедельника)С этого места поподробнее…)