Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Пивко + пуэр???,,Ну Вы,блин,даете,,))) Нееее,предпочитаю коня я.Так лайтово идет он,собака).А завтра с моим будущим кумом решили текилки жахнуть,давно не виделись).Правда,в 13.00 рэперка одного придется записать.Ну это недолгое)

Эх,заканчиваю коня((( Лех,приедешь,наш повар зажарит баранью кореечку,пальцы ног оближешь)))Лепешки из тандыра)))Ереванский коньяк домашний)))(я просто работаю в армянском ресторане).Ну и споем,конечно же)))

Ну че,я закончил батл,блин..А настроение душевное...Пойду ка я в магаз за конем.Не супер,конечно,там выбор,но что нибудь да найдем))) А че,в семье все гуд) За 2 дня получилось рубануть кэша приличного---можно и расслабиться)))НЕМНОГО)

сергей свет,
ды как то вот такой вечер у меня выдался)))
А завтра с моим будущим кумом решили текилки жахнуть,давно не виделись).Правда,в 13.00 рэперка одного придется записать.Ну это недолгое)
в Это время суток, не вчитываясь увидел, что с кумом решили рэперка жахнуть. :punk: потом только правильно прочитал. :-)))
Эх,заканчиваю коня((( Лех,приедешь,наш повар зажарит баранью кореечку,пальцы ног оближешь)))Лепешки из тандыра)))Ереванский коньяк домашний)))(я просто работаю в армянском ресторане).Ну и споем,конечно же)))
Млин, я же такими с такими заманухами приеду не как обыно по плану )))) Ты прекращай это дело ))))
Я же любитель похомячить, тем более барашка.:laugh3:

А че,в семье все гуд) За 2 дня получилось рубануть кэша приличного
Это радует! Поздравляю!

Последнее редактирование:
Ну,вот я налил и желаю засандалить за наш родной РММ!Вздрогнем)

(рэперка жахнуть))))чуть не подавился,Лех)))))

Ну,вот я налил и желаю засандалить за наш родной РММ!Вздрогнем)

(рэперка жахнуть))))чуть не подавился,Лех)))))
Засинхронюсь с тобой, но зеленым чаем уже!
(ды я без очков регулярно так читаю. мне смешно)))

Вот во что превратился некогда любимый мной ATROCITY(немецкий который)...По вступлению так и хочется спеть,,кто мог подумать,что тихие ночи,,))))(1й трэк)..
А какой был)))))))))))))))(трэк 2й)

Вложения

А каким дуновением свежего,весеннего ветерка,лучиком раннего солнышка,веяло от этой веселой песенки)))
Но,если серьезно,никогда особо не прикалывал вокал Алекса..

Вложения

я баран и тупорог! я разобрал Кастом машинку для тату, а собрать не могу!!!!!поспорил на свою голову......Блин чёртово пиво . Придётся ехать в другой город на реКастомайзинг. блин я за неё 16 тысяч отдал......Это ужас господа.Скока с меня за РеКастом возьмут .:0372::0372::0372:

Немедленно собираюсь съесть спиртного за 23 и победу олимпийцев, респект и все такое им. Не благодаря , а вопреки столько медалей отобрали у всех остальных. И пральна, броня крепка и лыжи наши быстры сцуко!!

Всему РММ огромнейший привет!!! Отцы,диезы-бемоли,и только что присоединившиеся!!!Как же кайфОво,что мы,такие заживо разделяемые разными ,,дядями-тетями кривого толка,,знаем,в чем соль! Знаем,что находимся за многие такты друг от друга!Знаем,что и ритм,и темп разный у нас!ЗНАЕМ и МНОГОЕ другое,блин!!!...С удовольствием выпиваю за Вас,ФОРУМЧАНЕ!

Ну Пикадильска Терция типа у русских Хор Турецкого))))))) но ИМХО получше....
а в хоре турецкого у меня кстати ученик работает звукорежиссёром, Андрей Иванов)

вчера отмечал праздник Пурим, да так, что я ещё в теме.. с утра сходил за пивком и рыбкой...
ах да, отмечаю День Диджея... кто в теме с праздником!

Я сегодня с вами друзья мои, на синей волне, приехали други с питера наливают):drool:

похмеляюсь. чета жестко вчера. много дешевого пива по поводу нехорошему. друг уезжал к бабе - жить, работать, - все уже было на мази... вернулся. грит: написала за два часа до приезда в пункт назначения, что "извини, ехай обратно". благо там знакомые живут, у них два дня перекантовался. вот "отметили" вчера возвращение. как верить людям? а я ж, блин, всегда о людях самого лучшего мнения, мне такие вот выходки как ножом по сердцу. жесть кароче

Выпил я, только мысли у меня, в основном хреновые... В понедельник мир не много изменится, эх... Всё, молчу

Сейчас просматривают