Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
сергей свет, а зачем обсуждать вопросы сведения, железа, как правильно пользоваться EQ/компрессором... ради того, что б плодить конкурентов... лучше молчать, ибо
кто не работает-тот не ест,,!

все ихмо

LexaLexin

Меня вот всегда в нашем народе прикалывала эта черта. Вместо того, чтобы порадоваться за коллегу, что у него все хорошо, и почитать/посмотреть, как оно там, мы, конечно, будем бухтеть, какого хрена он здесь об этом пишет, если нам плохо. Исконная черта советского человека, не единожды подмеченная многими, в том числе академиком Сахаровым.

И еще.

например на порядочность...
или - как себя вести, когда наступает состояние из грязи в князи.....

Я не очень понял, это к кому относилось? К Олегу? Если нет, тогда какова цель данного спича? А если да, то я, на Вашем месте, подумал бы несколько раз, прежде, чем такое писать, особенно в отношение Олега. И извинился бы.

Даже такой топик можно завернуть в срач и офф...

Выпивка должна делать человека веселым, поющим и любвеобильным, иначе данный инструмент становится опасным. :russian:

Almond, если я чем то обидел Oleg Sirenko, то готов извиниться.... причем без фальши..
мой посыл в другом... о чем делал не раз акцент на понимании....

Лех,да кмк нечего тут особо то и обсуждать..Не буду за других-буду за себя: ни к ,,диаспоре,, ,ни к каким другим ,,кланам,, отношения не имею)))..Звукач начинающе-слабый,денежный доход-приход более чем скромен,но тем не менее,жизнью доволен.Ну не раздражает меня чужое изобилие!Или называй любым другим удобным тебе словом,Лех..Ты знаешь,не скажу,что прям ,,пожил-увидел,, ,но бывало всяко---и тюрьма-зона,и совершенное безденежье,да и до хера чего,короче...Что имею? Любимую жену,так же любимых детей(вот третьего ждемс).Ну кабак,ну мероприятия провожу разные(с моим заиканием ,кстати,весело проходит))).Ну вот не кривлю душой,Лех-счастлив!!! Есть с чем сравнить,как было и что есть!))А посему,возвращаясь к нАчатому---почему меня должно раздражать что то(тем более такого уровня),если я счастлив?...

сергей свет, вот чего чего, НО
Что имею? Любимую жену,так же любимых детей(
дай бог им здорорвья.... и пусть у Вас все будет непоколебимо жизненными на тисками....

Almond, пользуясь случаем, в очередной раз хасю у Вас по интересоваться о плей листе последнего выпуска RMM Радиво... вроде как было обещено, но мой топ убили несколько раз....

Короче друзья. Раз топ пьяный, прошу сюда больше не писать свои мощные позиции, иначе этот топ прдется снести.
Выпили, успокаиваемся! ( и я тоже ) :)))

Все мы успокоимся.. Когда нить)) Ем пивандрий вперемешку с макаронами. Вотки не продали в шинке где обычно беру в любое время дня и суток, жабы мля. ДПСники уроды и гниды.

Здорова,хлопцы! А шо,никто седня не употреблямши?))..Приехал из кабака,сел за люля-коньяк---хорошо,блин!!!

Не знаю куда запостить.. вроде, собирались завести кулинарную тему на форуме... но, поскольку я пью пиво, то, видимо, можно и сюда ))))
Короче, пью пиво, ем мясо собственного приготовления вот по этому рецепту.
Дело в том, что я обожаю вяленое мясо - это мой пищевой наркотик. Сижу на нем уже лет 5. Принципиально не посещаю пабы, где не подают этого продукта. Давно мечтал научиться его готовить, а, вот, рецепт мне попался только на прошлой неделе. Ну, и... только что снял с окна...
сорри, не могу фотки вставить((( вот ссылки:
http://yadi.sk/d/MHajq8jeHFkAE
http://yadi.sk/d/d-PqFV51HFdtH
http://yadi.sk/d/FXa-xXPZHFdwp
http://yadi.sk/d/j4GjtLjFHFdyW
http://yadi.sk/d/5PodPCcdHFmNq
http://yadi.sk/d/5it5b8PjHFe35

Даволен аки слон!:yahoo: Очень похоже на то, что я ел в африке (рецепт африканский). В общем, осталось мне научиться варить эль, и от пабов я больше не завишу ))))

P.S. И да, следующим этапом, видимо, будет колбаса, ибо, полуфабрикаты я не ем, а колбаски иногда хоцца )))

Последнее редактирование:
Ой благодарю за рецепт, Koyote!! Надо буде замутить красоту! И поддерживаю: Еще бы эль варить дома, типа Нью Касл ( его хады перестали завозить в Джон Булл ) и все! Мона дома паб мутить :)

Так че,за новорожденных?))):beers:Кстати,Гуру,наконец то немного освободился,поеду завтра начинать ,,Кольца Сатурна,,

Ух блин, снял концерт Земфиры через дно бутылки Финляндия))) е
evegeqyd.jpg

Только что уложил младшего сына спать .... Давал д"дрозда" - зубы лезут ..... Сейчас третий час ночи : сын-спит, жена - спит, я - "почал" бутылочку коньяка.... никогда не думал , что отцовство - это сложнее , чем ..... Да хоть что.... А еще провел 7 уроков по вокалу, общей численностью ,порядка 20 детей из которых выйдет толк только ,максимум у двух;-) .... Черт ... Как они все виртуозно "Не умеют петь" ;-) ... А коньяк - все простит ;-)

А коньяк-это хорошо! В умеренных количествах) Да и в неумеренных тоже))).Приехал из кабака,дочки у тещи,жена спит,а я батл коня коштую.Всем употребляющим форумчанам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ:vino:

Коньяки это хорошо :) трясёт с него по утру малёк :) лучше вино :) розовое :) два, три графина и ты видишь все! ;) ни что не укроется от твоего все видения! Огогогогогооо!

Коньяки это хорошо :) трясёт с него по утру малёк :) лучше вино :) розовое :) два, три графина и ты видишь все! ;) ни что не укроется от твоего все видения! Огогогогогооо!
Ну не скажи).Сколько раз замечал-пьешь его ,и на утро(практически)огурцом).Тока надо приличный пить)..А по поводу больших количеств слабо-содержащих алкоголь напитков-ИЗВИНИТЕ!)МЫ НЕ КОНИ,ВЕДРАМИ ПИТЬ)))ЧЕЛОВЕКИ МЫ)))

Ну не скажи).А по поводу больших количеств слабо-содержащих алкоголь напитков-ИЗВИНИТЕ!)МЫ НЕ КОНИ,ВЕДРАМИ ПИТЬ)))ЧЕЛОВЕКИ МЫ)))
сергей свет, этим летом был в Курске пару недель - так вот почти каждый день выпивал по несколько полторашек местного темного пива(со львом которое) и их же кваса - очень понравилось. Я не знаю, как можно себя сдерживать, когда рядом такая пивоварня!:laugh:
Думаю, грядущим летом еще приеду - оторвусь.:sorcerer:

сергей свет, этим летом был в Курске пару недель - так вот почти каждый день выпивал по несколько полторашек местного темного пива(со львом которое) и их же кваса - очень понравилось. Я не знаю, как можно себя сдерживать, когда рядом такая пивоварня!:laugh:
Думаю, грядущим летом еще приеду - оторвусь.:sorcerer:
Тааак))) Был в Курске??? Какими судьбАми???

Лех,перед приездом оповестишь.Я соловьев настрою,жалейку прочищу,да кокошник достану)))
хорошо сформулировал :laugh:
Обязательнейшим образом сообщу!

И если чой, я сегодня в теме, бо пивко+пуэр. В смысле, я здесь не только с оффом)))

Сейчас просматривают