Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
братва, я храпнюмши, вы меня знаете. чтоб не будить во мне зверя, валим вконтактег и в аудиозаписях вбиваем "ariele if only" (sic)
и тогда вы просечете, что я сбе сейчас думаю. и музыка охренительная. это ария для русалки Менкена, которой нет в мультике. любители ариель - скажете спасибо. или не скажете

Не зосоряю, но мне сегодня 42! Спасибо всем!
С днюхой, здоровья и задора, тоже принимаю каждый день, ибо сделок по 4м хатам, в слежении 5, надо расширяться семье. За тебя, Алекс!

sdnem.jpg

Ох брат, прости ты нас убогих. Прошляпили. Вот жешь блин!
Поздравляю от всей души! Всего всего желаю. И что б все!!!

З.Ы. А прикольно в этой ветке. Другая же есть.
Непорядок. Ну, сами виноваты. :(

Фсех Тарзанычей,Сиренкофф и Арлекинофф с днюхой !!!
Опасная таки штуковина - Jagermeister )))

Эх,накидался коня...вот лежу и слушаю ,,Бременские музыканты,,).Все таки я ребенок)..
,,А,как известно,мы народ горячий...,,))

А теперь и казаков.Ну дюжа люблю)))... ,,Не для меня,, ,,Когда мы были на войне,, ,,Канарейка,,

Последнее редактирование:
Игорь,а я помню ты писАл про,,Лыхны,,.А это наше с женой любимое абхазское вино)))
(Ну,уж раз мэтр рядом----ругай жена!пойду еще накачу!)))

Маэстро Игорь,ты вообще спишь когда-нибудь?))) Без 10ти 6сть!!! Ладно я ,я начинающий.Сегодня рэперов записываю,они поймут)

Ну почему все музыканты считают, что они вправе давать "ценные" советы звукорежиссеру? :) я ж не лезу в их звукоизвлечение :) заколебали, великие :)

Вы их сразу посылаете или слушаете, что они расскажут о сврйствах модели данного микрофона :)

я ж не лезу в их
Рано или поздно придётся, имхо - это будет уже следующая ступенька... :)

Вы их сразу посылаете
По большому счёту варианта два - для себя решаешь адекват персонаж или нет, будешь с ним работать или нет. А вот дальше - можно и его послушать, можно и самому рассказать кой-чего. Последнее время всем приходящим первый раз устраиваю банальнейший тест на адекватность (слушаем демки, обсуждаем), но вот проходят его всё реже и реже, увы... :-\

Сейчас просматривают