такой сервер накрыться не может - он распределенный с резервированием на многих компах. Разве что Гугль обанкротитсяпотом этот сервер накрывается
такой сервер накрыться не может - он распределенный с резервированием на многих компах. Разве что Гугль обанкротитсяпотом этот сервер накрывается
а тем временем в далёкой далёкой галактике...
Пока мы тут теории разводим, некто уже все придумал... Вот такой вот скромный бизнес придумал себе господин Михалков. И никакой цифровой защиты ему не надо
было мне видение!
хватит рубить древа на полиграфию! гитары тоже надо засемплировать тотально!
Это все здорово, но в реале пока все по-другому
Я уже упоминал выше эту идиотическую формулировку о "при необходимости".Это все здорово, но в реале пока все по-другому:
Госдума отменит fair use
В общем, вялотекущая законодательная шизофрения продолжает своё плавное течение.Но не всем (на всех мест не хватит), а только некоторым гражданам (по усмотрению правоохранительных органов)
ЗЫ: Я, конечно, утрирую, но общая идея, надеюсь, понятна.
По такой схеме им введут несколько раньше - учитывая рост цен на продукты первой необходимости, близкий подход 100% налога на жильё по рыночной стоимости, рост налога на иномарки, мусорской беспредел, развал производств и прочие чудеса управления.Далее введут персонализированный доступ в интернет.
думаю самый простой способ - запретить интернет вообще, оставить только прямое подключение к одному мега магазину iMagaz и всё, нафиг какието схемы выдумывать? :girl_crazy:Пока все по схеме.
Далее введут персонализированный доступ в интернет.
ну вот как еще это назвать? воровство или рекет?Вот такой вот скромный бизнес придумал себе господин Михалков. И никакой цифровой защиты ему не надо
Браво!Очевидная вещь: если музыку может любой записать дома на компе, глупо расчитывать на доходы от продаж звуковых треков, в какой-бы то ни было форме. В доцифровую эру у нас не было возможности оценить трек за 5 секунд, винил и лента вынуждали слушать в реальном времени. "Богемская рапсодия" сегодня не была бы звуковым таинством: послушал начало, середину, коду, переключаешь дальше... Интернет вообще не при чем, оставьте его в покое. Надувать губы музыканту на Сеть, то же, что театралу жаловаться на возниконовение киноиндустрии. Настоящий музыкант должен не о роялти сегодня думать, а о том, как и чем слушателя около себя удержать. Именно это всегда было его главным делом. Записанной (где бы то ни было) аудиодорожкой уже нельзя - это свершившийся факт.
Настоящий музыкант должен не о роялти сегодня думать, а о том, как и чем слушателя около себя удержать. Именно это всегда было его главным делом
тогда обывателям разного типа мы не будем позволять плевать в нашу сторону тирадами о том, ЧТО мы должны делать и КАК получать вознаграждение.
Я открою вам маленькую геополитическую тайну: "совковое" мышление - это когда каждый повар бескрайней страны рассуждал в духе: "Будете у меня тута гнилую картошку жрать, всё равно из зарплаты вычту!" - а люди не захотели. Хлоп - и нету бескрайней страны.(А не Sov_Ok-овый)
Угум... Спасибо, тролль!
обывателям разного типа мы не будем позволять плевать в нашу сторону тирадами о том, ЧТО мы должны делать и КАК получать вознаграждение.
я уже упоминал здесь производителей шлака для заполнения альбомов и выгодного оттенения тех двух-трех хитов размещенных на нем - єто в первую очередь именно у них уходит земля из-под ног…С такими негативными мыслями и музыкой профессионально за деньги заниматься, это какой-то кошмар
я уже упоминал здесь производителей шлака для заполнения альбомов и выгодного оттенения тех двух-трех хитов размещенных на нем - єто в первую очередь именно у них уходит земля из-под ног…
Неважно, что именно он сочиняет.врядли сочиняет проходной шлак для поющих трусов и попкорновых тинейджеров
Или послушать аудиокнигу xDМожет быть стоит почитать «Государь» Макиавелли?