Благодаря этому топику, вернее участию в нём некоторых людей, я действительно обнаружила некую полезную "фишку".
Предлагаю всем участникам данного топика повторить эту мантру - мы все обнаружили эту фишку и научились сводить в труЪ-стерео, наконец наши миксы получат Грэмми, а слушатели массово оргазмируют от прослушивания.
Пока все будут писать посты в стиле "я действительно обнаружила некую полезную "фишку", давая ПОЛНЕЙШИЙ НОЛЬ информации о том, что это за фишка, и не подкрепляя всё это аудио-примерами - всё это можно расценивать как не более чем стёб и трололо.
Тем более вы все меня конечно извините, но фразу "это имеет сумасшедший эффект для сведения фонограмм в стерео" я расцениваю не иначе как революцию и переворот в индустрии звукозаписи, а не как "ну да, есть какой-то незначительный, мало кому слышный, нюансик". То есть раз "сумасшедший эффект" - значит мы все охренеем не меньше, чем ковбои от "Прибытия поезда" в "Человеке с бульвара Капуцинов".
И только не надо выкладывать примеры в wav 128 bit / 320 kHz, мол "только так этот эффект слышен", это смешно. Будет эффект - назовём его эффектом Лихницкого/chapson.st, не вопрос. Пока же вместо эффекта - голимые понты на тему "я понял, а вы лохи, вы надо мной смеялись, поэтому я вам не открою истину" - ну и как все должны реагировать на этот бред? Правильно - реакция на это более чем адекватная.
Я кстати нашёл способ добывать энергию из воздуха. Честно-честно - эффект сумасшедший, всё очень просто. Подумайте, и вы тоже поймёте.