http://www.mercenary.com/migem930bdis.html кстати, внизу странички есть тестовые сэмплы.а чо он стоит-то?
в киеве gefell возит realmusic, а, вот, в москве - даже и не знаю, кто ими занимается...fat john, не знаешь где в москве его достать новый?
а что именно записать?тест на коленке его сухим в транзисторный пред нейтральный пожалуйста!
вокал мужской (потянуть гласные если можно) и надиктовать пару слова что именно записать?
оки, заффтро, с оказией, черкану...вокал мужской
жду )) наверно на ибэе нарулю его (хотя мне лампочку симменс для нтк полгода везли оттуда..)оки, заффтро, с оказией, черкану...
ибо 99% речертатив пишу, но девушка в примере больше всего понравилась )надиктовать пару слов
у вас есть нойманн у47 на тест на день?
а гефели нынче прям реально мэйд ин дойчланд? ) или без трудолюбивых братьев тоже не обходица?
мне пока не удалось разыскать у фирмачей подтверждённой инфы, как в случае с peluso, что пацаны из Поднебесной начали прикладывать к gefell свои руки. с neumann - всё гораздо грустнее...а гефели нынче прям реально мэйд ин дойчланд? ) или без трудолюбивых братьев тоже не обходица?
Милай! Ты что же делаешь? Кто же после минералки поет? А коньяку? Тогда точно казак пойдет гулять по Дону, значить.нахлесталсо холодной минералки в сегодняшние +30 по Цельсию и голос сел к концу рабочего дня. но, думаю, это не помешает оценить мик. как и было оговорено, сэмпл записан в нейтральный, транзисторный пред Amek 9098, канальные обрезные и параметрика, а также bus-компрессор - в байпасе.
таа...бес попутал! ))Милай! Ты что же делаешь? Кто же после минералки поет?
зело лублу, када, значиццо, перед вокалированием остаканиццо! главное - не перепутать, и не - ографиниццо! ))А коньяку?
:drinks:А звучишь хорошо...
ээх! ЖЗЛ сиквестировали - жалость-то какая!Ты, значить, фильмецы там какие должен озвучивать, о жизни замечательных людей.
ну я так пологаю не будет. и сам бы тоже такой вариант выбрал бы ибо считаю что сразу жать и менять частотку както неудобно..Будет ли связка Solo/610 + GEFELL M930 ( ~2300$ ) отличаться от LA-610 + GEFELL M930 (~3300$) (опять таки отключая Comp & EQ)
конечно реально. очень хорошие плаги от фирмы softube есть, похожесть на оригинальные железки очень впечатляет. а с 610 соло я работал-отличный пред и недорог вполне. гефель уже откоментил-тоже очень порадовал. только вот может кто подскажет где в москве его замутить?Отсюда еще один вопрос, реально ли накрутить плагинами примерное звучание первой связки, как если бы она была записана на второй используя Comp & EQ ))))))))
ну вот это и обламывает ибо я лампы с ебэя полгода ждал, и заказывал 2 а приехала только 1 (( так что боюсь мик может вобще не приехать..:unknw:А Гефель скоре всего только по интернету можно заказать
на самом деле, не вижу особой проблемы: если есть желание купить gefell, а в москве никто не возит, то, как один из возможных вариантов, можно сделать заказ через киев. а потом - прокатиццо в южную столицу самостоятельно, или ещё каким способом забрать, благо, вариантов хватает...ну вот это и обламывает
ну я тоже вначале предложил, но услышав гефель, да при меньшей стоимости еще, я просто плакалЪ.:girl_cray2:Может вам TLM 103?
я тоже, сначала, хотел модифицировать имевшийся мик Nady 1050. по рецепту, анонсированному камрадом djangel, вроде можно менять китайский капсуль на М7 (есси ошибсо - меня поправят), с последующей заменой лампы на фирменную и сохранением прежней элементной базы и миковой гильзы. но потом решил, что проще - продать мик и покупать сразу готовые решения...fat john, я тут в нтк триод сименс вставил-вроде даж очень недурно стало )
они - разные и звучат по-разному, на разных типах вокалов.Я чет обратил внимание что amek 9098 звучит лучше чем UA La 610