Лучший новый (не б\У) микрофон за 1000$

• Автор темы Автор темы k3b3
  • Дата начала Дата начала
)Жаль, можно было бы ему(или ей) новенький гефельчик заказать, естессно договорились бы.

можно было бы ему(или ей) новенький гефельчик заказать
дык, проведи рекогносцировку на местности: тута хватает камрадов, приписанных и к фатерлянду, и к звёздно-полосатии... :)

upd.
шота мы с тобой уже как в личке болтаем. потом нада буде попросить модеров, шоб почистили топик от балласта...

зы.2mod: сорри за обилие лишних деталей...:drinks:

Последнее редактирование:
Шоколадные цены на AT http://www.jrrshop.com/catalog/index.php?manufacturers_id=178

Заказывал недавно от туда Audio Technica AT4047/SV
Шел 24 дня. (С момента заказа до получения)
В комплекте паук, футляр, чехол.
Обошелся с пересылкой EMS 15700 руб.
В Москве заряжают 25-30000

Недавно тоже стоял перед выбором мика для женского вокала, цена определила выбор. Вообще мечтал о AT 4060, но дороговато пока.

• Like
Реакции: k3b3
Всмысле "переплатил"?

Со всеми расходами обошелся 15700 руб.

Цена на сайте не окончательная, в форме заказа, в окошке скидок нужно указать 10off и тогда цена на мик автоматом падает на 10 процентов. + в комментариях к заказу нужно попросить чтобы отправили почтой USPS EMS а остаток денег вернули обратно на карту, и задекларировали мик в 300$ (это чтобы на таможне не взяли пошлину, ну и разумеется, весь риск берешь на себя)

И Мик в итоге обходится за цену, что стоит на сайте, по краней мере мне мик обошелся овно в 495 баксов.

Если соберешься покупать и не будет понятно что, стучи в личку.

А почему нет, это обычный инет магазин.
Единственное, что если товар задекларирован более чем на 10 000 руб., то придется платить таможне кажется 30% от суммы.

Вот ветка по этой теме http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=39656&highlight=jrrshop

k3b3, а что если заказать у местного диллера в украине по телефону и попросить их отправить товар в москву службой доставки (DHL например) ?? как такой вариант?

1. DHL слупит такие деньги, что проще слетать будет на батькивщину.
2. Таможня сдерёт ...см. выше

Music_Hawk, Мне отправляли Manley Langevin в МСК поездом из Киева, и уши Баера 770 - никто ничено лишнего не содрал.

Я к тому, ежеле чел в МСК, то нафига DHL, можно договориться, чтобы на поезд поставили, и бапки через Вестерн или что-то подобное отправить. Мы так и сделали с Dmytro_ua, он мне из своего магазина на поезд поставил.

Мы тут на производителя вышли, так что скорей всего у него и заказывать будем.

кто что скажет о AUDIO-TECHNICA AT4033ASM???
Стоит он своих денег???

Я к тому, ежеле чел в МСК, то нафига DHL, можно договориться, чтобы на поезд поставили, и бапки через Вестерн или что-то подобное отправить. Мы так и сделали с Dmytro_ua, он мне из своего магазина на поезд поставил.

ППКС
поезд рулит
я вот из западной украины до москвы полтора месяца ждал мелкий пакет...

дмытро-юа - это индиго?

Исходя из возможности заказать Audio Technica AT4060 на http://www.jrrshop.com ~1100$
Есть ли смысл рассматривать его как альтернативу Gefell M930...Ибо с приобретением реально трудности :hysteric:

Исходя из возможности заказать Audio Technica AT4060 на http://www.jrrshop.com ~1100$
Есть ли смысл рассматривать его как альтернативу Gefell M930...Ибо с приобретением реально трудности :hysteric:

4060 очень непростой микрофон...
Гефель вроде как поспокойнее будет.
Узкоё имхомоё.
Что по преимуществу писать-то?

...4060 очень непростой микрофон...
Угу. Он просто ламповый.

Кстати или некстати - совсем не "покатил"на записи оркестра "народников" (сказано с уважением к ним, народникам) в качестве подгруппного на альтовых домрах. Не хватало миков, решили попробовать. Долго ставили его при записи, потом долго мучались на сведении.
А так - рабочая лошадка, при наличии нескольких "конденсаторников".
wbr

Угу. Он просто ламповый.

Кстати или некстати - совсем не "покатил"на записи оркестра "народников" (сказано с уважением к ним, народникам) в качестве подгруппного на альтовых домрах. Не хватало миков, решили попробовать. Долго ставили его при записи, потом долго мучались на сведении.

wbr

Вот и про то ж.
Хотя ламповый ламповому рознь.

Как оказалось Gefell - это долгая история переписки...Кто что еще может посоветовать... очень хочется услышать примеры звучания. Бюджет 1000-1500$

Все, пришел нам UAD solo 610 - стоящая вещь, даже с октавой 105

Сейчас просматривают