есть. )) но это дело такое...эээ...сугубо личное... ))fat john, У тебя имеется такой знакомый?)
есть. )) но это дело такое...эээ...сугубо личное... ))fat john, У тебя имеется такой знакомый?)
дык, проведи рекогносцировку на местности: тута хватает камрадов, приписанных и к фатерлянду, и к звёздно-полосатии...можно было бы ему(или ей) новенький гефельчик заказать
k3b3, а что если заказать у местного диллера в украине по телефону и попросить их отправить товар в москву службой доставки (DHL например) ?? как такой вариант?
Music_Hawk, Мне отправляли Manley Langevin в МСК поездом из Киева, и уши Баера 770 - никто ничено лишнего не содрал.
Я к тому, ежеле чел в МСК, то нафига DHL, можно договориться, чтобы на поезд поставили, и бапки через Вестерн или что-то подобное отправить. Мы так и сделали с Dmytro_ua, он мне из своего магазина на поезд поставил.
Исходя из возможности заказать Audio Technica AT4060 на http://www.jrrshop.com ~1100$
Есть ли смысл рассматривать его как альтернативу Gefell M930...Ибо с приобретением реально трудности :hysteric:
Угу. Он просто ламповый....4060 очень непростой микрофон...
Угу. Он просто ламповый.
Кстати или некстати - совсем не "покатил"на записи оркестра "народников" (сказано с уважением к ним, народникам) в качестве подгруппного на альтовых домрах. Не хватало миков, решили попробовать. Долго ставили его при записи, потом долго мучались на сведении.
wbr
..Что по преимуществу писать-то?
..
Писать только голос ... различный, но думаю не дикие крики... Чаще Дикторский голос, вокал, речетатив. :russian_ru:
Лучший новый (не б\У) микрофон за 1000$ и преамп к нему (общий бюджет 60 т.р.)
Если можно киньте примеры звучания
можно демку именно с октавой 105Все, пришел нам UAD solo 610 - стоящая вещь, даже с октавой 105