SSD-накопители

• Автор темы Автор темы Cheater
  • Дата начала Дата начала
@dimdvp,
1737760454130.png

Team group 2tb за 12тысяч ктото пробовал? Или 1tb за 7-8тысяч.
Скорости разные. От 1500Mb/sec до 7400Mb/sec
На валберисе скидки на Самсунг 980 pro 2тб за 15 ( всегда считал что там только одежду продают )

Netac 7000 чем плохи? хорошие и быстрые диски за свои деньги.
1тб = 5,6к
2тб = 10к
4тб = 19к
цены али

Netac 7000 чем плохи? хорошие и быстрые диски за свои деньги.
1тб = 5,6к
2тб = 10к
4тб = 19к
цены али
Наверняка хороша, если с нормальным контроллером как описано выше и т.д. Самсунг брендовый и надежный, ну и вообще то дорогой изначально, 25 и 15 действительно хорошая разница...

• Like
Реакции: baloo
Вот, кстати, рядом же лежит и NV7000-t за те же 20 тысяч

Это очень выгодное предложение за такой диск (если он такой, как у меня по начинке). Я б прям не раздумывая взял.
А всё, на алиэкспрессе ныне не доступны эти и подобные ссд для РФ. Остались только позиции по х2 ценам :Dle46: Кто успел купить по 18 тысяч, тот молодец. А за 40к я выберу другие ссд:Dle46:
Видимо это "привет" от китайских друзей за наш поворот на запад:Dle46:

А всё, на алиэкспрессе ныне не доступны эти и подобные ссд для РФ. Остались только позиции по х2 ценам :Dle46: Кто успел купить по 18 тысяч, тот молодец. А за 40к я выберу другие ссд:Dle46:
Видимо это "привет" от китайских друзей за наш поворот на запад:Dle46:
Все продавцы давно переехали на озон... А политэксперт из вас так себе

Все продавцы давно переехали на озон... А политэксперт из вас так себе
Озон охотно взял мои деньги.
Сам себе назначил неделю срока для поставки.
Потом сам же себе продлил срок поставки еще на неделю.
А потом просто сказал:
"Извини, чувак. За ту, назначенную нами же, цену, мы не могём! Попытайся еще раз попозже."
А бабки, да! Мы "честно" возвращаем......
Правда без неустоек или процентов.
Покрутили деньги и съехали.
.....Банки нервно курят по углам

Хех... а ценник то на товар меняется ежедневно.

• Like
Реакции: Ocean, saddy13 и deplexer
@ISEE, В своё время тоже с этим столкнулся неоднократно и любые важные покупки доверять озону перестал. Про WB вообще молчу, когда уже эта помойка исчезнет

• Like
Реакции: ISEE
Все продавцы давно переехали на озон...
Не, вы не в теме. Тех продавцов с алиэкспресс, которые сейчас заблочены для РФ на озоне нет. Это не только ссд касается, но также и оперативной памяти.
А политэксперт из вас так себе
Чья бы корова мычала..

Я что-то пропустил? с какого момента перестали продавать на али Netac?
На озоне ценник за 2Тб 7000t =14,000 т·ТБ 14к, вон ценник выше назад месяц был 10к

Последнее редактирование:
А нетак надо именно на али покупать? а то вон в онлайнтрейде его полно

@deplexer, последняя цена, которую я видел до блокировки продавцов в РФ на четырёхтерабайтный NV7000-t была 18200 р.. Сколько он в онлайнтрейде стоит?

Одно из предположений в статье - опять Госдеп в подъездах нам гадит))) Хотя изначально популярность Алику убил Майлсру, не без участия крупных маркетплейсов. При этом маркеты отъелись нехило, а кое-кто, вроде Почты РФ, которая осуществляла большую долю доставок, нехило так просел и продолжает сосать деньги из бюджета.
Бей своих, чтобы чужие боялись.
Люди - новая нефть.

вообще цены за последний год на ВБ и Озоне были ниже на многое нежели на русском Алике. незнаю чья заслуга, но я год ничего на Алике не брал перехватывая дешевле нужное на Вб и озоне, прям заметно дешевле.

Нам штаты продление санкций на год, и китай вилы в колеса под страхом санкций. Это начало. Впереди тарифные разборки будут еще происходить. Так что радоваться пока нечему.

@baloo, с другой стороны, две педальки, которые я купил в прошлом году - обе с али, обе на 10 тысяч дешевле озона. Видимо, имеем некий вариант "корпоративного сговора". А вот SSD купил всё-таки в DNS, но не на 4 ТБ. Теперь грущу.

)) пеадльки брал я M-Vave, Demon-FX (на Озоне, Яндексе и ВБ) на 1-1.5к дешевле чем на на али. Возможно от бренда зависит.

Сейчас просматривают