свежая статейка про SSD 1TB 2019
подойдет как для выбора, так и для прояснения как работают свежие SSD
КДПВ
подойдет как для выбора, так и для прояснения как работают свежие SSD
КДПВ
начал было по много раз раскручиваться и останавливаться с характерным звуком.
За 7000 есть терабайтник на SSD, кстати.ну от 9000 в днс
Это вы про HDD, наверное. У меня вообще есть шальная мысль взять чуть подороже, но всё же M.2 с NVMe. Минимально стоит 8500 рублей, а скорость-то гораздо лучше.1 тб от 2500р.
Это потому, что выгодней купить за те же деньги HDD с бОльшим объёмом, куда можно архивировать всю инфу? В моей ситуации, значит, придётся покупать и HDD и SSD, потому что ужиматься в мой Samsung EVO 860 на 500 гигабайт, на котором стоит и ОС и сэмплерные библы и весь софт, больше нету силархивировать инфу лучше на обычный хард.
Vosk имел ввиду цену на HDD за терабайт.ссд за такие деньги же не бывает
Сколько же уже накопилось жестких дисков за такое время ? О_оТак за 20 лет
Просто усб хаб ? И хватает скорости на все 7-8 одновременно ? Я не пользовался так, так что интересно стало.сейчас подключено через хаб
А зачем мне на все сразу резервировать? Одновременно включаю питание на 1-2, остальные спят без питания.И хватает скорости на все 7-8 одновременно ?
Я поинтересовался, кто же знает, до чего дошел прогресс ))))))А зачем мне на все сразу резервировать?
левый сайт какой-то, похоже на развод, не рискнул быНарод! А чё это за..? 4(!!!) Тб зА 1.990?!!!
похоже на развод
судя по этим обзорам
вот у меня так же подозрения.. На то, что он SATA II блин..) Кирилл, посоветуй, плиз, какой-нить контроллёр (PCI-E > SATA 6)!использовать его под ССД неправильно.