Скажи чем другим протестировать, попробуем.
Скопировал- хватило секунд 3 . Пришлось запустить повторно чтобы разглядеть скорость копирования-1.5 Гб\сДля начала простое копирование файла, размером гигов 5.
Каков вердикт эксперта?)@Никол, это тест сферического коня в вакууме.
CrystalDiskMark под мак не нашел.А что, уже не катит? И линейная тебе, и рандомная, и по моему всё честно показывает.
Мой тест это подтверждает.
Встречный вопрос. Какие цели преследуются?Ребят, кто что знает про ССД м2? Дорогие, а есть смысл брать?
Через годик можно будет взять по адекватной цене... Начинаю экономить на завтракаххороша зверюга, двухбитная. но внутрення жаба жалобно пищит.
под "пр." , я так предполагаю, имеются ввиду 35 скрипок, 9 альтов, 6 челл и три контробаса?студия завалена гитарами, флейтами, перкуссией и пр.
Asgard на 1тб м.2 взял за 8000, семплеры грузятся на лету
Смотрите пост выше вашего. Мне это не надо, не тот жанр. Группы скрипок на заднем плане из Омнисфера мне достаточно. Для сольной скрипки или любого другого сольного инструмента которым не владею, я приглашаю музыканта. Могу перечислить что подразумевал под пр. - бас, кучу губных гармошек, несколько клавиш, в том числе М1, DX7, кларнет, саксофон, конги, бонги, шеккеры, кахон и опять напишу "и пр." ибо постоянно покупаю что-нибудь новое. Кстати скрипки тоже есть, но играть пока не умею, хотя кое-какие эффекты с их помощью записываю.под "пр." , я так предполагаю, имеются ввиду 35 скрипок, 9 альтов, 6 челл и три контробаса?
можете тестовые картиночки прикрепить?
ну у нас же музыкальный форум. Это означает, что нам нужны SSD для чего-то, связанного с музыкой. Так? (в противном случае надо искать инфу про SSD на типа таких форумах как ixbt. com и подобных)Нифигасебе "Компютеры и комплектующие"