это которые PCE-E x1 ? (в смысле в видюшные порты лучше не ставить?)чипсетные порты
нету их, со всех трёх компов снял, штук 20 на полке лежат уже.)Перестегнуть на контроллер винчестеры.
Теоретически 750 MB/секнаписано 6000 Мбит/сек
Встроенное в процессоре, если он не Xeon конечно. На мамке HDMI ведь есть как я понял?у неё встроенного нету
Тянет. Проц какой у тебя?Но кажись она разрешение не тянет 1920х1200.
Mobile QuadCore Intel Core i7-2700K, 3900 MHzПроц какой у тебя?
Мне просто интересно, сколько раз надо повторить, что из 10 бит 2 идут на коррекцию ошибок, а байт остается, поэтому скорость "SATA 6Gbit/sec" ограничена 600 мегабайтами в секунду.Теоретически 750 MB/сек
а правда, скольких именно? И зачем.для подключения стольких SSD
4 SSD SATA 6 мин. Для сэмпл. библ естена, для чего же ещё.)а правда, скольких именно? И зачем.
а если ставить? ) Я тут случайно решил посмотреть скока они стоят, дык чуть со стула не упал.. 1500 скорость до 10-ти тыщ уже 1ТБ, 3500 скорость дешевле самсуня PRO, пиля.. За такую цену просто грех не влепить пару на мамку.)ну если только М2-сата-ссд не ставить
не, почему, SATA 6 с 560 скоростью рулят пока. Если чипсет нормальный.. А то Intel'овская пара SATA 6 честно 560 выдаёт, а рядом пара от Марвелла типа мах 400... Хоть что делай.а обычные сата уже не айс (
Читай внимательнее. Есть М2-NVM express, а есть М2-SATA. Зачем М2-слоты на SATA расходовать?!а если ставить?
почему и не поставить, если второй PCIex16 слот не жаль? Плата-переходник на Али 300 рублей с доставкой стоит. Ставится в нее какой-нибудь терабайтный Плекстор (вот прям сейчас поеду забирать за 9600р), и пусть даже он не выдаст все 3200МБ/с, всё равно будет море кайфа по сравнению с хардами, да и со старыми сата-ссд. Сэмплы грузятся быстрее, чем воробей чирик скажет... Я на системном М2-ссд держу кой-чё необходимое, так очень здорово летает!MSI B85-G43
полная лажа