@crutifixus, у меня OCZ-TRION100 стоит как системный на ноуте, все хорошо работает.
а "... цель - контакт..." это контакт с чем или кем?
а "... цель - контакт..." это контакт с чем или кем?
Абсолютно любой Самсунг (ну кроме старых 840-х, разумеется, их ни в коем случае) будет хорош, и, насколько понимаю, пошустрее Трионов что 100-х, что 150-х.цель - контакт
Абсолютно любой Самсунг (ну кроме старых 840-х, разумеется, их ни в коем случае) будет хорош, и, насколько понимаю, пошустрее Трионов что 100-х, что 150-х.
Диск системный, спасть там нечего. Если ему действительно приходит кирдык, как вариант поставлю систему на 1тб который в принципе не задействован, а на этот переведу редибуст и ебустер. Думаю в скорости не потеряю. Зато если он постепенно будет помирать, потеря не будет тяжелой и внезапной. Только бы точно убедиться в том что ему надвигается тень с косой. Но как?@belovw, покупать новый, устанавливать систему и пытаться спасти со старого то, что еще можно.
ебустер
Только бы точно убедиться в том что ему надвигается тень с косой. Но как?
никаких привязанных к системе лицензий?Диск системный, спасть там нечего.
материнка какая? - из всех акселераций самой производительной является Intel Smart Response плюс Intel Rapid Startа на этот переведу редибуст и ебустер.
ничто не мешает и сейчас накатить поверх - может попустит…В системе имеются битые файлы да и 10-ку лучше с чистого листа накачу
Мать Asus H87proникаких привязанных к системе лицензий?
материнка какая? - из всех акселераций самой производительной является Intel Smart Response плюс Intel Rapid Start
ничто не мешает и сейчас накатить поверх - может попустит…
ЗЫ если при старте запускается стандартный трезэтапный чекдиск, то все же имеет смысл запустить полный пятиэтапный чек - он и аппаратно битые ячейки ремапит.
Supports Intel® Smart Response Technology, Intel® Rapid Start Technology, Intel® Smart Connect TechnologyМать Asus H87pro
chkdsk c: /R /B2) как запустить пятиэтапную проверку?
Я имел ввиду глюки, если система и библы на одном ссд.@SoulState,
Дополнительный SSD под библы только в плюс, будет однозначно быстрее грузиться, какие тут глюки могут быть?