СпрОсите у праправнуков. ))) Полтора миллиона часов - это 170 лет при круглосуточной работе...MTBF в 1.5 млн. часов - это хороший показатель?
Скорее накроется контроллер.
СпрОсите у праправнуков. ))) Полтора миллиона часов - это 170 лет при круглосуточной работе...MTBF в 1.5 млн. часов - это хороший показатель?
сносный - бюджетный Phison c TLC памятью - если бы ему память MLC то был бы нормальный Smartbuy Revival это тоже самое - только дешевлеToshiba SSD Q300 HDTS748EZSTA - нормальный / сносный?
Собираюсь брать Toshiba SSD Q300
сносный - бюджетный Phison c TLC памятью
Скорее накроется контроллер.
Это где это вы такое вычитали? Первый раз слышу. У меня 840 pro холодный как лёд.ибо греются они не по детски, как я понял (это первый SSD будет в моей практике).
На предыдущей странице... Хотя там речь шла о 960 PRO...Это где это вы такое вычитали?
Но если ССД-шки особым перегревом не страдают, то тем лучшеПри хоть сколько-нибудь продолжительной работе на нагрузке, близкой к максимуму, малюсенький М2-накопитель греться будет не менее озверело, а вот охладить его - не так-то просто. Плексторы по крайней мере выпускают версию с радиатором для своих "восьмых". А тут - что за жлобство...
по сравнению с чем?Думаю будет ли прирост скорости в загрузке библ и переключении пресетов
по сравнению с sata ssd типа samsung evo 850по сравнению с чем?
какой-то прирост будет. Но ты так и не ответил на вопрос сколько % прироста ты способен заметитьпо сравнению с sata ssd типа samsung evo 850
плагин не весит 50 ГБ - у контакта библы побиты на куски по 2 ГБ, а у омнисферы самый большой кусок 7 ГБ. Но поскольку плагины читают не весь файл библы, а по заранее указанным смещениям налету выковыривают из него только нужные семплы, то х.з. как это снесет крышу у плекстурбо…если плагин весит 50 gb?
то есть под работу с массивными библами, ssd можно брать смело и на долго? Помню, когда только ssd появились, они были не долговечны по причине не высокой износостойкости ячеек при интенсивном использовании.. сегодняшние ssd этим не страдают?износ SSD в наше время это миф