вы имеете ввиду брать 950 или 850?Есть ли смысл для сведения тяжелых проектов, загрузки библ?
вы имеете ввиду брать 950 или 850?Есть ли смысл для сведения тяжелых проектов, загрузки библ?
Да, стоИт вопрос, взять 950 или 850...вы имеете ввиду брать 950 или 850?
Даже на древнем Intel X25-M разница с HDD огромна и я рад что в своё время отдал 1400 долларов ради неё.под проекты вообще SSD не нужен
под проекты вообще SSD не нужен
Та же история. Когда стоял винт, его индикатор просто пылал, а любые операции "на лету" или выполнялись с жутким лагом, или вовсе сваливали в дроп.Я перешел на ссд именно по той причине, что хдд на 7200 оборотов не справлялся с тяжелыми проектами. У меня мало виртуальных инструментов, в основном вавки.
без зафиксированной статистики не верю. даже если писать 100 каналов.Попробовал тут дешёвый OWC.
Протулзу достаточно - он всё равно весь проект со всеми вавками в оперативку кеширует. Туда же и пишет - и только потом скидывает на винтчто HDD для вавок проектов достаточно
взрослые такой вопрос уже не задают - только те, чьи "труды" стоят меньше этого бесперебойникаА где скочять эти бесперебойники?
а кто-то отменил бесперебойники? ))