однако результатам с пруфами, графиками и подробно расписанной методикой я доверяю больше, чем твоему, не подкрепленному ничем, бла-бла-блаВпрочем, не стоит возводить эти результаты в догму,
однако результатам с пруфами, графиками и подробно расписанной методикой я доверяю больше, чем твоему, не подкрепленному ничем, бла-бла-блаВпрочем, не стоит возводить эти результаты в догму,
Сам винт сата-2, подключен в новую мать с сата-3.В sata 2 или sata 3 подключен винт?
Скриншоты сделать с теста ? Ты сам подумай кому нужны тогда эти ssd если при заполнении на 75 скорость будит как у харда 110-130 ?однако результатам с пруфами, графиками и подробно расписанной методикой я доверяю больше, чем твоему, не подкрепленному ничем, бла-бла-бла
У меня он воткнут в sata 2 на матери , возможно глюки сата 3 контроллера с сата2 контроллером винта , прошивка на винте как стоит ?Сам винт сата-2, подключен в новую мать с сата-3.
а ты сам подумай какая скорость у обычного харда при 75% наполнении?Ты сам подумай кому нужны тогда эти ssd если при заполнении на 75 скорость будит как у харда 110-130 ?
Спасибо, буду копать в эту сторону...возможно глюки сата 3 контроллера с сата2 контроллером винта
Если не сложно, напишите пожалуйста его полное название, спасибо!один из самых рекомендованных, плекстор на 128 гигов
Есть вероятность восстановления данных
Мы про ssd говорили если что .а ты сам подумай какая скорость у обычного харда при 75% наполнении?
Эх, брат, расстроил ты меня, у меня такой жеPlextor M5 PRO 128gb
У меня их два, системный работает (пока) брал с полгода назад, решив что все окей купил еще один под проекты, и Сонар с ним летал просто Долеталси Самое смешное, бекапы с хдд я делал, прогу какую то поставил, она автоматом бекапила на другой жесткий диск, а с этим только только готовился Наваяю наверное заново (если б ты знал Георгич, какую муру я ваяю, какую муууурууууу))Эх, брат, расстроил ты меня, у меня такой же
А что с ним было ? Пропал из системы ?И вдогонку, я как настоящий потомок янычаров, гарантийный талон выкинул))))
Правда, у меня он чисто системный, если что - потеряю день-два, восстановлю систему и программы.
Да, не определяетсяА что с ним было ? Пропал из системы ?
Тогда каждодневный бекап на обычный жесткий диск всех текущих проектов.Нда.... А как же 200 треков ?
Это надо специального человека заряжать:-(Тогда каждодневный бекап на обычный жесткий диск всех текущих проектов.
загрузи 36 стерео аудио треков 24-44 в проект и попробуй попереставлять в режиме плэй курсор "на лету" в разные концы проекта, поймёшь в чём разница проекта на SSD и на обычном харде.а аргумент типа "летает" ...ну, не знаю...если нет тормозов и затыков на обычных винтах на фига мне сомнительные леталки
Не надо специально чела Ставишь прогу любую, их море, она автоматом бекапит нужную папку в сколько хошь местЭто надо специального человека заряжать:-(
А я не так делал. Тупо копировал на ssd только аудиофайлы, а на hdd их перемещал в соседнюю папку. Кубейс при загрузке проекта спрашивает "а где файлы-то?" - я ему новое место на ssd показываю. Когда проект закончен - файлы с ssd тупо стираются, а на hdd - возвращаются на место, и проект открывается ещё один раз, чтобы зафиксировать положение файлов на старом месте. При таком раскладе потерять что-либо из-за проблем с ssd невозможно в принципе Разумеется, это всё происходит уже на этапе микса, когда деструктивное редактирование аудио уже (лично мне, по крайней мере) абсолютно не нужно.Ставишь прогу любую, их море, она автоматом бекапит нужную папку в сколько хошь мест