SSD-накопители

• Автор темы Автор темы Cheater
  • Дата начала Дата начала
Впрочем, не стоит возводить эти результаты в догму,
однако результатам с пруфами, графиками и подробно расписанной методикой я доверяю больше, чем твоему, не подкрепленному ничем, бла-бла-бла ;)

однако результатам с пруфами, графиками и подробно расписанной методикой я доверяю больше, чем твоему, не подкрепленному ничем, бла-бла-бла ;)
Скриншоты сделать с теста ? Ты сам подумай кому нужны тогда эти ssd если при заполнении на 75 скорость будит как у харда 110-130 ?

Встречайте очередную жертву:) Брал месяц назад, он у меня второй ссд в системе, причем вроде один из самых рекомендованных, плекстор на 128 гигов :( Сегодня выключил комп-включаю через час, диск не определяется системой:( Поменял шнурок сата, не определился:( Воткнул в другой комп, та же история:( Черт меня дернул на нем проекты рабочие держать, улетели все последние работы, оплаченные кста и не сданные:( Что делать, господа присяжные заседатели? :)

Куплен в Москве месяцем назад может чуть больше. Есть вероятность восстановления данных, или просто тупо сдать по гарантии?

Как же я зол:(((

Есть вероятность восстановления данных

К специалистам. Шанс, скорее всего, есть (я месяц назад таскал в одну контору райд страйп убитый, поболтал с тамошними ребятами, по их словам убитый ssd - сегодня тоже не приговор).

fakeitback, Я в Баку живу, тут со спецами не густо надо слать братишке в мск Балашиху (он мне покупал) и уже ему искать:( Кстати, может присоветует кто (спецов) Куда нести к кому? Вот не было печали..
Вадим Володин, Plextor M5 PRO 128gb

Osman, процедура не дешевая, потому порекомендую так: яндекс - "восстановление данных ssd" - и телефон в руки, на обзвон))

Первичная диагностика почти у всех халявная, а дальше уже надо выбирать где скромнее запросят (хотя скорее всего разброс не сильно большой).

• Like
Реакции: Osman
Эх, брат, расстроил ты меня, у меня такой же :(
Правда, у меня он чисто системный, если что - потеряю день-два, восстановлю систему и программы.
А насчет важных данных - спасает только бэкап. У меня, к примеру, к роутеру подключен внешний диск MyBookLive и настороена ежедневная синхронизация важных папок (без моего участия). Это, конечно, не профи-решение, но хоть какую-то надежду даёт.

В твоем случае стоит прикинуть, что будет быстрее и проще: восстановить данные (долго, дорого и без гарантии полного восстановления) или наваять все проекты заново (в голове уже есть заготовки как нужно сделать)

ЗЫ: А вообще, как говорят, все люди делятся на 2 категории: те, кто еще не делает бэкапы и те, кто их уже делает

Эх, брат, расстроил ты меня, у меня такой же :(
:) У меня их два, системный работает (пока) брал с полгода назад, решив что все окей купил еще один под проекты, и Сонар с ним летал просто:) Долеталси:( Самое смешное, бекапы с хдд я делал, прогу какую то поставил, она автоматом бекапила на другой жесткий диск, а с этим только только готовился:) Наваяю наверное заново (если б ты знал Георгич, какую муру я ваяю, какую муууурууууу:)))

Со мной есть несогласные, но я продолжаю полагать, что брать SSD малых размеров сегодня опасно. Ибо, грубо говоря, чип на 128 мегабит это отбракованный неудавшийся чип на 512 мегабит, а что там еще за дефекты у него притаились, этого никто не знает. Методом отбраковки делаются почти все процессоры, запоминающие устройства и сенсоры для фотоаппаратов. И вот насколько я лично наблюдаю, SSD малых объемов накрываются не в пример чаще больших...

Правда, у меня он чисто системный, если что - потеряю день-два, восстановлю систему и программы.

...а чего так долго-то?...пару часов из тайм-машины...делов-то...а если тайм-машину запустить на все диски то ваще красота...
Только я пока не спешу на ssd...дорого и бардак пока с ними...а аргумент типа "летает" ...ну, не знаю...если нет тормозов и затыков на обычных винтах на фига мне сомнительные леталки с такими эпиккрашами...будем ждать

Прихожу к выводу, что надо ставить два по 512 и на каждый систему...:-)

а аргумент типа "летает" ...ну, не знаю...если нет тормозов и затыков на обычных винтах на фига мне сомнительные леталки
загрузи 36 стерео аудио треков 24-44 в проект и попробуй попереставлять в режиме плэй курсор "на лету" в разные концы проекта, поймёшь в чём разница проекта на SSD и на обычном харде.

Ставишь прогу любую, их море, она автоматом бекапит нужную папку в сколько хошь мест
А я не так делал. Тупо копировал на ssd только аудиофайлы, а на hdd их перемещал в соседнюю папку. Кубейс при загрузке проекта спрашивает "а где файлы-то?" - я ему новое место на ssd показываю. Когда проект закончен - файлы с ssd тупо стираются, а на hdd - возвращаются на место, и проект открывается ещё один раз, чтобы зафиксировать положение файлов на старом месте. При таком раскладе потерять что-либо из-за проблем с ssd невозможно в принципе :) Разумеется, это всё происходит уже на этапе микса, когда деструктивное редактирование аудио уже (лично мне, по крайней мере) абсолютно не нужно.

Сейчас просматривают