Вадим Володин, Вам же назови цифры — Вы всё перекрутите в свою пользу))) Я зарёкся Вам что-либо доказывать. Удачных гавносэндфорсов «за дешево»
Позвоню, конечно. Но один человек имеет только одно мнение.
Вот у вас какое ?
Вот только за одно ЭТО пожелание Вы лично что хотите получить? Выразите предпочтения. Вот будет и понятно Ваше воспитание.Удачных гавносэндфорсов «за дешево»
см вышеКрушиалы — одни из самых популярных и у меня и в целом на Марвеле. Где проблема то? Конкретно Вы в чём видите её?
Вы смешной))) Вы и сами ничего не читаете и опытным не доверяете)) если Вас так зацепило, то пожелаю просто удачи)Выразите предпочтения
о, как! интресный баг, впервые встречаю таковой.см выше
plextor PX-512M5P(ro) http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_plextor/SSD_SATA_6Gb_Plextor_PX512M5P_ro_MLC_3.5_146330.htmlсамый лучший , надёжный и без падения производительност
Вы хоть и Администратор и уважаемый человек, но я не туплю. Просто мой опыт не позволяет смотреть на все те цифры с каким-либо градусом адекватности. Конкретно о цифрах: при переходе с m4 на 840Pro скорость записи выросла с 200мб/сек до 500мб/сек, о чём я узнал только из тестов. Визуальной разницы не ощущается абсолютно. Я уж промолчу, что контроллеру 3 или 4 года На замену пришёл m500 с пока ещё сыроватыми прошивками, но это дело времени, т.к. Крушиал очень ответственна в этом плане и обновляет прошивки того же m4 почти до сих пор (уверен, что ещё выйдет).almazmusic, хватит тупить, читай тесты по ссылке
Эм, а свою ссылку открывали?На чём собран не пойму ASUS RAIDR Express PCIe SSD 240GB ?
Dual LSI® SandForce SF-2281 controllers; Toshiba® 19nm 16k page size Sync MLC NAND Flash; sequential read/write speed 830/810MB/s; Up to 100,000 4K read/write IOPS*
Что это было?:scared:Вы смешной))) Вы и сами ничего не читаете и опытным не доверяете)) если Вас так зацепило, то пожелаю просто удачи)
Не поверите — это удивление. Удивление от того, что ты делишься своим опытом, который не с пустого места, подсказываешь людям как лучше и выгоднее вложить их деньги, а тебя поливают.Что это было?
Насмешил, да. Дальнейшее не буду провоцировать, но о подсказках это СИЛЬНО!подсказываешь людям как лучше и выгоднее вложить их деньги, а тебя поливают
это ваши проблемы, не надо навязывать свое ошибочное мнение тем людям кто активно использует скорости ~500мбайт, и рекомендовать откровенный low end в виде crucial m4. Для интернетов - любого ssd хватит. Но у нас форум звукорежиссеров, со всеми вытекающими библиотеками и прочим накоплением. Имейте уважение хотя бы к правилам, согласно ним вас уже давно пора забанить за ложную информацию и троллизм. Но мы посмотрим как будет дальше развиваться, вдруг одумаетесь.Визуальной разницы не ощущается абсолютно.
Я про запись, Вы, надеюсь видели, да?не надо навязывать свое ошибочное мнение тем людям кто активно использует скорости ~500мбайт
Чтение 510мб/сек — это лоуэнд? Оои рекомендовать откровенный low end в виде crucial m4
Вы читайте то, что я пишу, а не то, что Вы хотите видеть и тогда увидите, что никакого троллизма нет.согласно ним вас уже давно пора забанить за ложную информацию и троллизм
я тоже надеюсь на этовдруг одумаетесь
Мой samsung 840 pro заполнен на 87 процентов скорость не упала. Откуда у вас такая информация ?Все ваши SSD хороши только когда они практически пустые. При заполнении их до 75% их скорость падает до скорости обычного харда, разница с которым у них может быть только по IOPS. Так что я вообще не понимаю чего вы тут обсуждаете так эмоционально... :girl_drink4:
От меня же На моих пяти с половиной компах в наличии практически все SSD от Интела до реводрайвов, кроме крайних самсунгов как раз (но их планирую как замену террабайтных хардов с библами, когда (если) в продаже появятся самсунговские террабайтники). Ну и мушкиных хроносов. Точно знаю не падает скорость на осизэтовских векторах, но по всей видимости ocz таки решили от своего нового контроллёра отказаться.Мой samsung 840 pro заполнен на 87 процентов скорость не упала. Откуда у вас такая информация ?
Зачем тогда писать что все ваши ssd..... ?От меня же На моих пяти с половиной компах в наличии практически все SSD от Интела до реводрайвов, кроме крайних самсунгов как раз (но их планирую как замену террабайтных хардов с библами, когда (если) в продаже появятся самсунговские террабайтники). Ну и мушкиных хроносов. Точно знаю не падает скорость на осизэтовских векторах, но по всей видимости ocz таки решили от своего нового контроллёра отказаться.
Ну я позвонил, как советовали. 3 года на OCZ без проблем и без падения скорости.При заполнении их до 75% их скорость падает
Мой samsung 840 pro заполнен на 87 процентов скорость не упала.
Серег, ты бредишь. Это касается только сэндфорсов (в т. ч. твоих Рево, да). Разные контроллеры ведут себя при заполнении пространства совершенно по-разному. Марвеллы, кстати, практически не проседают. Да, кстати, и что касается сэндфорса: мой Вертекс 3 (90 гиг) заполнен библиотеками "первой помощи" процентов на 90. Гы! Где б такие винчи взять, чтоб за 400 мег в секунду шарашили...Все ваши SSD хороши только когда они практически пустые. При заполнении их до 75% их скорость падает до скорости обычного харда
так тут просто чтение идет. перезаписи нет ведь. с чему бы тут вообще падать скоростизаполнен библиотеками "первой помощи" процентов на 90. Гы! Где б такие винчи взять, чтоб за 400 мег в секунду шарашили
А у меня с таким на новой системе вдруг обнаружилась проблема - перестаёт определяться То есть, то после перезагрузки - нет. Контроллер точно ни при чём - всякие хдд на нём работают идеально. Пока отдал на пропайку (на какой-то аццкий паяльный фен или что-то в этом духе), или может зря? Если вдруг не контакты, то что это ещё может быть, не подскажете господа специалисты?ssd был куплен 3 года назад б.у. OCZ Vertex 60Gb
вот именно - видимо мою ссылку даже по диагонали не осилили прочитать и строят из себя умников. Падает в первую очередь скорость рандомной записи, а линейному чтению, на однажды заполненном винте, с чего бы падать.так тут просто чтение идет. перезаписи нет ведь. с чему бы тут вообще падать скорости
Когда или в какой момент она падает ? Свой тестил до заполнения и после разнице нет.вот именно - видимо мою ссылку даже по диагонали не осилили прочитать и строят из себя умников. Падает в первую очередь скорость рандомной записи, а линейному чтению, на однажды заполненном винте, с чего бы падать.
В sata 2 или sata 3 подключен винт?А у меня с таким на новой системе вдруг обнаружилась проблема - перестаёт определяться То есть, то после перезагрузки - нет. Контроллер точно ни при чём - всякие хдд на нём работают идеально. Пока отдал на пропайку (на какой-то аццкий паяльный фен или что-то в этом духе), или может зря? Если вдруг не контакты, то что это ещё может быть, не подскажете господа специалисты?