ССД под систему долго не прослужит - ограниченное кол-во циклов перезаписи все же.
А под сэмплы - ориентируйся на скорость.
А под сэмплы - ориентируйся на скорость.
Живёт уже 2 года, расчётный остаточный ресурс по статистике драйверов 99%. Host Writes всего 1,95 Тб наработал за это время.ССД под систему долго не прослужит - ограниченное кол-во циклов перезаписи все же.
Какая-то таблица неправильная, например, мой SSD, который раньше стоял на машине, в полтора раза медленней другого купленного SSD, хотя по таблице все в точности наоборот. Наверное там указаны маркетинговые скорости.
Ежедневная работа компьютера в студии.
Если вопрос про кеш браузера то:без интернета?
именноЕсли вопрос про кеш браузера то:
правильно ли я понимаю - основные неприятности SSD-шек под системой в циклах переписывания мелочёвки, мусора интернета, прежде всего?Да и не так уж и много "жрёт" браузер.
Я писал выше свою статистику, считаю это совсем не много при практически круглосуточной работе компа, без маразмов, связанных с переносом файла подкачки на HDD и тому подобное.правильно ли я понимаю - основные неприятности SSD-шек под системой в циклах переписывания мелочёвки, мусора интернета, прежде всего?
с SSD интернет конечно летает, но долго ль это продлится, относительно HD?
тут MLC на 25нм, теоретически думаю что ресурс ещё меньше...OCZ Vertex 3, VTX3-25SAT3-60G
Брать можно думаю, волков боятся в лес не ходить. При моём расходе записей в 1Тб в год даже твоего ресурса хватит лет на 10.так а практически везде MLC стоит, а я уже завтра собирался себе под систему 60-ку брать
...все пропало...
С декабря 2011 года сижу на OCZ Vertex 3 Max IOPS. Ни единого глюка.Винда здесь не виновата. Имя этой проблемы - OCZ.
С декабря 2011 года сижу на OCZ Vertex 3 Max IOPS. Ни единого глюка.