О форуме и его будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dude зато гугл хранит поисковые запросы и кто по каким ссылкам куда заходил)

Makkoshka,

Дедам организовать Expert Question & Answer Archives.

Дык, приступайте уже, как я писал выше, систематизируйте, выкладывайте на всеобщее обозрение. Или ждете когда "деды" все сделают?

- но когда вы пришли на этот форум, вы спрашивали у людей советы, все как-то шуршали, обсуждали вопросы, ну а сейчас особенно если пионер, пинают ногами по чем попало !!! а скажи кривое слово, сразу бан ...
- все грибут только под себя
- срамся, но не здамся :)))

Когда я сюда пришёл, тут лютовали модеры будь здоров!
Можешь посмотреть мою дату регистрации и дату первого сообщения и первой темы. До этого я усиленно черпал из ПОИСКА всё меня интересующее.

Когда я сюда пришёл, тут лютовали модеры будь здоров!
Можешь посмотреть мою дату регистрации и дату первого сообщения и первой темы. До этого я усиленно черпал из ПОИСКА всё меня интересующее.
Смело)) Я даже регистрироваться боялся xDD

А по моему всё отлично! Как было интересно так и есть...некоторые персонажи меняются, атцы остаются, дух боевой, инфа свежа и танки наши быстры! Во всяк случае в гитарном разделе отлично...Гераськин веселит народ вопросами и темами, всё бурно клокочет, тока вот очень жаль Зерыча нет...он жОг конкретно...надеюсь на его скорое возвращение в лоно РММ!)))

Саш. Если ты из Пензы, не езди на вокзал и в аэропорт до завтрашнего вечера. Сон херовый мне снился...
Я из Пензы. От вокзала живу в 5 минутах ходьбы.
Завтра специально схожу :) Ибо атеист/материалист до мозга костей.

Я из Пензы. От вокзала живу в 5 минутах ходьбы.
Завтра специально схожу :) Ибо атеист/материалист до мозга костей.

Да, и ощущения плиз не забудьте донести до народа:) Если не дай Бог че, Жору в пророки определим:))))))))))

:))))))))) В костях нет того мозга:))))
Ну уж какой есть... :)

Да, и ощущения плиз не забудьте донести
до народа:) Если не дай Бог че, Жору в пророки определим:))))))))))
Это само собой :) Если завтра вечером не напишу - значит того,
в смысле пророк он и есть (не в своём отечестве, всё как положено :))

вот развели байду очередную..

во первых альтернативы форуму и вправду нет (имхо мое, а я облазил кучу форумов, что кстати ты Жор это и подтвердил на живом онлайн примере)

во вторых ребят, я вас всех очень очень люблю. Тут реально действующая и конкретная команда специалистов. И даже Профи-занудно-занудного люблю, и Онлифорума претензионно-странного, и Грин грина многим непонятного и резко возникнующего, и даже Андрюху Гераськина, кот. на самом деле отзывчивый и вот такой парень:pleasantry:, хоть и пишет всякую херню и нервирует своими постами (особенно про звуковые карты) и злых модераторов, которые впоследствии стали вполне родными и справедливыми по прошествии знакомства и школы штрафов
И Рустамчега, который ушел, был многими невоспринимаем как злой модер, но вносил огромный порядок. И его врага по форуму, кот тоже со своей стороны дает дельные профессиональные советы и знает свою индустрию
Давайте быть друзьями и понимать друг друга... вот у меня все накрылос.. вся система.. но у меня остался форум - и это огромная поддержка.Я знаю что вы со мной, а я с вами и мне тут помогут когда я попрошу, и я отвечу на самый нервирующий пост новичка.

Форум изменился, но не к худшему. Люди уходят и приходят. И уже если сказать ЧТО в нем не хочется ( навлеку щас гнев Ришелье) -то ИМХО:

1. Новых всяких магазинов и рекламы
2. Коммерциилизации форума и стратегии привлечения масс (в магазины и рекламу)
3. Сверхзлого террора на форуме нет, т.к. все запреты оч адекватно обоснованы и "спускания рукавов" не хочется
4. Самое главное - тут можно получить помощь, реальную, грамотную и быстро. И пусть даже есть некоторые рамки для новичков, которым многое не разрешено, чем старым юзерам - прохождении школы - стоит того.

А тебе, Жорес ( в этом топике ты Жорес) скажу - ты вернулся на форум, значит он тебе был нужен. И тока любимых девочек дергают за косички )

Если все настроются на мой позитив - будет очень очень ГУД

Последнее редактирование:
Галтог, магазины-это хорошо! Лично я несколько вещей у них взял со скидками-которые мне бы никто и нигде не дал бы, а тут пжалста-учаснег так сказать форума-нате вам скидку! Так шта неча:)))))))))))))

Испанский ГалстоГ, а по поводу водки ты не волнуйся, у нас ее будет немеряно)) на самом деле- потом приезжай ко мне после НГ, сходим купим винт и все поставим будет в лучшем виде. серьезно тебе говорю. а пока у тебя есть некоторая возможность отдохнуть просто от этого всего

Osman это пока так сказать.. но если проявить минимальную дальновидность, то ясно, в че это может вылиться с расширением опции. Магазин - это уже не работа форума на себя (коллектив) а работа на рекламу, массовость и продажи. А тут уже придется идти на копромиссы.Тут уже ИСПА, потом Эйти Трейд и так далее... - будет очередной молайн (оч этого боюсь)
Была ж такая тема - как САЙТ при форуме... вот там и магазины все имхо самое оптима размещать (с кроссплатформенностью аккаунтов с форума)

Хотя может я и отстал... нужно ближе к массам

Андрей Гераськин сценькз.. но свою систему 1000 новых плагов не восполнит...
и какой исчо вотки черт возьми - я не пью! ))

Как пришел сюда, меня в поиск послали.... Так я там и сижу.
Написать че, так страшно, заплюют и бананами закидают:SHABLON_padonak_02:.
А если че и напишу , то 20 раз подумаю перед тем как нажать заветную кнопку "Отправить" . (Да еще и смоим кривым русским)
Форум супер, инфы покалено :yess:.

Ну в общем так и надо, чтобы небыло всякой чепухи типа "Как открыть аудио канал в кубэйсе?" .:crazy:

Да все в порядке с форумом.
С 2003 года тут торчу (до этого на гитарсру тусовался какое-то время - вот там всерьез что-то спрашивать вобще было бестолку))), не вижу особой разницы между тогда и сейчас. Насчет неадекватных вопросов - ну, каков вопрос, таков ответ. А насчет "форум становится менее интересным" - тоже кому как. Вот я точно знаю, что моей бабушке, например, этот форум абсолютно неинтерестен)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают