О форуме и его будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как отделять мух от котлет?
- общим голосованием по бальной системе, в определенное время, тоисть учасники выставляют работы свои, 10 лучших попадают на следующий уровень, вот вам будет риальный отбор действительно стоящих людей :yes:

- общим голосованием по бальной системе, в определенное время, тоисть учасники выставляют работы свои, 10 лучших попадают на следующий уровень, вот вам будет риальный отбор действительно стоящих людей
Это маразм.

amtr, прикрутим 3D движок, и онлайн РПГ риайлтаймовую получим! )))

учасники выставляют работы свои
Запевайте.

Нет, товарищи, все это бред - нельзя разделяться. Нас и так мало... Только крепко держась друг за друга и подтягивая свежих людей мы сможем расти и быть сильным сообществом. Как бы то ни было, однако индустрия сама не появится, для этого нужно воспитать поколение даже не профессионалов, хотябы неплохо подготовленных, сознательных людей, которые смогут повести за собой в светлое будущее Коммунистической Школы Сведения

Вложения

пилять.... чёт я так подумал - это очередной флейм поток, предновогодний))))
поп**дит народ ещё 10ть страниц, пару-тройку деньков... и тема постепенно уйдёт вниз:focus:

ничего не изменится и хер бы с ним:yes:

Дорогой друг!
Если Вы хотите изменить мир - начните с себя.
Пока же я вижу от вас 90% бесполезных топиков.
Это С МОЕЙ стороны, как практика-продюсера.
Со стороны ДРУГИХ Ваши топики могут быть супер интересными и супер информативными.
Так что, не имею ничего против Вашего здесь присутствия. Имею лишь свое собственное мнение на счет содержимого Ваших сообщений. Забейте! :)

Теперь по теме, на форуме есть и спам и интересные топики.
Я в детстве еще заметил. Мы с папой выходим гулять. Я вижу какое небо голубое, а он ворчит, что всю траву собаки изгадили.
Каждый видит то, что хочет :)

ИМХО все ок.

Взаимно друг:))

Самое смешное, что несмотря на громадный опыт сетевой жизни, ни один форумчанин даже близко не въехал почему и главное зачем я этот топик написал..... Да...Далеко нам ещё до Грэмми. Но ничего. Время есть и желание тоже. Будем работать дальше. Я тут временно удалюсь, пока вы траффик поднимаете. У меня в других местах тоже работы много:)))))

Litvinov, [ открой пжалста тайну, зачем говорить загадками?

почему прямо не сказать своё мнение, пусть оно токлько твоё, пусть никто не поддержит, хрен бы с ней с поддержжкой.

иначе это как песни БГ =)

А я заметил, что участились беспонтовые тролльпровокации созданные для того, чтобы фигура созданного маячила у всех перед носами, лоховской пиар такой)) :spiteful:

rudolf303030, имхо пиар в сети, это какая-то уж очень шизово-призрачная цель.

имхо, просто жажда общения \ графоманство.
кро-то любит варенья покушать
кто-то хоккей поглядть
кто-то штангу тягать
а кто-то любит писАть и общаться

Вот и херово! Что не изменится.
ну а чё?
если пробежаться по тому что тут написано то:
1. большинству всё нравится
2. делать тут каждому персональную страницу с портфолио - это бред (будет проможд № 2 )
3. делить народ на касты и кланы - тоже бред
4. ввести запрет на создание тем типа "как продавать музыку" - тоже бред (форум потеряет свою многогранность)

так что, лучше пойти всем выпить пива и выкурить по сигарете
:drinks:

Читаю тему... я всего год здесь, но ранее мне было интересно читать рмм а сейчас не так, думаю просто я узнал многое и уже новой инфы для меня меньше, но также мне все же кажется что рмм приобрел популярность и ссылки на него дают на том же hip-hop.ru где народ ничо не соображает и регаются новичики, флудят, задают элементарные вопросы и много мусора собралось(

очень весомую роль в популярности рмм сыграло видео одно столь популярное и тут выложенное со 115тью страницами вопросов и благодарностей:mosking:

очень много подтянулось электронщиков, порой на уровне миксгэлэкси...

Давно мучает вопрос: почему на гирслатц можно сравнивать софт и железо, а на рмм - расстрел на месте. Может поэтому отцы уходят на гирслатц?:-) там свободы больше, а распиздяйства и флудирастии меньше. Почему так? П.с. : люблю рмм!

Короче хорош загоняться. Лучше давайте обсудим - кто чего за сегодня успел сделать в музыке) А то флуд сплошной)))) :laugh1:

почему на гирслатц можно сравнивать софт и железо, а на рмм - расстрел на месте
А у нас тоже можно, но с примерами.

А запретили, потому что там люди культурные, а у нас - драка начинается.

И у них в основном примеры сразу выкладывают, так как какой смысл что-то сравнивать в устной форме?

А вот, что беспокоило нас в 2005. :)
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=10425&page=3

Самое смешное, что несмотря на громадный опыт сетевой жизни, ни один форумчанин даже близко не въехал почему и главное зачем я этот топик написал..... Да...Далеко нам ещё до Грэмми. Но ничего. Время есть и желание тоже. Будем работать дальше. Я тут временно удалюсь, пока вы траффик поднимаете. У меня в других местах тоже работы много:)))))

ну, что тут скажешь... хотел бы я ошибаться в людях :(

- общим голосованием по бальной системе, в определенное время, тоисть учасники выставляют работы свои, 10 лучших попадают на следующий уровень, вот вам будет риальный отбор действительно стоящих людей :yes:

в этом случае останется 3-5% от всех текущих участников. не в обиду, но нужно дать шанс учиться всем. если новичок "шалит" его мочит модератор. новичок должен читать первый год :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают