прошел по рейтингу, значит переходишь на другой уровень - там спрашиваешь чуть по сторше
Вот только кармодрочерства тут не хватало, да. Это ж, блин, форум, а не РПГ.
прошел по рейтингу, значит переходишь на другой уровень - там спрашиваешь чуть по сторше
:laugh2:идея хорошая, но "отцов" много.
- общим голосованием по бальной системе, в определенное время, тоисть учасники выставляют работы свои, 10 лучших попадают на следующий уровень, вот вам будет риальный отбор действительно стоящих людей :yes:а как отделять мух от котлет?
Это маразм.- общим голосованием по бальной системе, в определенное время, тоисть учасники выставляют работы свои, 10 лучших попадают на следующий уровень, вот вам будет риальный отбор действительно стоящих людей
Запевайте.учасники выставляют работы свои
перечитал "отцы и дети"...
а тут, я вижу, главного так никто и не понял...
Все-таки вклад pROFI в манеру общения на форуме неоценим :focus:дык открой глаза людям, не утаивай знание редкое!
Это зачетВсе-таки вклад pROFI в манеру общения на форуме неоценим :focus:
Дорогой друг!
Если Вы хотите изменить мир - начните с себя.
Пока же я вижу от вас 90% бесполезных топиков.
Это С МОЕЙ стороны, как практика-продюсера.
Со стороны ДРУГИХ Ваши топики могут быть супер интересными и супер информативными.
Так что, не имею ничего против Вашего здесь присутствия. Имею лишь свое собственное мнение на счет содержимого Ваших сообщений. Забейте!
Теперь по теме, на форуме есть и спам и интересные топики.
Я в детстве еще заметил. Мы с папой выходим гулять. Я вижу какое небо голубое, а он ворчит, что всю траву собаки изгадили.
Каждый видит то, что хочет
ИМХО все ок.
Вот и херово! Что не изменится.поп**дит народ ещё 10ть страниц, пару-тройку деньков... и тема постепенно уйдёт вниз
ничего не изменится и хер бы с ним
ну а чё?Вот и херово! Что не изменится.
райком закрыт. все таковые ушли на гирслютз или вернулись в реал, Серж, наведя нужные коммуникации.а по мне так наоборот опытных людей на форуме мало.
А у нас тоже можно, но с примерами.почему на гирслатц можно сравнивать софт и железо, а на рмм - расстрел на месте
Самое смешное, что несмотря на громадный опыт сетевой жизни, ни один форумчанин даже близко не въехал почему и главное зачем я этот топик написал..... Да...Далеко нам ещё до Грэмми. Но ничего. Время есть и желание тоже. Будем работать дальше. Я тут временно удалюсь, пока вы траффик поднимаете. У меня в других местах тоже работы много))))
- общим голосованием по бальной системе, в определенное время, тоисть учасники выставляют работы свои, 10 лучших попадают на следующий уровень, вот вам будет риальный отбор действительно стоящих людей :yes: