О форуме и его будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) С топикстартером не согласен практически по всем позициям. Здесь уже правильно писали, что уменьшение числа постов с вопросами (и, соответственно, с ответами на них) вызвано в основном тем, что эти вопросы уже обсуждались. Нужно только воспользоваться поиском.
2) Про "барыг от музыки" - это вообще бред, извини Жорес.
Продажа результатов своего труда - это просто стадия процесса создания музыки, не более, и тема эта имеет право на жизнь, как и обсуждение железа и софта.
3) Про флейм и флуд. Ну а как же без этого? Можно и нужно иногда расслабиться, рассказать анекдот, даже и постебаться над упрямыми неучами, которые ленятся читать и хотят без труда по-быстрому создать супер-хит.

а сейчас особенно если пионер, пинают ногами по чем попало !!! а скажи кривое слово, сразу бан ...

На нормальный вопрос, заданный нормальным тоном, всегда дают нормальные советы. Другое дело что 80% ответов уже есть на форуме и/или в гугле, но нет! Дай ответ на любой бред немедленно! Типа этого

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=59024

А кривых слов, действительно, лучше не говорить, здесь этого не любят.

4) Про отсеивание информации и составление FAQов. Дело хорошее, только кто этим будет заниматься? Модеры, у которых и так приличная нагрузка?

Был бы я модером, сидел бы чистил чистил.

Давайте так: у кого есть желание заняться этим делом - пишите в личку, обсудим. В принципе, любой может уже сейчас заняться отбором материалов. К примеру, можно написать письмо админу, мол в таком-то топике темы №№ оставить, а остальные удалить.

5) Про WEB 2.0 и прочие модные штуки: я уже неоднократно писал, что у нас нет программистов и нет денег их привлекать.
Давайте так: если кто-то имеет опыт и берется на общественных началах программировать для форума - опять же, пишите в личку, обсудим.
Возможно, что-то новенькое вэбдванольненькое появится в рамках нового проекта Audiocommunity.

Больше конструктива и личной инициативы, а то многие только критиковать умеют, а самим что-то сделать для форума - фиг.

Самое смешное, что несмотря на громадный опыт сетевой жизни, ни один форумчанин даже близко не въехал почему и главное зачем я этот топик написал..... Да...Далеко нам ещё до Грэмми. Но ничего. Время есть и желание тоже. Будем работать дальше. Я тут временно удалюсь, пока вы траффик поднимаете.
Жора, это просто тупо неэтично. Неужели ты сам этого не видишь? Чо ты обращаешься к людям как к своей неразумной пастве? Откуда такой тон?

Жора, это просто тупо неэтично. Неужели ты сам этого не видишь? Чо ты обращаешься к людям как к своей неразумной пастве? Откуда такой тон?

Совсем наоборот:))) Ты просто не рассмотрел подоплёки:)))

1) С топикстартером не согласен практически по всем позициям. .

Тарзан.

Я ведь имею право высказать своё мнение? Я его высказал, но я не утверждаю что я прав и моё мнение единственно верное. Ведь так?

По-моему, у Литвинова минутная слабость. Все мы иногда проходим кризис среднего возраста. Не отпускайте его льдину, а то к медведям уплывет. :girl_drink4: Как мы без него? Как мы без пионеров? Мы все пионерами были.

Здорово, что и молодежь и отцы (дедов пока мало) хотят мордерезиновать существование. Это и есть положит.исход. Из каждого на первый взгляд "нехорошего" можно вывести шаг эволюции.

Я вообще в этой теме не нахожу бессмысленных ответов. Все толково говорят. Пойди найди другой такой форум :dance3:

ПС
А модераторы почистят, углубят. Спасибо им. И все на шару. Парни, как-то надо заценить их время

модераторы почистят, углубят. Спасибо им. И все на шару. Парни, как-то надо заценить их время

повесить постер с их портретами на стене:preved:
(тут уже в теме радом было предлодение всем сфоткаться))

Жорес я надеюсь общение в инете не есть главная цель твоей жизни?:girl_witch:
Если РММ это твой"инструмент",то ты в праве им не пользоваться по причине его(как следует из поднятой сабж.проблемы) затупления,либо пользоваться только самой его" острой" частью т.е. той которая ещё может выполнять какие то функции инструмента.
Заточить его ,по новому тебе врят ли удасться,это не тунгуска. Не на тебе одном этот форум держиться,тут есть масса людей которых в принципе не интересуют поднятые тобой глобальные проблемы,причина не заинтересованности в том,что для многих это пока ещё вполне работоспособный инструмент только им уметь надо пользоваться.
Согласен,что гнать волну полезно,преследуя определённые цели,собственно как в данном случае. Мне лично причина твоего топега более чем понятна..мягко говоря-ты попропосту заскучал,давно не в топе,лёгкий психологический дискомфорт,
не уверенность,субдепрессивные состояния-предлагаю тебе.
Принять вот это:
Нозологическая группа - F32.0 Депрессивный эпизод легкой степени.
Гелариум® Гиперикум-Зверобоя продырявленного травы экстракт (Hyperici perforati herbae extract)
Доппельгерц® Нервотоник- Зверобоя продырявленного травы экстракт (Hyperici perforati herbae extract)
Спитомин®-Буспирон* (Buspirone*):this:
(воспринимай как шутку естественно)

Жорес я надеюсь общение в инете не есть главная цель твоей жизни?:girl_witch:
Если РММ это твой"инструмент",то ты в праве им не пользоваться по причине его(как следует из поднятой сабж.проблемы) затупления,либо пользоваться только самой его" острой" частью т.е. той которая ещё может выполнять какие то функции инструмента.
Заточить его ,по новому тебе врят ли удасться,это не тунгуска. Не на тебе одном этот форум держиться,тут есть масса людей которых в принципе не интересуют поднятые тобой глобальные проблемы,причина не заинтересованности в том,что для многих это пока ещё вполне работоспособный инструмент только им уметь надо пользоваться.
Согласен,что гнать волну полезно,преследуя определённые цели,собственно как в данном случае. Мне лично причина твоего топега более чем понятна..мягко говоря-ты попропосту заскучал,давно не в топе,лёгкий психологический дискомфорт,
не уверенность,субдепрессивные состояния-предлагаю тебе.
Принять вот это:
Нозологическая группа - F32.0 Депрессивный эпизод легкой степени.
Гелариум® Гиперикум-Зверобоя продырявленного травы экстракт (Hyperici perforati herbae extract)
Доппельгерц® Нервотоник- Зверобоя продырявленного травы экстракт (Hyperici perforati herbae extract)
Спитомин®-Буспирон* (Buspirone*):this:
(воспринимай как шутку естественно)

Спасибо:))) Приму разумеется:) Моя цель ясна как сокол в известной сказке. Я хочу чтобы модеры забанили на три дня Скрипкина за флуд и на четыре -Грин Грина.

Ребят. Я только высказал своё мнение, Имхо как говорится, чисто субъективно. Всё стальное - это уже ваше:))))
И 5 страниц - это тоже ваше. Так кто тут флудераст?

Модер. Закрой пожалуйста тему, а то народ не останавливается чего-то....

Только вместо стрел хорошие мощные мониторы (кто что советовал?) на полную громкость и по ним пускать музыку (кто на какую плевался?). А вместо портрета саму персону на стенку подвесить. Со всеми предостарожностями конечно - чтоб не поранился и мог музыку слушать...

Это я про дартс по-рмм-овски

Последнее редактирование:
Кстати, по поводу так называемых "пионеров", которые обижаются, что и тему новой не открыть и лишнего не сказать....

У меня лично бывает, что ну забыл какую-то элементарщину, и точно знаю, что ее на форуме уже обсосали мильен раз....но найти не могу...никак. Спросите в личке.....хз...не было ни разу, чтобы меня с моим вопросом кто-то после подобного обращения выслал, включая самых суровых здешних дяденег))....Я счас не призываю лезть в личку к уважаемым форумчанам по первому позыву вашей неповторимой души....но, если действительно по делу, и с четко сформулированным вопросом - почему нет?.....

кстати на форуме отвратный поиск.. я например вбиваю вот так: покажи себя и свое место - искать в названиях темы, мне выдает 17 страниц всякой чуши и так всегда.. пишу конкретно- получаю черт знает что. проще иной раз тему сделать новую и спросить

У каждого форума обычно три стадии развития:
1. Начало, знакомство, бурный обмен наболевшими темами.
2. Пик активности, образование групп по интересам, возрастные расслоения, возникновение оппозиции.
3. Расцвет дедовщины, террор администрации, отток интересных людей, приток рыскающих по сети скучнегов, падение значимости профессиональных тем, преобладание общественно-политического фдейма, медленное ,но верное угасание.....:-(

Если внимательно это поиметь ввиду, то станет очевидным, что для обеспечения жизнеспособности форума, нужно чтобы постоянно работала первая и вторая стадия.
Для этого - "дедов" отправить в супер-пупер-профи-резервацию, где они не травят молодёжь рассказами о том, что раньше все девки были молодые, а трава зеленее !
А для молодняка создать спец разделы, где они могут ни кого не стесняясь, в том числе и администрацию со своими правилами моветона, узнать что им лучше купить завтра(!) софт или железку., Мак или РС, кубэйс или лоджик...:-)
В этих молодёжных спец разделах допускать дедов только для особо важных комментариев и ответов, в остальном использовать FAQ.
Дедам организовать Expert Question & Answer Archives.
А особо интересным персонажам(вне зависимости от возраста)
раз в месяц(каждому) устроить интервью с кучей накболевших профессиональных вопросов.
Короче, форуму нужна молодая энергичная кровь и демонстрация практической деятельности опытных старожилов !
Пусть молодёжь стрекочет, а деды утрамбовывает их порывы конкретными делами:-)

кстати на форуме отвратный поиск.. я например вбиваю вот так: покажи себя и свое место - искать в названиях темы, мне выдает 17 страниц всякой чуши и так всегда.. пишу конкретно- получаю черт знает что. проще иной раз тему сделать новую и спросить
тока что повторил твой опыт - выдало всего 2 результата, топик который ты искал и этот, а если написать правильно "покажи себя и своё место" то выдаст только один результат :sarcastic:

Искать лучше через google. Вбиваем "покажи себя и свое место site:forum.rmmedia.ru" - первая же ссылка раскрывает тему показываемых мест. :preved:

вот даже перестал читать со второй страницы,ибо пока обсасываете очередную в незримом будующем закрытую тему я уже успел стока всего полезно обогащающего сделать,что сам себе не нарадуюсь:scaut:)))))))))))не надоело время на такую куйню тратить????:dance3:))))))))

Андрей Гераськин, наверное тебе стоит мальца русский язык подучить, в отличии от тебя для поисковика есть разница между е и ё :pleasantry:

з.ы. или напиши умный AI для поисковика чтобы он правильно понимал слова типа "зоцените", "мастиринг" и т.п. :laugh2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают