Ну, вы даете - что с форумом все плохо и у него нет будущего, а тут уже 21 страница флейма на тему. Читать не стану - скучно.
Goose, всё меняется в этом мире и ничего не стоит на месте. если вас не устраивает форум, то есть два пути. начинать с себя и что-то таки делать на его улучшение, или забить на него и от безысходности писать" ах, какое же форум стал гавнище..."
:lol:Вот я точно знаю, что моей бабушке, например, этот форум абсолютно неинтерестен)))
а тут уже 21 страница флейма на тем
А на каком их стало больше?а вот постов Лёши Лукина на этом форуме всё меньше
И если мы делаем из рмм промодж - то пусть Саня Фонкац нам прямо так и скажет.
Сообщаю:
Пока только MJSOUND реально откликнулся и предложил свои услуги по систематизации материала. Спасибо ему.
И ВСЁ!
А остальные только языками ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ.... и Жорес в первых рядах говорунов. Печально.
И если мы делаем из рмм промодж - то пусть Саня Фонкац нам прямо так и скажет.
ребяты, а я тут при чём? оставте мине фпакое))))Или типа Фон взял и сказал - "всё, делаем промодиджей" и понеслсь? =))))
может ему ваш флуд надоел??!!! никогда не думал на эту тему?)))а вот постов Лёши Лукина на этом форуме всё меньше
Сообщаю:
Пока только MJSOUND реально откликнулся и предложил свои услуги по систематизации материала. Спасибо ему.
И ВСЁ!
А остальные только языками ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ.... и Жорес в первых рядах говорунов. Печально.
ребяты, а я тут при чём? оставте мине фпакое))))
может ему ваш флуд надоел??!!! никогда не думал на эту тему?)))
Если штат раздуть, то можно и насмерть замодерировать :hang2:модерировать станет значительно легче и веселей
Афтару спасиба за тему:drinks: еще пара-тройка таких тем и модерировать станет значительно легче и веселей.
Я сваливаю в клинику лечить нострадамус.
Жора, главное - не расчёсывай!
:girl_haha:
Если одного человека разделить еще и на несколько стилей... сомневаюсь, что будет больше народу :lol:Ветка "Ваша музыка" - ее читает один человек от силы!!! Предлагаю разделить ее на стили (народу будет больше)