О форуме и его будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реально Phone Cuts™ поставил жирную точку для меня в этой теме цитатой ниже.

Goose, всё меняется в этом мире и ничего не стоит на месте. если вас не устраивает форум, то есть два пути. начинать с себя и что-то таки делать на его улучшение, или забить на него и от безысходности писать" ах, какое же форум стал гавнище..."

а судя по тому что ближе к 20ти страницам автор темы отписывался все реже и реже
значит тут не только Phone Cuts™ прав а и большая часть отписавшихся

а тут уже 21 страница флейма на тем

Так это как посмотреть. Одни говорят - стакан пуст наполовину, другие - на половину заполнен... У кого аж 21 страница, а у меня их всего 6... Наверное еще зависит от того кто чего этому форуму желает и что хочет от него получить...

Ну....Ребят..Промодиджей тоже ништяк....И если мы делаем из рмм промодж - то пусть Саня Фонкац нам прямо так и скажет. Я высказал своё мнение, вы своё. Тему можно закрыть. Но меня не убедили ваши аргументы.
-Ништяк, я тут каждый день торчу, - для меня не аргумент, а вот постов Лёши Лукина на этом форуме всё меньше.

И если мы делаем из рмм промодж - то пусть Саня Фонкац нам прямо так и скажет.

почему он тебе что-то по этому поводу может сказать?

уже сто раз говорили. Этот форум - это записаня книжка. Чистые терадные листы. Ну максими добавили оглавление и пытаемсся исправлять грамматику и не пускать пьянь гидролизную.

а _что_ будет на этих страницах написано - это ты решаешь. И другие люди которе пишут.

Или типа Фон взял и сказал - "всё, делаем промодиджей" и понеслсь? =))))

И это не аргументы - это факты.
никто специально не формирует аудиторию форума, всё стихийно.
никто ен задает темы для общения.
никто неограничивает круг музкальных вкусов (кроме формучан)

этот форум когда возник _стихийно_ - и с тех пор так и живёт, модеры только пытаеются не сделать из этого бардак.

так что прямо скажем - форум это наше с вами зеркало.

Сообщаю:

Пока только MJSOUND реально откликнулся и предложил свои услуги по систематизации материала. Спасибо ему.
И ВСЁ!
А остальные только языками ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ.... и Жорес в первых рядах говорунов. Печально.

Сообщаю:

Пока только MJSOUND реально откликнулся и предложил свои услуги по систематизации материала. Спасибо ему.
И ВСЁ!
А остальные только языками ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ.... и Жорес в первых рядах говорунов. Печально.

Не переставая во имя форума тружусь над темами:
-Учебные пособия
-Аккордовая ориентация
-Аранжировщикам и самоиграйщикам
Не заметили?
Или не хотите заметить?

И если мы делаем из рмм промодж - то пусть Саня Фонкац нам прямо так и скажет.
Или типа Фон взял и сказал - "всё, делаем промодиджей" и понеслсь? =))))
ребяты, а я тут при чём? оставте мине фпакое))))

а вот постов Лёши Лукина на этом форуме всё меньше
может ему ваш флуд надоел??!!! никогда не думал на эту тему?)))

pROFI, "шаг вперёд два шага назад"

грош цена поддержке трёх-четырёх тем если в остальных вами вылито огромное количество воды.
констатация факта.

Сообщаю:

И ВСЁ!

Тарзан - это первая моя флеймовая тема с момента возвращения. Где же ты тут первый ряд увидел?
Человек высказал своё субъективное мнение и имел на это право, или я не имел права это высказывать?
Ну не интересно мне читать про то как тут хуже чем там причём сразу в 7 ветках. Ну зачем же меня сразу в флудерасты записывать то?

ребяты, а я тут при чём? оставте мине фпакое))))

может ему ваш флуд надоел??!!! никогда не думал на эту тему?)))

Сань - если ты мне не покажешь мой личный флуд - буду лично считать тебя болтуном и не мушчиной.:gamer4:
Просто дай ссылки на мой конкретный флуд.
Покажи только ссылки и больше ничего.

Не думал что будет такая бурная реакция на моё имхо.
Прошу модеров закрыть и даже желательно - удалить тему. Пожалуйста. Нет смысла дальнейшего обсуждения.

tarzan, по предложению Сердцеедова я оркестровым разделом уже занимаюсь.
Чтобы не дублировать друг друга.

Жора.
В твоей теме 230 сообщений.
Значит она волнует...
И все прекрасно понимают о чём ты нервно.
Тема правильная и полезная.
Вот только б те ,кто темы не рождает (боязно по причинам разным),поменьше с критикой и насмешками встревали в честное "волнение"...много таких...
Они дремлют и мгновенно от "темников" безопасно для себя возбуждаются...
Переворачивая "с больной головы...":
"Темники" = флудёры.
"Возбуждающиеся от темников" = праведники.
ТЫ молодец.
Умный,смелый,полезный,не ординарный...
Гордиться надо его харизмой и не равнодушием в RMM форуму.

Я сваливаю в клинику лечить нострадамус..
Всем удачи и с наступающим, а главное - всем хорошей музыки. Грэмми поимеем максимум в два года. Я вам это обещаю....:gamer4:

Вложения

Пущай висит, наглядная тема для тех кто брюзжет слюной, и для тех кто вследствии этой темы стал модератором :english_en:
Биться над собственным бессилием прикольно наверно :girl_haha:
Делать что-то полезное гораздо сложнее :scaut_en: Те кто захотел уже трудятся в модерке.
Афтару спасиба за тему:drinks: еще пара-тройка таких тем и модерировать станет значительно легче и веселей.

Жора, главное - не расчёсывай!
:girl_haha:

Не.. Тарзаныч, я же не мальчик:))) Я опытный. Умею нежно:)))) Всего лишь рендеринг центрального процессора сделаю, а то алгоритмы странные в нём. Может вирус какой?:preved:

Я тоже согласен что на форуме стало скушно. Но может это только потому что несколько лет назад я только начинал учиться, а сейчас учить попросту нечего :boredom:. Постоянный автотрениг и писанина музыки.

Ветка "Ваша музыка" - ее читает один человек от силы!!! Предлагаю разделить ее на стили (народу будет больше - мне например совсем до фигень стили попса, рок, панк.. фанк.. реп. как его там! Хочу писать коменты на электронику, house и пр чилл/эмбиент, а так выходит ветка засрана чем попало, куда не тыкнить рок/попса. А я бы с радостью послушал электронику молодняка)

p.s. мне всегда хотелось что бы на форуме был эдакий проэкт, где люди будут писать один трек/ремикс совместно, а автор сам будет решает какой sample/track ему выбрать для сведения. В итоге будет такая нестандартная композа :preved:, лучшие ставить в музей, с названием авторов.

Например, один пишет басс.. другой пришел с красивой гитарной партией, третий колбасу на Virus TI/Moog Voyager нарулил. Какой то новичек гений может партию ударных сколотил... и теДе и т.п.

Веселее будет, может поиграем ? :gamer4:

Ветка "Ваша музыка" - ее читает один человек от силы!!! Предлагаю разделить ее на стили (народу будет больше)
Если одного человека разделить еще и на несколько стилей... сомневаюсь, что будет больше народу :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают