хорошая мысль, но тогда нужно усиливать модерацию для ноичков
дело в том, что мы не можем усиливать модерацую на отдельных участников форума, модерация асболютно одинакова для всех участников форума. провинился - получи штраф.
Я к примеру за то чтобы в каждом разделе(Оркестровые, Ударные, Гитарные, Электронные дела и прочие) создать свой подраздел с просьбой "Зацените кусочек/нужни свежие уши/дайте совет..." А то всё в перемешку, и теория и практика.
по-моему дельное предложение.
И вот, что вспомнилось. Помнит кто-то как возник раздел "Дела Электронные"? Так вот, он возник, когда группа форумчан настоятельно просила открыть им раздел, с целью обмена опытом, туториалы делать хотели, статьи про "как сделать бочку" и тому подобное писать. И что стало? А ничего. Никто ничего так и не делал и практически не делает. На форуме есть два туториала(что мега круто), но они вообще не из-за раздела появились. Тем где форумчане делятся опытом создания электроники по-моему до сих пор нету... Тока скудные "как накрутить звук" и то, стали появлятся в последнее время.
К чему это я.... А к тому, что вот тут многие начали выдвегать рац-предложения по улучшению форума, в то время, когда многие части этого форума нуждаются в порядке. И я убеждён в том, что для того, что бы что-то улучшать, нужно сначало навести тщательную уборку и разгрести мусор весь, диван отодвинуть, пыль в углах...и так далее.. а уже потом лезть с улучшениями.
Да и скептически я отношусь к этим порывам улучшить и так далее....пока этой темы не было и порывов не было.....