О форуме и его будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
buncker, согласен. Причем участие каждого юзера должно быть не обременяющим.

Как говорится - чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

Вывод - не гадить, и то уже хорошо.

onlyforum,
+1 именно так бы и разбить бы. Даже понятней было бы что люди пишут нынче.

На счет гитар правда, большинство так и думает, но думаю что автор трека будет сообразительный и написав например что то типа этого http://www.youtube.com/watch?v=XZlbMFpcH28, не выложит в разделе "Альтернатива", "Рок", это же очевидно :lol:

Vitaliy.NET, выложит не туда - товарищи подскажут или компетентный модератор...

Эмбиент - не электронщина. Эмбиент - не электронщина. Эмбиент - не электронщина. Эмбиент - не электронщина. Эмбиент - не электронщина. Эмбиент - не электронщина. Эмбиент - не электронщина. Эмбиент - не электронщина.

Да, а хип-хоп, трип-хоп, downtempo и иже с ними куды утрамбуем?

создать подразделы не вопрос, вопрос - кто рассортирует по ним то что там сейчас имеется? :hang2:

P00H, модер-энтузиаст, да еще и разбирающийся в предмете модерирования. Сердцеедов в подразделе "клубная музыка" много пользы не принесет, в отличие от оркестрового.

ollubim, Бога ради не обижайтесь
Бог с вами, какие могут быть обиды :) :drinks:

я просто убеждён, что когда людей не 20 ине 30 на форуме, то тольк оони сами могут сделать форум лучше, никакие модераторы (если их не 500-600 человек) не могут во вменяемые сроки проделать такую работу, при этом учитывая интересы _всех_ людей форума.

Верю, у вас опыта больше.

форумчан заботит "заболчивание" форума - форумчане собираются и проводят субботник разгребая свой мусор.

хорошая мысль, но тогда нужно усиливать модерацию для ноичков, а то пипец, люди регаются на форуме и их первое же сообщение вот такое http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=59150

это наверное также как и в гитарном разделе спросить "а как жарить по струнам чтоб был металл?":lol:
надо это пресекать на корню, всё же как тут заметили ранее на этом форуме большинство людей с уровнем знаний как минимум средним:scaut_en:
Эмбиент - не электронщина.

согласен, это может быть какойнить раздел others или experimental....

а хип-хоп, трип-хоп, downtempo и иже с ними куды утрамбуем?
это всё клубная музыка! она изначально идёт от диджеев и танцев, ей играют в клубах, просот она не тунц-тунц но она вхожа в раздел клубной:scaut_en:

Vitaliy.NET, в том-то и дело, что как раз желательно не только начать новую жизнь с очередного понедельника, а почистить форум от ракушек, прилипших к существующим полезным темам.

Многие жалуются, что поиск превращается в операцию по поиску нужной иголки в стогу сена.

Иголка нужна? И сено тоже. А мышиные какашки и бурьян из стога можно смело выбрасывать.

надо это пресекать на корню, всё же как тут заметили ранее на этом форуме большинство людей с уровнем знаний как минимум средним
такие темы как раз не страшные, сама вниз уползёт, гораздо страшнее когда в серьёзном топе начинается злостный флуд , исходящий причём совсем не от новичков, при этом изначальная информативность топа с ростом количества флуда в ответах начинает стремится к нулю :bad:

Я к примеру за то чтобы в каждом разделе(Оркестровые, Ударные, Гитарные, Электронные дела и прочие) создать свой подраздел с просьбой "Зацените кусочек/нужни свежие уши/дайте совет..." А то всё в перемешку, и теория и практика.

На расстоянии, без учета стилистики, задумок все это не имеет смысла.
Так вот я о том и говорю, - "всё отнять и поделить"(с):paratrooper: Т.е. в каждый раздел - своё. Потому как в каждом разделе это есть. И порядку больше будет.

Да порою непонятные слышны моменты при прослушивании того или иного творчества
остается додумывать что тот или иной момент это задумка автора
я время от времени слушаю (скачивая ) интерес к себе подобным так сказать...
правда лукавить не буду мало что остается на винте ...

Сообщеение информбюро:

Goose прислал в личку сообщение "Привет хочу помогать". Поблагодарим его.
Будет работать на пару с MJSOUND по разгребанию и упорядочиванию.

Это уже второй форумчанин, который не ограничивается общей критикой, а согласен сам помочь наводить порядок

ollubim, а вы полистайте просто страницы форума, так сказат ьэкскурс в прошлое =)
там стоооооооооооооолько инфы..... ууууууууу

тут и опыт не нужен чтоб понять что упорядочить это можно не растеряы инфу - только толпой=)

ага я ЗА а то и вправду ..с момента регистрации научившись чему то некоторые люди и я в частности ушли в себя в творчество ..у кого личные проблемы...у кого семья
у меня сейчас есть время на посидеть в нете так что буду рад помочь чем то РММ

(про Опыт согласен надеюсь и на то что мой небольшой будет впрок )

Да, и ощущения плиз не забудьте донести до народа:)
Если не дай Бог че, Жору в пророки определим:))))))))))
Ощущения сугубо позитивные - морозец, вокзал, паравозы :to_become_senile:
Всё в норме вроде, так что не вышло пророка похоже... :)

Хы Александр и никаких эмоций по пути от тудова обратно? )))))

Ощущения сугубо позитивные - морозец, вокзал, паравозы :to_become_senile:
Всё в норме вроде, так что не вышло пророка похоже... :)

Ну радуйся:))) Я тебе причину вмазать подарил, а ты не ценишь.....
Просто постарался я, помог чем мог. И всё внимание на другое переключил.
Теперь на другом фронте воюю. Там страшнее чем на вокзале....

хорошая мысль, но тогда нужно усиливать модерацию для ноичков
дело в том, что мы не можем усиливать модерацую на отдельных участников форума, модерация асболютно одинакова для всех участников форума. провинился - получи штраф.

Я к примеру за то чтобы в каждом разделе(Оркестровые, Ударные, Гитарные, Электронные дела и прочие) создать свой подраздел с просьбой "Зацените кусочек/нужни свежие уши/дайте совет..." А то всё в перемешку, и теория и практика.
по-моему дельное предложение.

И вот, что вспомнилось. Помнит кто-то как возник раздел "Дела Электронные"? Так вот, он возник, когда группа форумчан настоятельно просила открыть им раздел, с целью обмена опытом, туториалы делать хотели, статьи про "как сделать бочку" и тому подобное писать. И что стало? А ничего. Никто ничего так и не делал и практически не делает. На форуме есть два туториала(что мега круто), но они вообще не из-за раздела появились. Тем где форумчане делятся опытом создания электроники по-моему до сих пор нету... Тока скудные "как накрутить звук" и то, стали появлятся в последнее время.

К чему это я.... А к тому, что вот тут многие начали выдвегать рац-предложения по улучшению форума, в то время, когда многие части этого форума нуждаются в порядке. И я убеждён в том, что для того, что бы что-то улучшать, нужно сначало навести тщательную уборку и разгрести мусор весь, диван отодвинуть, пыль в углах...и так далее.. а уже потом лезть с улучшениями.
Да и скептически я отношусь к этим порывам улучшить и так далее....пока этой темы не было и порывов не было.....

Да не радуюсь я... Констатирую факт всего лишь.

Я тебе причину вмазать подарил, а ты не ценишь.....
Вмазать кому? Или чего? И зачем?

Просто постарался я, помог чем мог.
Не совсем понял, в чём именно, но и на том спасибо, как говорится...

И всё внимание на другое переключил. Теперь
на другом фронте воюю. Там страшнее чем на вокзале....
Успехов. А на вокзале совсем не страшно, кстати.
Смотрите киношку, вобщем:

Вложения

Спасибо. А артисты какие клёвые!

В роли Троллейбуса - тролейбус 2-го маршрута, в роли
Машинки - машинка чёрная. Мизансцена выстроена
исключительно их стараниями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают