О форуме и его будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Phone Cuts™ написал(а):
по-моему дельное предложение.

Ну так что? Нужен в делах электронных раздел "Звук на зацен" или нет? А то существующая ситуация - "запрещено выкладывать свои треки на зацен" (c) Phone Cuts™

Нужен в делах электронных раздел "Звук на зацен" или нет? А то существующая ситуация - "запрещено выкладывать свои треки на зацен" (c) Phone Cuts™
какая связь? запрещено выкладывать полные композиции как и везде, кроме соответствубщего раздела.

Так, все равно выкладывают полные, потом пишешь про правила - выкладывают кусок не более минуты - который никто обсуждать не собирается, потому что "нет развития и что там обсуждать, если ничего не понятно"...

ну полные всегда все выкладывают в разделе "Моя музыка"
в стилевых разделах выкладывают кусочки для обсуждения определённых моментов продакшна)))
не вижу причины, что бы для электронщиков менять правила.
ИМХО конечно))

Жору в бан за лжепророчество!!!!! :))
Кхы-кхы.
Считается, что озвученное шаманское видение не сбывается.
Вот так представители магической элиты дурят трудовой народ, рядовых охотников за головами. Скажет колдун кому - "Я видел во сне, что на тебя дом упал" - принеси колдуну пузырь, дом не упадёт теперь.:mamba:

Это уже второй форумчанин, который не ограничивается общей критикой, а согласен сам помочь наводить порядок

Так и я согласен, правда времени очень мало, но 10 минут в день нийдется и все вперед пойдет!

Ну что ж, мы все дружно пришли к выводу, что так больше жить нельзя и что-то надо делать
Во здесь
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=59180

всем предлагается заняться наведением порядка на форуме, прошу ознакомиться.

Спасибо тем, кто персонально откликнулся на призыв администрации помочь с информационной "зачисткой":

MJSOUND, Goose, velehentor, ollubim,
sunet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают