А мне какая разница, сколько движки стОят. Гугл ищет быстро, чОтко и денех не просит (пока что).
Дедам организовать Expert Question & Answer Archives.
- но когда вы пришли на этот форум, вы спрашивали у людей советы, все как-то шуршали, обсуждали вопросы, ну а сейчас особенно если пионер, пинают ногами по чем попало !!! а скажи кривое слово, сразу бан ...
- все грибут только под себя
- срамся, но не здамся ))
Смело)) Я даже регистрироваться боялся xDDКогда я сюда пришёл, тут лютовали модеры будь здоров!
Можешь посмотреть мою дату регистрации и дату первого сообщения и первой темы. До этого я усиленно черпал из ПОИСКА всё меня интересующее.
"Сидя на красивом холме..."иначе это как песни БГ =)
"Сидя на красивом холме..."
зы: "дело не в деньгах и не в количестве женщин"
Я из Пензы. От вокзала живу в 5 минутах ходьбы.Саш. Если ты из Пензы, не езди на вокзал и в аэропорт до завтрашнего вечера. Сон херовый мне снился...
Я из Пензы. От вокзала живу в 5 минутах ходьбы.
Завтра специально схожу Ибо атеист/материалист до мозга костей.
Я из Пензы. От вокзала живу в 5 минутах ходьбы.
Завтра специально схожу Ибо атеист/материалист до мозга костей.
Ну уж какой есть...)))))))) В костях нет того мозга)))
Это само собой Если завтра вечером не напишу - значит того,Да, и ощущения плиз не забудьте донести
до народа Если не дай Бог че, Жору в пророки определим)))))))))
а меня уже дважды банили - єто моя третья инкарнацияКогда я сюда пришёл, тут лютовали модеры будь здоров!
а меня уже дважды банили - єто моя третья инкарнация
Это само собой Если завтра вечером не напишу - значит того,
в смысле пророк он и есть (не в своём отечестве, всё как положено )
во ты сказанул. :friends:. даже я бы так не завернул!скажу - ты вернулся на форум, значит он тебе был нужен. И тока любимых девочек дергают за косички )