Сколько может стоить моя работа

ESSE, ну я думаю что продюссер всё же обожгётся на этой пятёрке,и в конце концов с трудом оттобьёт,так что потом всё равно обратиться,но уже буде знать потолок цен на услуги))))хотя может и за пятёру люди конфетку сделают:english_en:

ну я думаю что продюссер всё же обожгётся на этой пятёрке,и в конце концов с трудом оттобьёт,так что потом всё равно обратиться,но уже буде знать потолок цен на услуги))))хотя может и за пятёру люди конфетку сделают
5 лет назад я ему за десятку делал.
-------------------------
Мля, народ !!!! Кто за 5.000 долларов сделает фолк-современный спектакль ?
.......Ну быстрее......
За пятёру - конфету......
Ну кто ?

Ну давай, есть у меня один парень в глубинке, думаю он сделает
у меня тоже есть один.. думаю за 2 даже сделает :drinks:
ЗЫ так что мой вариант 2 ему 3 мне еще актуален даже при таких расценках )))гыыы

Ребят, вы охренели.
Ну давайте же всё таки любить себя.
------------------
Повёлся, сцуко я на развод на каменты.

Последнее редактирование:
Нормальные понятия. Музыка - это роскошь, а не батон хлеба - пошел и купил за копейки. Пусть платят по-людски, это и от нас тоже зависит.:ireful2:

У вас в Москве другие понятия о ценах на работу

ага , есть такое... выставят цены раз в 10 большие , а потом жалуются , что кто-то демпингует , а на самом деле выполняет работу по адекватной стоимости , не в ущерб качеству (а то и лучше , хотя бывает и хуже).

По теме: красная цена - МАКСИМУМ 100 баксов , и то , если клиент при деньгах и не знает расценок. Имхо.

речь идет не о мюзикле , а конкретно к первому сообщению этой темы. За мюзикл , естсественно , 100 баксов очень несерьезно.. За и для таких проектов должна быть команда в идеале , а 100 баксов даже на 3-их при серьезных "ресурсо"-затратах очень мало. Имхо.

Последнее редактирование:
Главный предложил пятёрку за всё про всё. Окончательно
Серег, а ты его не спросил там, почему 5 тыс, если саранжировать и записать песню 3 минутную стоит 5000 баксов чтобы было нормально? или купить тупо рыбу под ф-но у композера стоит 5-ку.. тоесть реально, если купить и сделать нормально 3 минуты надо 10 тыс баксов - то откуда взялась 5 тыс за мюзикл? весь готовый? ИНТЕРЕСНО , ЧЕГО ОН НА ЭТО СКАЗАЛ БЫ :dash2:

ереговоры закончились конкретно.
Продюсер предлжил десятку не зная, что предложит главный. Главный предложил пятёрку за всё про всё. Окончательно.
Я уже ничего не понимаю. )))))

Вобщем, всё продолжается в том же духе. Что до кризиса, что в кризис. Только, Серёг, ты заметил, что цены везде взлетели в десятки раз!!! Так почему они должны опускать нас ниже говна?
Бросай ты это дело и не жалей ни о чём.
Мы, блин, люди или кто?

P.S. Я имел ввиду бросать с этитми уродами переговоры. Во первых, это Вы нужны им были, а не они Вам. Как пить дать, они знали Ваш уровень. Значит и цена Ваша не должна была обсуждаться. Это ещё хорошо, что Вы не начали работать. Меня кинули, когда работа была закончена. Вот здесь было обидней в 10 раз больше.
Не переживай, конечно, денюшка всем нужна. Но всё ещё образуется. Уверен.
Удачи

У вас в Москве другие понятия о ценах на работу
И слава Богу!

Я тут на Дальний Восток переодически мотаюсь, там по огромному региону, средний аранж варьируется от 800 до 1500 рублей (!) Больше всего меня в этом случае удивляет, что люди не считают такой порядок вещей оскорбительным.

Касаемо темы ЭССЕ: такая цена (пятера), была обычной для написания музла в средней театральной тусе с начала 2000х. Такой средний бюджет среднего гос.театра.
Другой вопрос, что в 2003 на эти деньги можно было и немного живых ребят пописать, и за помещение заплатить, и себе оставалось нормально на пожрать. Просто видимо твои заказчики не индексировались..

Профсоюз наверно все-таки утопия в наших реалиях, а жаль. Глядишь, и уровень общий посерьезнее был бы..

Ребята, читайте "Капитал" Карла Маркса. Там все хорошо изложено о ценообразовании и законе прибавочной стоимости. Так что ознакомившись с данным произведением без труда можно определить цену своему труду и продукции.

Полный трындец :hang1::crazy::shok:
(эт я о своём)
Кого то нашли в Москве , кто сделает спектакль за трёху.
(сегодня на мыло пришла мессага...типа спасибо, но... вот так вот...)
Медленно ...уею. ))

Да, Серёга, пиз...ц...
Вот благодаря таким вот удодам демпингующим, в России очень нескоро будет достойная оплата нашего труда...не уважают люди себя...(((
Ну и результат, думаю, будет соответствующий...:focus:

Полный трындец :hang1::crazy::shok:
(эт я о своём)
Кого то нашли в Москве , кто сделает спектакль за трёху.
(сегодня на мыло пришла мессага...типа спасибо, но... вот так вот...)
Медленно ...уею. ))

куда мы катимся. Пппц. Хотелось бы послушать в итоге тот спектакль.
жесть.......

Сейчас просматривают