вопрос-то звучит "сколько стоит" а не "сколько за нее предложат". платить "сколько стоит" не в принципах предлагальщиков.
Мне за готовую песню, над которой работали год 20 человек, предложили 1200 рублей недавно вот.
а вообще бесят люди, которые говорят , а чего там аранжировка- комп же сам все делает, ток сиди кнопки нажимай.
portoponte, но твой ремикс какой то немного стремный, поэтому 20 тыс тоже вряд ли кто даст.
Мне за готовую песню, над которой работали год 20 человек, предложили 1200 рублей недавно вот. :dash1:
ой простите, я наврал. щас проверил, вот дословно:
"Вы готовы предоставить их нам в эксклюзивные права?
Стоимость 1 трека от 1400 до 2200, 00 руб."
:feminist_en::tease::girl_hide:
:hang2:вот дословно:
"Вы готовы предоставить их нам в эксклюзивные права?
Стоимость 1 трека от 1400 до 2200, 00 руб."
Нет, ну что вы.... На развод это совсем не похоже смысл какой в этом разводе?))) Компания как компания, тут особых подозрений нету... Просто они по-видимому желают на меня посмотреть, пообщаться....насколько я знаю это нормально..., я бы хотел как минимум подготовиться к этой встрече
На самом деле я пока и не собирался там задерживаться)) Я знаю одно,что моя музыка, которая по сути и создавалась на подобное использование понравилась, и со мной готовы сотрудничать... Вопрос в том, что меня как человека с перефирии "купят дешево" или просто я чего то постесняюсь попросить и опять в этом прокосячу... В конце концов не конец света))Ну ты приедешь,и скорее всего в этот же день уедешь,конкретнее спрашивай,чего и как,а то тока деньги и время потеряешь.
Пару лет назад один гламурный бутик купил право на воспроизведение 3-х моих треков по 500 руб шт., чтоб в зале на фоне играло
Duh, вы навели справки о компании?
С компанией все ок)) Или вы хотите название узнать? Так я ж конкуренции боюсь)) Компания работает с 1999, достаточно серьезная организация, и я уверен, что кидать меня не станут, а вот сэкономить захотят это уж точно! Впрочем как и все...
А сколько такого вот уровня аранжировка может стоить именно как аранжировка для песни не своей а на заказ всмысле..? со всеми её плюсами и минусами, кроче как есть...
тут проигрышек и последний припев песни, всю не могу выложить но она очень не однообразная всё как полагается...)
Человеку нужен был аранжик на его песню, легкий поп-рок с элементами синтов! Что именно не понравилось то тебе, подробней опиши? Причём тут самоиграйка? то что всё ровно?, а как, должны все инструменты в разные стороны торчать чтоли??opcorm2:Если речь идет именно об этой работе - $50 (за электричество для компа)
Если удастся кому-то "втиснуть" за $100 считай жизнь удалась у тебя, но не у покупателя. А что такое покупает вообще кто-то? Это демо из самограйки или уже все "под ключ"?
Немного серьезнее нужно выставлять материал для предметной дискуссии...
Если речь идет именно об этой работе - $50 (за электричество для компа)
Если удастся кому-то "втиснуть" за $100 считай жизнь удалась у тебя, но не у покупателя. А что такое покупает вообще кто-то? Это демо из самограйки или уже все "под ключ"?
Немного серьезнее нужно выставлять материал для предметной дискуссии...
сорри Сереж, я может не в тему, но мне кажется это почти невыполнимая работа и если им так срочно надо- может тогда это и больше стоит? хз 2,5 часа современных аранжировок и мелодий, наверно это стоит тысяч 100 не меньше и то надо нанимать батраков, одному не вытянуть 200 % дамПредложили тут написать ( сочинить и аранжировать) этно-мюзикл в современном стиле