Я почему спросил именно по этому минусу, так как на его запись достаточно много времени ушло у меня, не меньше 20 часов 5 дней примерно, по 4 часа, после 4-5 часов непрерывной писанины как то плодотворность падать начинает, ну это у меня так, не знаю как другие...А расчитать стоимость по времени не сложно, только вот понравится ли эта сумма заказчику... Мне, честно, просто было интерессно узнать, на сколько тянет такая работа и сколько бы например вы за неё запросили.. Ко мне недавно обратилась одна девушка, по инету, с песней Тони Брекстон, я ей сказал сумму всего лишь 100 баксов или даже меньше, и ей показалось по видимому это дорого (я фигею).. Но суть в том , что я случайно услышал и увидел в оканцове у кого она заказала её за 30$ , но я и 30 бы не дал за такое что я услышал, честно говоря...
ps песня "toni_braxton_-_i_wanna_be_your_baby" , кстати интерессная сведёнка...Но так как "звукорежессурой" я занимаюсь совсем мало, я изначально музыкант, не понимаю как делаются некоторые вещи, относительно недавно только допёрло до меня, что звукоинжинериг это искусство.., не иначе.!!..-))..