Кого то нашли в Москве , кто сделает спектакль за трёху.
Вот благодаря таким вот удодам демпингующим
А чё ? Гераськин , сцуко , ща баб своих запустит....друзья.а вдруг самородок как выдаст на все 50 тонн баков?
ESSE, :gamer4::laugh1:. а чего) я могу) у меня 70 руб осталось в кошельке :girl_cray2:
BVU, да пиво фиг с ним, мне щас оборудования с Америки уже скоро привезут, надо расплачиваться :girl_cray2:
кто там предлагал сделать мюзикл за штуку баксов? предложение еще в силе?
если чего, у меня есть человек, который готов сделать за питьсот долларов :dash2:Мьюзиклы у нас в России 1000 баков стоят!
да они понимаешь, помоему наоборот, чем богаче - тем за рубль удавятся. и никогда они не будут платить бешеных сум, только из -за того, что у них полно денег! поэтому твое предложение глупое и ни на чем не основанноеЕсли к тебе обратится человек с уровнем известности, как у пугачевы, и с таким же состоянием, смело можешь назначать такую сумму, которую средний российский пролетарий за год зарабатывает
Назначай цену в зависимости от клиента. Если к тебе обратится человек с уровнем известности, как у пугачевы, и с таким же состоянием, смело можешь назначать такую сумму, которую средний российский пролетарий за год зарабатывает
прально.В общем, время ещё всё покажет.
Ну, скажем так , я согласился на их цифирь.на твою цыфру?
22 сантиметра это стоит.....норм цена)))и думаю как бы не продешевить и не спугнуть клиентку
Т.е. ты продаешь песню (мелодию) за 2-шку??? А какая форма передачи прав?музыка - 2000$