Сколько может стоить моя работа (1 онлайн

Кого то нашли в Москве , кто сделает спектакль за трёху.
Вот благодаря таким вот удодам демпингующим
друзья.а вдруг самородок как выдаст на все 50 тонн баков?
А чё ? Гераськин , сцуко , ща баб своих запустит....
слепит пиццот тем и фпирёт. )))
---------
PS Андрюх, не со зла, токмо ради веселия. ))))
-------------
PPS Я , кстати, совершенно не расстраиваюсь, наоборот...
Работы - дофига, и Слава Богу , что этот проект меня миновал...

Последнее редактирование:
BVU, да пиво фиг с ним, мне щас оборудования с Америки уже скоро привезут, надо расплачиваться :girl_cray2:
кто там предлагал сделать мюзикл за штуку баксов? предложение еще в силе?

BVU, да пиво фиг с ним, мне щас оборудования с Америки уже скоро привезут, надо расплачиваться :girl_cray2:
кто там предлагал сделать мюзикл за штуку баксов? предложение еще в силе?

Ну вот и выяснили ... Мьюзиклы у нас в России 1000 баков стоят! :russian_ru:

Назначай цену в зависимости от клиента. Если к тебе обратится человек с уровнем известности, как у пугачевы, и с таким же состоянием, смело можешь назначать такую сумму, которую средний российский пролетарий за год зарабатывает

Если к тебе обратится человек с уровнем известности, как у пугачевы, и с таким же состоянием, смело можешь назначать такую сумму, которую средний российский пролетарий за год зарабатывает
да они понимаешь, помоему наоборот, чем богаче - тем за рубль удавятся. и никогда они не будут платить бешеных сум, только из -за того, что у них полно денег! поэтому твое предложение глупое и ни на чем не основанное

to mqwefs >>> фу, какой глупый совет, прям дурацкий какой-то.:hang1:
"Если к тебе обратится человек с уровнем известности...", е.......цо ) можно:to_become_senile:

Последнее редактирование модератором:
Назначай цену в зависимости от клиента. Если к тебе обратится человек с уровнем известности, как у пугачевы, и с таким же состоянием, смело можешь назначать такую сумму, которую средний российский пролетарий за год зарабатывает

mqwefs, Конечно отвалят бабла, но только если ты офигенно известный и успешный (что не мало важно) композитор.Тогда можешь хоть на козьи какашки вешать наклейку с твоим именем и продавать как божий изюм. :)))))

Работаю щаз с одной поп певицей. Имя звёздное, не уровня Билана конечно, но тоже не из последних. Продюсер конечно ушлый, торгаш обычный, музыку как рыбу на базаре оценивает. Делаю ремиксы - полностью мой продакшен, и пишу музыку для новых её песен, только музыку (текст и голос не ко мне), но полностью участвую в дальнейшем продакшне песни, сведение под ключ на их студии с их звукачами,

Никакие договора не заключаю, проценты не интересуют. Схема: товар-деньги.
Прошу:
ремикс - 1500$
музыка - 2000$

или как то по русским деньгам пойти:

ремикс - 50 000 р
музыка - 100 000 р

Норм или брать больше, учитывая что всё же имя звёздное и продюсер конечно же будет ныть и торговаться:nea: ???

мой вопрос был сосбна тем кто сейчас варится в поп тусовке звёздной и знает цены, реально что щаз и почём...

я просто давно из этой темы выпал, щаз вообще несколько месяцев путешествовал зарубежом и вот тут маза подвернулся чуть бабла поднять, вот и думаю как бы не продешевить и не спугнуть клиентку:popcorm1:

я так смарю или тут отвечать не принято или же никто не работал со звёздами (кроме Скрипкина)? :crazy:

onlyforum, Я смотрю по прайсу - сколько звизда берет за корпоратив :) Беру пополам - отсюда цена за песню :girl_sigh:
Хотя может и не правильно, поэтому говорю - нормальная цена - предлагай и торгуйся если что.

• Like
Реакции: onlyforum
Т.е. ты продаешь песню (мелодию) за 2-шку??? А какая форма передачи прав?
Если полная передача, то это очевидно мало по московским ценам.
View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: onlyforum
Audience, ну так всё тоже самое, по правам как? От этого идет весь разговор. И в большинстве случаев продюсеры любят забирать все права, им так проще. Хоть и дороже))) Практика показывается, что удачная песня окупит его затраты многократно. Если та сумма , что ты назвал, и при этом тебе удастся выторговать роялти хотя бы в долях, то это отличная цена.

Serdceedov, Права на механику и публичку отдаю. Песня потенциально очень хитовая.
View hidden content is available for registered users!

Сейчас просматривают