?дружественный гитарист Миша, собственно, и играет
Ключевая фраза "в основном")))В основном я с "гитарой Миши" пишусь (дружественный гитарист Миша, собственно, и играет
Супер !
можно сдавать спокойно.
Yurkin молодчага ))
Я, опять же к ночи, выложу сюда "длинный вариант темы 34", там тоже много акка))
Мой тоже постоянно в машине говорит: Папа, вкйючи музыку, котоую ты записау! И дочка тоже... Сидят поют. Ничего другого слушать не желают))))Мой сын очень порадовался
Да-да-да!!! Весьма!Это актуально ещё? Могу переиграть сегодня-завтра.
Не - на самом деле ты просто оочень хороший РУССКИЙ композитор с имеено той самой нашей русской задушевностью и мелодикой. которой мы все отличаемся от остальных ещё с ......Глинки....Вот ведь какова сила Советской Киномузыки!)))
не, но там можно конечно блох найти - но что-то как-то не хочется.........хочется просто слушать.....вот даже и не думал напрашиваться
А почему кульминация??....я всё ждал - когда же "жахнет" медь четверного сотава......а тут раз тебе - опять аккордеончик :shok:Очередной upd!
"Кульминация"....
А почему кульминация??....я всё ждал - когда же "жахнет" медь четверного сотава......а тут раз тебе - опять аккордеончик :shok:
Зы А что за рояльчик вначале такой жирный и мокрый??
Не-а! :wink:Пардон, это и есть Hollywood Strings?
А вот и нет :acute: ...там альтухи тащат (а в конце 3 противных ноты ЛАСС-скрипок). Синематиковские альты до того клёвые в малой октаве, что виолончели (кстати, мой любимый струнный инструмент) в основном отъехали на дубль-октаву басов и на "третью ноту в аккордах" (без работы, короче, остались). :whistle3:а celli в 5/4 - ной части ващще
Так точно, сэр! :soldier:Тебе срочно нуна ко мне...
Исторически именно Бехштейн - мой любимый инструмент. Застал несколько в приличном состоянии...Бехштейнчик у них тоже клёвый кста, кругленький такой звук мягонький
откуда такая инфа?Это ж их Стейнвей "заказал" (когда завод америкосы разбомбили)...
лет 10 назад на выставке во Франкфурте была представлена новая модель, типа возрождение Бехштейна было, её тут же купили с руками и ногами.. Говорят звучал он лучше чем раньше.. Мож возродился на самом деле.. :smile:Очень жаль, что после WW-2 от их величия ничего не осталось...
Да-а, живаго конечно, очень добавляет... Эх, Вечный зов прекрасного ))) Прям видится нарезка как будто ) Молодец, чего тут скажешь ))По саунду, имхо, изменилось всё радикально!