Нас познакомила программа "Максимум".
Просто взяли и столкнули лбами перед камерами.
Ну мы и "познакомились"...
Гостеприимный Дато в гости затащил (кстати, его квартира в Крылатском, как я понимаю, "за мой" счёт приобретена - в то время РАО хорошие отчисления по публичке платило).
Был очень гостеприимен.
Даже несмотря на мои желчные нападки и обвинения в воровстве.
Диски свои подарил.
Тогда это всё выглядело примерно так: Умудрённый опытом и заваленный наградами мэтр успокаивает разбушевавшегося юнца, мол, ничего-ничего, я тебя прекрасно понимаю! Твоё время ещё придёт, не переживай! У тебя всё получится, как получилось у меня...
И по плечу, эдак по отечески, хлоп-хлоп...
А я всё изрыгал, а он всё "как я тебя понимаю"...
В общем к весне 2006 на поверхности осталась моя "жажда к дешёвому пиару за чужой счёт", сильно подпорченные отношения с дядей (до сих пор не пришедшие "в докризисное" состояние), понимание и сочувствие друзей (и тех, кто ПОНИМАЕТ)...
Думаю, весной 2012 такой истории со мной бы уже точно не произошло, т.к. похоже всё зависит от "весовой категории" её участников...
Начинающим бойцам настоятельно советую отсылать свои эскизы электронной почтой со значком © и обязательным сохранением копии письма (желательно просить подтверждающий reply). Никаких безымянных физических носителей!!! И помните ещё одну печальную истину: РАО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РАЗРЕШЕНИЕМ МЕЖАВТОРСКИХ СПОРОВ! Оно только деньги собирает... Так что пометка "Учтите! Эта музыка зарегистрирована в РАО!" Отпугнёт только "незнаек". В суде, если что, Ваше авторство подтвердит ТОЛЬКО дата публикации (от саундклауда и фэйсбука, до почтовой корреспонденции).