А м[STRIKE]и[/STRIKE]не???!!!:girl_cray2:дам тебе наманый аккордеон.
это на тебя Серёга sergun наехал да? :spiteful::biggrin:Нужен позарез, мне тут Францию изобразить нада...))
О да! За что и люблю их)))"кривые" размеры делают музыку гараздо "острее"
Вспомнил, как ты мне показывал 2 гитары справа-слева и не мог вспомнить какие заюзал))) Вот я и решил, что арфа будет достойным дублем для "ПетинДом'a" :yes3:арфочка-то с гитарой как слилися
Вышел... видимо поздно... А ты хочешь сказать, что аккордеон от "Лучший Сервис" - бяко? :shok:выйди в скайп дам тебе наманый аккордеон
Ну по уму - да. Я бы тоже отдалил. Но тут какбэ да, "драматургически обосновано"...В произведение TenderAge я бы аккордион отдалил
Ну... у меня "про развал" таких мыслей не было... а вот в 1975-м - самое оно)))Делаю большой проект про развал союза и .... мысли надо сказать, Вань у нас схожи
А хде такое лучше брать? Хто фсмысли делаит?кстати в пачку к ак. гитаре и арфе хорошо подмешивать например Вибрафон
арфочка-то с гитарой как слилися
А ещё я бы съездил забрал бы с дачи мегаофигительный нАстАЯшшЫй аккордеон и вживую бы записал))) Но как всегда времени ни на что нет.
Все заинтригованы! Что за "наманый" аккордеон?!дам тебе наманый аккордеон.
Он не бяко, только жаль все семплы прописаны в моно(( Вот и приходится его разжижать.. я это делаю Лексиконовским румом, получается симпатично. Но всё равно хочется стерео семплов. Может у Voskа такой?А ты хочешь сказать, что аккордеон от "Лучший Сервис" - бяко?
Может у Voskа такой?
Serj33music, как строго
Как джемиться-то бум? )))))
БЕСЯТ из-за долбаного ЛАССа
Ну вот и получается, что правда бывает разной, ибо меня конечный вариант беееесит!!!))))) :wink3:в конечном варианте нормально
А мне не нравится как они звучат. ИМХО Очень резко и ненатурально. Аккордеон тоже не нравится он занимает центральное место, нужно лучший найти.
Вот гитара Ильи должа вписаться хорошо