ProMaster

(upd)
И снова "СССР".
Люблю "кривые" размеры, но, во первых, далеко не везде они уместны, во вторых, возиться с ними долго (лупы ведь, скажем, на 5/4 редкость).
Итак, Вашему вниманию кривой "Tender Age" (в стартовом сообщении снизу)...

Иван, "кривые" размеры делают музыку гараздо "острее", если можно так выразиться.
Как бы некий раздражитель нашего привыкшего к "квадратным размерам" уха.
Даже если еще не въехал что это - 5/4 или 7/8 ( к примеру),
но твое ухо уже ощущает этот ритмический дискомфорт и он действительно приятно раздражает:music: имхо
з.ы. и бас гитарка по-прежнему прикольная:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ProMaster
"кривые" размеры делают музыку гараздо "острее"
О да! За что и люблю их)))

арфочка-то с гитарой как слилися
Вспомнил, как ты мне показывал 2 гитары справа-слева и не мог вспомнить какие заюзал))) Вот я и решил, что арфа будет достойным дублем для "ПетинДом'a" :yes3:

выйди в скайп дам тебе наманый аккордеон
Вышел... видимо поздно... А ты хочешь сказать, что аккордеон от "Лучший Сервис" - бяко? :shok:

Всё прекрасно!!! В произведение TenderAge я бы аккордион отдалил. Отдельно он сидит от оркестра. Хотя, воможно из поставленных задач, применительно к "картике", он находится на месте.

• Like
Гыыыы .... меня (и видимо не тока меня) СССР преследует уже не первый месяц!!!!:vampire:

Делаю большой проект про развал союза и .... мысли надо сказать, Вань у нас схожи:mail1:)))

• Like
Реакции: Vosk и ProMaster
И кстати в пачку к ак. гитаре и арфе хорошо подмешивать например Вибрафон .... ))) ваще романтика получаица)

В произведение TenderAge я бы аккордион отдалил
Ну по уму - да. Я бы тоже отдалил. Но тут какбэ да, "драматургически обосновано"...
А ещё я бы съездил забрал бы с дачи мегаофигительный нАстАЯшшЫй аккордеон и вживую бы записал))) Но как всегда времени ни на что нет.
Делаю большой проект про развал союза и .... мысли надо сказать, Вань у нас схожи
Ну... у меня "про развал" таких мыслей не было... а вот в 1975-м - самое оно)))
Правда, надо отдать должное прогрессу современных библ! Раньше ТИХО играть было невозможно, а теперь чё хошь)))
кстати в пачку к ак. гитаре и арфе хорошо подмешивать например Вибрафон
А хде такое лучше брать? Хто фсмысли делаит?

VSL Mallets-там есть вибрафон с вибрацией,ну чистый Таривердиев...:secret:

• Like
арфочка-то с гитарой как слилися

А мне не нравится как они звучат. ИМХО Очень резко и ненатурально. Аккордеон тоже не нравится он занимает центральное место, нужно лучший найти.

Вот гитара Ильи должа вписаться хорошо :hi:

А ещё я бы съездил забрал бы с дачи мегаофигительный нАстАЯшшЫй аккордеон и вживую бы записал))) Но как всегда времени ни на что нет.

А у меня есть время и мегаофигительный нАстАЯшшЫй аккордеон тоже есть. Могу и записаться сам. :yes: Даже денех не попрошу за это.

• Like
А у меня есть нАстАЯшшЫй вибрафон, не мегаофигительный (Premier), но неплохой:smile: тоже могу сыграть:gamer4:

дам тебе наманый аккордеон.
Все заинтригованы! Что за "наманый" аккордеон?!
А ты хочешь сказать, что аккордеон от "Лучший Сервис" - бяко?
Он не бяко, только жаль все семплы прописаны в моно(( Вот и приходится его разжижать.. я это делаю Лексиконовским румом, получается симпатично. Но всё равно хочется стерео семплов. Может у Voskа такой?

Yurkin, Gennn, плиз уелкам! Адреса у вас, правда:
Степь, лес, горы
Кишинев...

Как джемиться-то бум? )))))

Serj33music, как строго :to_take_umbrage:
А вот "гитары Ильи" у меня пока нет... В основном я с "гитарой Миши" пишусь (дружественный гитарист Миша, собственно, и играет)... и вообще, я с гитарами как-то не очень: играть не умею и как звучать они должны "правильно" не знаю...

Vosk, дружищщщще, спасибо за танго! Как разберусь - саапчу аччуччения;)

Как джемиться-то бум? )))))

да хоть по скайпу.

А серьёзно, мне вот ничто не мешает снять на слух то что есть в записи, сыграть под неё-же. И получившийся трек прислать.
Вопросов два:
1-куда слать?
2-до понедельника не поздно будет?

• Like
Реакции: dist и ProMaster
Yurkin, вообще круть!!! До понедельника не поздно! Почта в личке. Ночью могу прислать "минус")))
Я, опять же к ночи, выложу сюда "длинный вариант темы 34", там тоже много акка;)))

serj33music, ну... "правда" это об'ективное понятие, а восприятие у всех разное... Мне вот, как раз, нравится "жесткость" аккордеона в этом треке (что касается гитары-арфы - просто "устраивает"), а вот титры СССР по звучанию скорее БЕСЯТ из-за долбаного ЛАССа, без которого вроде как нельзя, но "правильно накрутить" так и не получилось...

в конечном варианте нормально
Ну вот и получается, что правда бывает разной, ибо меня конечный вариант беееесит!!!))))) :wink3:

И собственно очередной апдейт:
Уж извините, товарищи, что я так активизировался, но просто не могу не выкладывать то, что снова и снова меня просят включать мои дети :party2:
Для меня реально большая редкость писать что-то "самостоятельно-слушабельное". К тому же сам получаю большущее удовольствие от работы!))) В этой связи вот и пополняю свой РММовский профайлик...

В общем это "Увертюрка" к прологу 1 серии. Это длинное и обстоятельное изложение "Theme34". Файл называеццо "Ouverture" (ну, типа, как у взрослых)))

А мне не нравится как они звучат. ИМХО Очень резко и ненатурально. Аккордеон тоже не нравится он занимает центральное место, нужно лучший найти.

Вот гитара Ильи должа вписаться хорошо

Ой переслушал, уточню - я имел в виду гитару которая играет в тот момент когда играет аккордион, в начале нормально все звучит.

Товарищи!
Перевыкладываю Tender Age, теперь с ЖИВЫМ АККОРДЕОНОМ от Yurkin!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, YURKIN!!!

Вопрос: можно ли оставить 2 аккордеона (мой синтетический и замечательный ЖИВОЙ от Yurkin)? По мне, так они замечательно играют дуэтом!
Я думаю, не для кого не составит труда угадать в каком ухе сэмплы, а в каком ЖИВАГО! )))

В общем очень жду авторитетных мнений! А то мне пора сдавать эту серию)))

Спасибо!

Вложения

• Like
Реакции: Yurkin
ProMaster, Неужели с аккордеонами у тебя играет живая гитара?! Я не могу поверить... Живой аккордеон в правом канале... Отлично звучит.

• Like

Сейчас просматривают