Victuar, Vladzakr,
Если смущает само присутствие электроники, то таки да, такое решение, плюс родственные взаимоотношения с видеорядом, который, увы, показать не имею права.
Вообще, кино для юных попкорнеров - основной киноаудитории. Наличие электроники, в качестве подчеркивания "актуального саунда" фильма было строго обязательным. Жанр экшн-боевик (со слегка фантастическим сюжетосложением). Короче говоря, кино называется "Геймеры" и основной фишкой является то, что ребята чемпионы по контр-страйку и прочим серьёзным игрушкам, из-за некого серьёзного програмного бага, волшебным образом получают супервозможности своих виртуальных альтер-эго в реальной жизни. Ну и начинается замес. Кино реально интересное, качественное, с претензией на возвращение респекта к отечественному кино-прому.
Ну а если смущает качество электроники, саунд, или что-то ещё чисто производственное, то если можно поподробнее... Поскольку я не очень в ней (электронике) силён, подскажите, коллеги, что по Вашему мнению "ломает", или работает не так как хотелось бы слышать.
Ну и про СВЕДЕНИЕ, покорнейше прошу, несколько слофф.
Ещё раз спасибо всем!
P.S. Решил немного прибраться в темке, накопипасил инфы (для порядку), в итоге получается, что я иногда "повторяюсь".
На самом деле я никогда не повторяюсь никогда не повторяюсь
И по-моему у меня заглючил у меня заглючил delay delay delay... :scare: