рядом поставить с 7-кой 8-ку-это риск?
А я вот тоже наткнулся на глюк (или это теперь фича), если кто замечал... в пиано ролле, когда пытаешься нарисовать в ручную велосити, не получается как в старой версии... только нотка "хватается" мышкой.
вероятно глюк. всё осталось по прежнему.
Я тоже истыкал весь, но так и не нашёл. В мануале похоже тоже ни слова. Кажется, нет такой возможности:sad:.Непонятно пока для меня одно - как перевести все в миди?
В Битскейпе не тягать надо, у него миди выход имеется.Я тоже истыкал весь, но так и не нашёл...
Вобщем бесполезен этот Битскейп оказался.RMV рулит:mamba:там все тягается,настраивается....В Битскейпе не тягать надо, у него миди выход имеется.
Сорри за оф, можешь в паре слов описать, как в RM рексы юзать, методом тыка не понял и мануал забыл куда положил.RMV рулиттам все тягается,настраивается....
грузим рекс,если нужно,редактируем,перетаскиваем миди:beee:как в RM рексы юзать
на маке - точно также как и на PC, за минусом того что часть писишных плагов под буткампом не работает.Но как он ведёт себя на Хакинтоше?
Битскейповские рексы не грузятся. Пишет: Unknown or corrupted formatчто конкретно тебя интересует?
Ну тут что-то с усановкой не в поядке,loop library в правильную папку установлена?Битскейповские рексы не грузятся. Пишет: Unknown or corrupted format
на маке - точно также как и на PC, за минусом того что часть писишных плагов под буткампом не работает.
только х64Может кто подскажет спооб задействовать весь обЪём памяти
на маке - точно также как и на PC, за минусом того что часть писишных плагов под буткампом не работает.
Спасибо. AUDIGI 2. Она меня с дровами КХ полностью устраивает. В WinXP она нормально работает с ASIO. В Висте х64 на офф. драйверах WDM вроде тоже функционируют, а вот ASIO глючат здорово - звук то в одном канале, то вдругом, то сразу в двух, после влючения PLAY\STOP. Такой вот офф. траблтолько х64
зы а какая звуковая карта?
Думаю, что на сегодняшний день это скорее вопрос предпочтения.Извините за оффтоп,а зачем на маке нужен Сонар:sun_bespectacled:
так и в чём тогда сложности?В Висте х64 на офф. драйверах WDM вроде тоже функционируют
эт точно, ставь 64 битныйно Сонару доступно только 3,1 Гб. Видимо по причине его 32 - разрядности.
ну х.з., есть мак, есть сонар, лоджик типа курит, и всё такое, короче вопрос рилигий :ireful2:Извините за оффтоп,а зачем на маке нужен Сонар
работает почти всё , а может и вообще всё, просто мне попался нужный плаг который там не заработал, поэтому сразу снёс ось не вникая в подробности.А по конкретней можно? Что работает, а что нет?
В Сонаре WDM работает не хуже ASIO,многие только WDMAUDIGI 2. Она меня с дровами КХ полностью устраивает
Опять извиняюсь,но эмоции распирают:hunter:Был бы у меня мак,курил бы Сонар:crazy:ну х.з., есть мак, есть сонар, лоджик типа курит, и всё такое, короче вопрос рилигий