У меня удаляется без проблемм, только я его не пользую, давно уже, если и пользую то только луп какой слямзить, а чтоб в реале, с миди дорожками сохранять, ни за что, вечно он что-то да выкинет, то одно то другое, надоело преодолевать трудности
У меня удаляется без проблемм, только я его не пользую, давно уже, если и пользую то только луп какой слямзить, а чтоб в реале, с миди дорожками сохранять, ни за что, вечно он что-то да выкинет, то одно то другое, надоело преодолевать трудности
Дак есть там функция сортирования по номерам - я сразу нашел ветку!Lechka запускаем утилитку, жмём сканировать, после сканирования, жмем кнопку показать результат, потом находим ветку реестра которая во вложении, если найти тяжело, учитывая что найдёт около 500-700 ошибок, ....
А я вот тоже наткнулся на глюк (или это теперь фича), если кто замечал... в пиано ролле, когда пытаешься нарисовать в ручную велосити, не получается как в старой версии... только нотка "хватается" мышкой.
а чтоб в реале, с миди дорожками сохранять, ни за что, вечно он что-то да выкинет, то одно то другое, надоело преодолевать трудности
Я лет 5 уже не сохраняю синты в проектах, сразу же при создании аранжировки перевожу миди в аудио, нарулив все фильтры, если нужно, затем миди трэк скрываю, чтоб не мешался и работаю впоследствии только с аудиотрэками. Проект занимает 1-2 Гб, но зато проблем нет с синтами.
Ещё периодически сохраняю настройки Стилуса как fxp.
это конечно банально, но мало ли: а Project Options ты проверил, что не сбились настройки сарраунда?в сонаре8 возникла проблема, кручу панораму и тыловые колонки не хотят звучать..вместо них звук передается на фронтальные ((((
создай bus, назови его MasterЖаль нет контрол рума....
возможно эта самая лучшая версия cakewalk
Правда раза три уже упал просто так, сначала при смене аудиодрайвера, потом по какой-то другой причине.
Первое знакомство с Сонар 8 я бы назвал "Шок и трепет". По хорошему меня он шокировал. Рад вернуться к родным окнам.
Невольно вспоминаются образы из прошлых версий
А как это такой скрин у тебя вывалился? У меня стандартный (как и у 7-ки) интерфейс.
Это Кейк, забыл штоли с саудпластырями юзали ?
:laugh1:
Народ, кто не боится твикеров, советую попробовать одну маленькую утилитку Vit Registry Fix 9.1, сонар в разы стабильнее начинает работать, да и сама винда становится шустрее
PaulVadim, это скрин Pro Audio 9.0
Pro Audio 9 + Win 98 SE — работало железобетонно. Ничего более стабильного с тех пор не видел.