Был бы у меня мак,курил бы Сонар
Ну эт кому как! Мой друг из Мака (Лоджик) как раз на Сонар перешел на PC.
Был бы у меня мак,курил бы Сонар
Речь идет о Сонаре на МакеМой друг из Мака (Лоджик) как раз на Сонар перешел на PC
Не знаю.... Проработав десяток лет на одном хосте (Сонар, бывший Кейкволк, в данном случае), как-то с трудом воспринимаешь другие программы. Тем более, что всё, что мне нужно в Сонаре есть и работает у меня устойчиво.
Лучшее, как говорится враг хорошего.
А мне лично пофигу, легко перехожу с одной на другую в зависимости от задачи, настроения и поведения конкретной софтины на конкретном компе. Сорри за оф.Проработав десяток лет на одном хосте (Сонар, бывший Кейкволк, в данном случае), как-то с трудом воспринимаешь другие программы.
В Сонаре WDM работает не хуже ASIO,многие только WDM
используют.Тем более,что ASIO AUdigy только 48 Khz
:crazy:
попробуй ASIO4All 2.9 - он работает в х64Не хочу WDM - вопрос предпочтения. В последнем kxdrv3545b-ful реализованно 24\96.
про Aim Assist - эт они здорово подгадали!Sonar 8.3
Для этого на офф.форуме Сонара ведется активная работа. Если у вас есть какие-то классные идеи, то ими НУЖНО поделиться тут:..жаль, что не добавили то, чего хотелось.. вот только я уже не помню, чего именно))))
задолбался с миди-треками. типичное действие - тяну из stylus rmx миди в сонар. у меня с этим всегда были проблемы. миди клип никогда не попадал в то место, где я отпускал кнопку мышки - обычно на пару дорожек ниже. но предыдущие версии их хотя бы не теряли - если не хватало дорожек, добавлялась пара и в нижней помещался искомый миди клип. 8-я версия их просто теряет! во всяком случае никакие потуги найти эти дорожки после не приносят результата. тот же самый эффект наблюдается в dimention pro - если потянуть нотный значок для вставки миди клипа в дорожку синта, клип просто пропадает - неизвестно куда.
это у меня одного так или лажа какая-то? как народ с этим борется? раньше можно было из стилуса дернуть клипчик и перетащить на нужную дорожку, убив созданные сонаром лишние треки. а сейчас - непонятно, как быть вообще.:mda:
Вполне возможно, что это он папку со звуками пересканирует. В сэмплетанке эту фичу можно отключить, но всё равно долго грузицца.Еще один из тормозных синтов Sonic Synth 2. Этот наоборот загружается в FX bin примерно 35-40 секунд. За это время хрен на лбу вырастет....
Народ, кто не боится твикеров, советую попробовать одну маленькую утилитку Vit Registry Fix 9.1, сонар в разы стабильнее начинает работать, да и сама винда становится шустрее, я сначала попробовал её на ХР, а теперь и на Win7, правда, в самой утилитке нужно одну веточку реестра поставить в игнор, утилита её видит как ошибочную, а без неё сонар не запускается, эту ветку я добавил в архив с программой. В принципе даже если её удалить, ничего страшного не произойдёт, поверх устанавливается апдейт до 8.02 и снова всё работает, но лучше её всё таки добавить в список исключений, чтобы постоянно не устанавливать этот апдейт, надеюсь, вам понравится))) http://www.sendspace.com/file/ylxu77
Stylus RMX... удаляется более 20 секунд.
Еще один из тормозных синтов Sonic Synth 2.
Выгрузился Стайлус секунд за 5.