SONAR 8: фичи и баги.

vicle написал(а):
видимо какой то плаг выдает.Бывает,если проект создан в предыдущей версии.
Создай пустой проект и перетащи все в него
при проигрывании в сонаре щелчков нет, а после рендеринга в вавке есть

это не в одном проекте у меня, а практически в каждом. бывают конечно исключения.

instrument track и track folder-разные вещи
в твоем случае показан track folder
В моём случае показан Инструмент Трек помещённый в Трек Фолдер.
Суть и назначение инструмент трека не меняется от того как, или где он расположен - сам по себе, или внутри трек фолдера.

В чем принципиальная разница:Инструмент вставлен через synth rack
или в AUDIO FX Bin?
Принципиальная разница: инструментом в FXbin можно обработать аудиосигнал, подаваемый на вход этого инструмента (вокодеры, гармонайзеры etc.). К инструментальным трекам это, понятно, не относится.

при проигрывании в сонаре щелчков нет, а после рендеринга в вавке есть

это не в одном проекте у меня, а практически в каждом. бывают конечно исключения.

была аналогичная проблема в 7-ке. благополучно решил включением опций Enable Read Caching/Enable Write Caching и увеличением буферов (смешно :)) до 256кб.

Привет всем!
Кто ковырял уже Beatscape? У меня почему то банки в нём не работают начиная с буквы H По объёму(RX2 файлы) нормальные, а читаться не хотят ни где!
Ни в Beatscape, ни в RXP, ни в RMX-е(после конвертации). Чё за хрень?

Последнее редактирование:
Люди, а чем отличается кнопка "Пауза" от кнопки "Стоп"? Могли бы, например, сделать, чтобы кнопка "Стоп" гасила бы заодно и аудио-движок, а пауза нет... А так, непонятно.

Стоп сбрасывает курсор в начало старта, а Пауза - нет.
Это если по умолчанию стоит такая настройка, но, как мне кажется, половина пользователей её убирают. Ещё есть какие-то отличия?

FILL
Создай новый проект, настрой все параметры как тебе надо, и сохрани его как Template в папку с шаблонами. Если сохранишь его в эту папку под именем Normal.cwt, то это будет шаблон по-умолчанию. Все настройки при создании нового проекта будут такие, как в шаблоне Normal.cwt.

Конкретно в твоем случае - создаешь новый пустой проект, выбираешь вертикальное отображение индикаторов, затем - Save As, в поле Goto folders - template files, в поле Тип файла - templates, имя - Normal.cwt.

Последнее редактирование:
Лучше бы разработчики сделали инструментальный трек из трек-фолдера.По умолчанию - инструментальный клип(трек), щелкнул по кнопочке - и из него "вываливаются" аудио и миди.Удобно и логично.

Ребят, а как вместо того, что на вложенном скрине, вернуть старый вид посылов? Чтобы был регулятор Pan и отображались прежние крутилки

Подскажите пож. При разрезе трека (S) обе половинки остаются выделенными. Как настроить чтобы одна оставалась выделенной???

Я пытался, вроде никак, по крайней мере у меня не получилось :(

...Не рискнул ставить "рядом" с 7-кой....

.. прочитал всю тему от начала до конца-и начал сомневаться-а надо ли...?
а так бы 8-ку для пробы поставил-потестить.
так вот вопрос-рядом поставить с 7-кой 8-ку-это риск?
что-нибудь может случиться?

спасиба!!!

Сейчас просматривают