Парни, всё это доступно в Track Inspector.
Ну то есть и MIDI FX Bin и MIDI CC
Рылся, рылся... не знаю где это, блин. Подскажите а?
Парни, всё это доступно в Track Inspector.
Ну то есть и MIDI FX Bin и MIDI CC
Serg196 уже подсказал как включить отображение Трек Инспектора, если оно не включено.Рылся, рылся... не знаю где это, блин. Подскажите а?
Панель слева от треков, включается спецательной кнопочкой на панели над треками.
Да это, всего лишь, дело привычки....классно! Толкьо для меня слишком заморочно... проще с двумя треками...
У меня виснет при переборе пресетов(8.02).До сохранения не добрался даже:laugh4: В 8.0 не пробовалЕсли кто FX-модуль от VirtualGuitarist Electric Edition юзает, проверте, как проект с ним себя ведёт. А то у меня 8.0 с ним - норма, а 8.0.1 и 8.0.2 при попытке сохранения виснут: Сонар не падает, а в ТаскМанагере кажет - ноу респонд... Приходится закрывать снятием задачи. Не сохраняется и с новым именем... Короче, загружается проект, исправно дырынчит, все параметры доступны.., а сохранить - никак.
А какие фичи ты не обнаружил?Avenger написал(а):Sonar 8.....но он вобще ни чем не отличается от 7.....
при загрузке проекта, банки автоматом не грузятся, как и раньше
я вообще стараюсь сразу переводить дорожку с VG в аудио... так надежнее
В 8-ке смена между ASIO и WDM происходит без перезагрузки. В 7-ом так не получается - просит перезагрузкуСлушайте...а может кто нибудь выложить скриншоты Сонар 8......ну парочку....а то что то вообще не пойму....ставлю Сонар 8 со всеми апдейтами(не лицензия).....при загрузке конечно пишет Sonar 8.....но он вобще ни чем не отличается от 7.....ну по крайней мере новых фитчей яне обнаружил там....вот думаю может все таки у меян он "левыЙ"....выложите пожалуйста пару скриншотов....
хочется верить, что они устранят это апдейтомFantomax написал(а):ждем апдейта.
http://www.cakewalk.com/register/probrep/default.aspFantomax написал(а):вот кстати как им баги слать ?
Я и говорю про ТИ.Пробовал создавать трек и по шаблону и вставляя инструментIvanbI4 написал(а):Где виден?
Ага, понял.Как увидеть на иструментальной дорожке в Трек инспекторе MIDI FX?
Я и говорю про ТИ.Пробовал создавать трек и по шаблону и вставляя инструмент
с параметром simple instrument track
В ТИ виден только AUDIO FX.Конечно можно сделать split track и подключить MIDI FX на миди дорожке....но хотелось бы на ТИ:buba_phone:
видимо какой то плаг выдает.Бывает,если проект создан в предыдущей версии.Fantomax написал(а):Откуда береться щелчок в самом начале проекта
Упс,Ничего не исчезло:mamba:У меня разрешение экрана 1680х1050
В ТИ видно все,даже иконки(стоят все галки в св.дисплея ТИ)
Не понял,IvanbI4,
у тебя на видео track folder,там действительно в ТИ MIDI FX
Принципиальной разницы нет, хотя изначально FX Bin предназначен для подключения эффектов, а не синтов.В чем принципиальная разница:Инструмент вставлен через synth rack или в AUDIO FX Bin?
Во всех сонаровских демках инструменты в AUDIO FX Bin