vicle, (я например по своей невнимательности, почти год проработал в режиме SATA-1)
Зачем в Сонаре 8 убрали кнопку PLAY из транспорта? Оставили ее только в большом "транспорте", а в маленьком только СТОП, а воспроизведения не стало!.:unknw:
Гы.., я и не хвастался, я спросил - как вам:girl_haha:IvanbI4,
Давай колись про ручки, раз похвастался :biggrin:
Гы.., я и не хвастался, я спросил - как вам:girl_haha:
Не вопрос ваще.
Только хочу узнать про что расколоться?
Ну в смысле про гемор от начала и до конца,
или нужно готовое решение под ключ?
Если готовое, то смотри в аттаче.
Надо заменить штатное тем что в аттаче, и всё.
*** скрытое содержание ***
Правда я в консоли ещё и вот эти кнобы поменял
Посмотреть вложение 15047
на вот такие
Посмотреть вложение 15048
так шта, если кнобы не понравиться, лучше не подменять длл-ку.
ХЗ, у меня нет такой проблемы.Слушайте, ребята. Импортирую мп3 в Сонар, а он как то неправильно это делает, видимо используя не тот кодак. Играет с щелчками. Винамп играет мп3 нормально и Саунд форж тоже. Никто не знает как с этим справится? Сонар 8.02.
Fantomax,И еще, в новых проектах того же Сонара вновь созданный трек направлен не на Мастер шину, а просто на выход звуковой карты. В 7-рке он по умолчанию направлен на Мастер. Как сделать это в 8-рке? Что бы по умолчанию было так?Fantomax написал(а):Правой кнопкой по мастер треку --> Set as Default Bus
Save as, где имя файла= Normal, а тип файла= cwt, то есть сохраняешь темплейт проекта - Normal.cwt
Посмотри в Options\Global\Folders - свой путь для Templates, туда и нужно сохранить Normal.cwt
Сорри!IvanbI4 про это то я знаю...
А чем мелодайн лучше в-вокала?
Парни, всё это доступно в Track Inspector.Видимо никак пока... Вообще эти инструментальные треки не так уж и удобны. По крайней мере в таком исполнении... надо бы что б были доступны и миди контроллеры... Мне кажется пока это все сыро и не доработано у них...