Наверное лучше переустановить. По крайней мере я как не пытался поверх устанавливать, ничего не вышло. И лучше сначала снести 8.5, затем 8.0 и переустановить с "нуля". И лучше делать uninstall в автоматическом режиме, т. е. после этой операции ничего не ненадо стирать что осталось! А после переустановки главное не "проворонить" персонализацию, он ей попросит при первом запуске 8.5.Эх так не хочется переустанавливать хост, да и потом если это сделать, кто знает что опять плагины не начнут исчезать??)
Пробовал делать re-scan с активными флагами:А у меня SONAR 8.5 перестает потихоньку плагины видеть, вначале один, потом еще один и еще...
Делал миллион раз рескан этой папки не помогает(.
Сомнительного свойства соседство. Впрочем, хозяин - барин...У меня такие "невидения" плагинов происходят, когда устанавливаешь какую-нить игрушку
Было у меня такая трабла. Решение пришло с неожиданной стороны... Предыстория. Всегда ставил ВСТ, рассовывая их по папкам Effects и Synths. Большинство из них по умолчанию просится в С:/Program Files/Steinberg/Vstplugins. Даже если при инсталляции Сонара (который ставлю всегда первым) я указываю для ВСТ другой диск и папки. При этом давно заметил (при ранее деланных инсталляциях), что если в какой-то момент (раньше прочих плагов, или в процессе - чуть позже) поставить EZDrummer (по желанию, а не по умолчанию), то прочие плаги после него "хотят" ставиться именно в папку EZDrummer'а... Тем не менее, я их опять же рассовывал насильно, куда хотелось мне. Итак, однажды Сонар перестал принимать инсталлированные новые плаги, а так же начал "терять" ранее установленные. Я дооолго бился, нихрена не добился, пока как-то при инсталле какага-то нового плага не проглядел, что он "поставился" в папку с EZDrummer'ом. И СОНАР ЕГО УВИДЕЛ! Тогда я скопировал ВСЕ проблемные плаги в папку Изи, и вуаля - Сонар их все распознал и перестал терять.У меня, кончено, их целая коллекция, может, не только я, и сонар в них запутался уже...
а достаточно все waves убрать на время и посмотреть что будет, мне например в похожей ситуации удаление нескольких десятков вообще никогда не использованных плагов помогло :laugh3:,У меня кончено их целая коллекция, может не только я, и сонар в них запутался уже,
Пробовал делать re-scan с активными флагами:
Re-scan failed plug-ins
и
Re-scan existing plug-ins
2. Да, эти галочки стоят.
3. Ездраммер не устанавливал! Но что-то очень похоже, единственное новоустановленные плаги видит. А вот старые которые перестал видеть - удаляю, устанавливаю заново - не видит!( Видит, не видит вообщем!)))
4. Решил проблему maneger layuot`ом, создав свой. Все видит, все работает!)
Вот именно такой случай я и описал (http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1035137&postcount=576). Я излечил. Значит, очевидно, сие не безнадёга.со временем (год, два) тоже "пропадают" плагины, но в проектах - загружаются.
Удали Syncrosoft через удаление программ, потом из Систем 32 или лучше поиском пройдись на предмет файла SYNSOACC.DLL, удали его (их) и переустанови Гиперсоник и всё заработает))))
Может быть весь трек?почему то весь клип
Макс ,уже делал так, не помогло!!!
А как закидывал?...Это аудио, что с другой машины, я закинул на свой диск F. ...
Так и есть...В твоём случае просто - F:/
Так точно!Т.е, аудио всех проектов "валится" в кучу WaveDataSonar?
Надо было не кидать wav'ки в глобал аудио фолдер, а просто открыть проект.как обычно: закинул в свою Аудио дату на F...
Точно! Тока их наверное не удалить, а перместить нуна...:drinks:1. удалить ТЕ вавки из твоей папки,
2. окрыть прект заново, "как указал товарищ" IvanbI4
Почему не исправить?А сейчас это уже не исправить ни как?
Если ТЕХ wav'ок дофигища, то запарится их maxxl1 искать в своей "wav-свалке" под названием WaveDataSonar:sarcastic:1. удалить ТЕ вавки из твоей папки...
Не, к счастью не надо)))А тебе проект назад отдавать не надо будет?
А то потом тот чел будет озадачиваться как и ты
Да нет, думаю по дате можно отсортировать, благо, что кроме этого проекта у меня ничего со вчерашнего дня не было)))Если ТЕХ wav'ок дофигища, то запарится их maxxl1 искать в своей "wav-свалке" под названием WaveDataSonar