Так и сделал, а он сразу же пытается обращаться на C, не смотря на то, что в глобальных установках стоит F.
maxxl1,
всё правильно, и должен обратиться к диску С, потому что путь к папке с Wav-датой прописан внутри cwp создателем проекта. И если это не Per Project Audio Folder, то однозначно Global Audio Folder.
Изначально же не ты создавал этот проект, а у создавшего, глобал аудио фолдер с wav'ками лежал именно на диске С. Вот Сонар туда и ломится изначально, потому что при открытии "чужого" проекта на твоей машине чужая глобальная папка расценивается Сонаром уже не как глобал, а как Per Project Audio Folder, потому что твой глобал прописан в настройках твоего Сонара на диске F.
Далее, в случае не нахождения папки с вавками на С, Сонар пытает отыскать потерянное в твоей глобальной папке с аудио данными.
Если данные не найдены ни там, ни там, то тогда ты получаешь окно как на первом твоём скрине. И это НОРМАЛЬНО, и не важно на какую папку в этом окне изначально позиционируется Сонар.
Важно другое, указать реальное расположение вавок и пометить опцию перемещения их туда куда тебе надо, то есть либо в Per Project Audio Folder, либо в Global если ты не используешь индивидуальные папки для каждого проекта.
Затем сохранил этот проект в cwb, а он (уже в cwb) опять не открылся::dash2: дошёл по 70-ти% и выдал это сообщение...
В случае с cwb, "а он опять не открылся" имеет уже другие причины, нежели не нахождение вавок проекта.
Причины могут быть разными..., может cwb слишком большой и Сонар глючит при его открытии.
А может тупо места не хватает на системном диске.
Я, к сожалению, не знаю реального механизма открытия cwb, но смею предположить, что Сонар cwb не открывает напрямую, а сначала распаковывает его в TEMP'овую дирректорию, а уже оттуда открывает.
Если это так, то свободное место на диске с TEMP фолдером(наверняка temp у тебя по дефолту - на системном диске), равное размеру cwb файла, может быть причиной сбоя при открытии cwb - тупо не хватает места
В итоге оставил cwp, а аудио дату из него скопировал в папку с проектом для архива.
Каждому своё, но именно такой вариант хранения аудио данных проекта - Per Project Audio Folder, мне наиболее симпатичен