Всё описанное относится не к VFine, а к 100audio - тоже китайскому стоку.
VFine лично мне за год принёс где-то 2000 юаней - мало, но лучше, чем ничего. С ноября они постепенно переезжают на новый сайт. На старом уже нельзя выкладывать новую музыку, но он пока работает. Новый сайт мне пока ни копейки не принёс, но там сильно упростили загрузку трека - нужно только сам трек загрузить и название написать, поддерживаются версии треков. Раньше надо было теги выбирать и обязательно картинку загрузить. Сейчас они картинку сами выбирают (выбирают рандомно, не в тему, лучше бы позволили самому загружать).
С 100audio я вот неделю назад контракт подписал. Страшновато, конечно, в случае невозможности доказать авторство трека попасть на 20 килобаксов, поэтому загружаю только те треки, от которых проекты остались. С другой стороны, непонятно, как они эти 20 килобаксов будут требовать - страны разные, законодательство разное, на руках у них только фотография договора с моей подписью, непонятно, какое юридическое значение она имеет.
Загружать туда, конечно, чуть муторнее - надо скрин проекта и миди-файл запаковать в архив, плюс архив с wav-файлами версий трека приложить, но для меня это нетрудно. Вроде где-то писали, что надо мультитреки слать, но я такого не видел в личном кабинете. Может быть их запрашивают для проверки авторства.