Я б не прочь и с эфиопкой... да и в пальте не надо зимой ходитьказачка, может оказаться, интересной
Я б не прочь и с эфиопкой... да и в пальте не надо зимой ходитьказачка, может оказаться, интересной
А при чем там налоговая РФ, это получает налоговая США. У вас на счету может быть ноль, а задолженность по налогам может расти, т е за вами будет минус... запросто.
Это применимо в случае если вы издаётесь, на российском лейбле, и гонорары вам будут выплачивать на российский счёт в российских рублях) Какие-то пункты могут не иметь сильного значения, но самый главный который будет влиять, это именно первый, т.е. зарегестрированным на российском лейбле. Где регистрация - там и налог. А куда вы потом будете переводить, или где проживаете - это не суть важно.
Закон есть, есть коментарии какого то главного мытаря есть в сети, что как написано, так и должно работать... тока не работает... а виной тому "мудрыя мысли" обывателей... плоской землиссылки на НК
Да это ещё надо поискать такой случай... Я имею чтоб 2 раза налог заплатить))) Хотя, можно с дуру... и ногу подвернуть)В США считается важным с налоговой точки зрения - полученный доход связан ли с деятельностью в США или нет, от этого зависит налогообложение. Плюс, конечно, Соглашение об избежании двойного налогообложения, статус подпадания под него надо подтверждать.
В США, возможно, по этому никто особо в США и не регистрирует фирмы) А вот в какой-нит ьпанаме, милое дело, выгребать тоннами, и в х...й не нудь связано там что-то с чем-то или нет)В США считается важным с налоговой точки зрения - полученный доход связан ли с деятельностью в США или нет, от этого зависит налогообложение.
Это опэрацыя "Ы", инфы полно на этот счёт, но дерут со смертных по полнойВаш посыл
я на днях от киношников такое слышал - что в связи с происходящей ситуацией местные правовые органы отменили обязательную очистку прав на использование зарубежной музыки, достаточно только указать в титрах, чей музон использовали. В итоге есть такое ощущение, что киношникам сейчас станет выгоднее нашпиговывать фильмы иностранной музыкой нахаляву, чтобы не платить роялти российскому производителю..)
Не понимаю зачем коверкать название своей страны? Или она не ваша?..... это Раисся детка...