Ну и молодец.Поздравляю!...Невеста красавица!А я чо-то женился...
Приобрел нынче фотографический аппарат Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, во второй половине августа начну заваливать форум(верней прошлогоднюю тему про отдых)фотографическими изображениями...:biggrin:
Сумку КАТА купил еще..)
Спасибо, ну дык у меня это и есть стартовый пестолет...))Поздравляю. Я такой же запланировал. Но буду "тушку" отдельно брать, бо только в качестве "стартового пистолета" годится.
Тоже поздравляю, желаю чтоб этот твой "стартовый пистолет" не давал осечек, да и вообще - подольше оставался как новенький...:biggrin:А я чо-то женился...
Спасибо, старина! Надеюсь, что лучше наснимаю...хотя тут интересная весчь у меня получилась - через пару дней после того, как снял тот ролик, я взял у брата дорогую видеокамеру, пошел, всё переснял без дрожания, желеобразности и вообще с многократно по качеству лучшей картинкой...и что-то мне не захотелось монтировать из этого, казалось бы, несравненно более качественного материала новый ролик...Может быть момент не поймал, может погода была другая, а возможно просто не захотелось второй раз одно и то же делать...но видео сохранилось, на полноценный 3-минутный ролик есть..)Олег, с отличной покупкой. Видел твою работу, снятую на мобильный (прогулка по лесу)- впечатляет
Представляю, что с Canon получится
А вот скажу ))стока кнопычек