С обновочкой!

Invotone HD2000 купил для записи вокала, они конечно никакие не мониторные (явно приподняты верха - для вокалистов даже скорее это плюс), но закрытые, легкие и удобные - регулировка по всем степеням свободы (правда на маленьких головах прижимаются недостаточно). Для своей цены играют очень хорошо.

Чувствительность: 101дБ +/-3дБ при 1 кГц
Частотный диапазон: 10 – 25000 Гц
Сопротивление: 32 Ом
Мощность: 100 мВт

Вложения

• HD2000.jpg
    HD2000.jpg
    447,8 KB · Просмотры: 1
Приобрел нынче фотографический аппарат Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, во второй половине августа начну заваливать форум(верней прошлогоднюю тему про отдых)фотографическими изображениями...:biggrin:

Фотографировал не им, конечно ))))), а телефоном...

Сумку КАТА купил еще..)

Последнее редактирование:
Приобрел нынче фотографический аппарат Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, во второй половине августа начну заваливать форум(верней прошлогоднюю тему про отдых)фотографическими изображениями...:biggrin:

Сумку КАТА купил еще..)

Олег, с отличной покупкой. Видел твою работу, снятую на мобильный (прогулка по лесу)- впечатляет
Представляю, что с Canon получится

Наши небольшие обновления. Жизнь заставила расчитывать только на свои силы) На очереди ещё такая же пара, бо для кино часто надо бы в стерео, даже то, что все привыкли в моно ваять...

Вложения

• IMG_3043_Edit.jpg
    IMG_3043_Edit.jpg
    2 MB · Просмотры: 5
  • IMG_3050_Edit.jpg
    IMG_3050_Edit.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 5
Поздравляю. Я такой же запланировал. Но буду "тушку" отдельно брать, бо только в качестве "стартового пистолета" годится.
Спасибо, ну дык у меня это и есть стартовый пестолет...))

А я чо-то женился...
Тоже поздравляю, желаю чтоб этот твой "стартовый пистолет" не давал осечек, да и вообще - подольше оставался как новенький...:biggrin:

Олег, с отличной покупкой. Видел твою работу, снятую на мобильный (прогулка по лесу)- впечатляет
Представляю, что с Canon получится
Спасибо, старина! Надеюсь, что лучше наснимаю...хотя тут интересная весчь у меня получилась - через пару дней после того, как снял тот ролик, я взял у брата дорогую видеокамеру, пошел, всё переснял без дрожания, желеобразности и вообще с многократно по качеству лучшей картинкой...и что-то мне не захотелось монтировать из этого, казалось бы, несравненно более качественного материала новый ролик...Может быть момент не поймал, может погода была другая, а возможно просто не захотелось второй раз одно и то же делать...но видео сохранилось, на полноценный 3-минутный ролик есть..)
Возможно, именно в то лоу-файности была какая-то сказочность, которая ушла когда пришло хорошее качество...)))

тоже что ль отписаться :girl_crazy:
этим летом ко мне приехал TX81Z! Yamaha специфичная вешь но не дорогая и уже в деле себя показала

ну и мега радость roland VG-99 вот уж точно не заменимый агрегат
в треках ещё не успел засветиться
но только потому что пока ещё уши разбегаются от возможностей :wacko:

но чувствую что этот девайс будет по полной заряжен и на студии и живьём

радует нереально :angel:

Пиля, обновлялся сёдни весь день )))

1. Ноут ASUS N61JA
2. Звуковуха - LEXICON LAMBDA
3. Барракуда на 2 Тб
4. Контейнер для Барракуды
5. Парочку планок оперативки по 4 гига
6. Пульт Behringer UB-802 Eurorack
7. Ну и фигню фсякую - рюкзак для всего вышеописанного хозяйства ( блин , долго искал, нашёл в М-Видео какую то фирму Belkin) , идеально вмещающий всё, что купил, шнуры и тд.

---------
Я - мобильный ! :biggrin:
PS Жалко бубна дома нет, надо было купить, ибо шаманские пляски на неделю обеспечены. ))

Разжился следующим оборудованием:
Long MicroMix 8S
Long Stereo Channel
Long Exciter II

Большое спасибо Михаилу за оперативность изготовления и помощь в доставке. Я счастлив.

Fender страт мексиканский.

Вложения

• Fender Strat.JPG
    Fender Strat.JPG
    1,5 MB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Ну вот. Пора в студии новый сервис завести. Записал диск - пожалте на фотосессию.
Купил себе давнюю мечту - цифровой Nikon D-90. Искал модель, с которой можно было бы использовать линейку моих старых Никоновских объективов, и нашел. Вчера клиенты убыли в первом часу ночи, и для отдыха полез на мансарду с аппаратом и штативом. Ночь, луна, облака бегут, Смоленск подмигивает огоньками. Красота! Делюсь с Вами коллеги.

пришёл zoomH2n заказанный уже больше месяца назад(15августа) вот тут
http://www.thomann.de/de/zoom_h2n.htm

.. долго шёл-правда они сразу ответили что после 20-ых чисел сентября.потому что в магазах ещё нету-так как новинка-ещё от производителей не доехал.

впечатления и пробы появятся скоро в соответствующем топе
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=44590&page=16

Искал недорогую,с хорошей механикой и без контроллеров...и все-таки урвал на ебее в идеальном состоянии:yess:

Купил таки клаву, которую искал месяц на авито.
Касио AP-80R

Дочки передрались за право издать первый звуг)))

- Ша, я-первый; сказал папаня и издав некое подобие лёгкого джазеца умчался запивОм.
))

ESSE, нафига дитям стока кнопычек вот скажи мне Серёга? :heat::biggrin:
А то что купил касио а не какой-то там бонзовый корг или роланд - пральна! :) У касив клава самая лучая. :music: Тоже планирую в ближ. будущем своим купить такую же касиву. Как у меня тока не как у тебя :))

Сейчас просматривают