С обновочкой!

Купил старенький PowerPC G5 2x2.3Ghz
Еще один клиент, желающий купить его, меня долго отговаривал, рассказывал о проблемах с драйверами, убеждал, что я никогда к нему не подключу звуковую карту итд, в общем нагло врал))) эхо работает без проблем, сразу нашлась и заиграла.

Я тож купил от Логитеч-тока Performance Mouse MX-не прошло и двадцати дней-вторая батарейка:) Не знаю-мож магазинная дохлая была, посмотрим, купил дурасел турбо, посмотрим сколько протянет:) Я и на пару месяцев согласная:))))))))))))))))))))))))

...комбик вот сегодня взял :girl_in_love: http://hiwatt.com.ua/?action=detail&id=134&par=38 ...ниче особенного канеш, но звук как-то порадовал, блин.. сидел седня с гитарой и кайфовал ))) ...через микрофон попробовал записать в комп - еще больше порадовало :girl_in_love:

Последнее редактирование:
я на такую доп кнопочку Edit Channel Setting назначил

А как ее на Edit Instrument Channel Setting назначить??, а то мне не надо, чтоб на миди треке MIDI Channel Setting вылезал...облазил все [STRIKE]г[/STRIKE]кейкоманды, не нашел...)))

Ну я так и делал, Серёга, но при выделенном миди треке открывается MIDI Channel Setting, а мне нужно, чтоб открывалось Edit Instrument Channel Setting, как когда жмёшь на e...
Чото офтоп развели тут...)))..я развёл..:pioneer_smoke:

Сегодня купил ESI ESP1010e
esp1010e.jpg

180$. Шара!!! :yahoo:

Привезли новый монитор, доволен как слон!
Стереобаза стала шире раза в полтора...)))))))))))))
Рядом по-сиротски стоит старый 19-дюймовый..)) Цвета на нём кажутся теперь грязными и тусклыми, еще 3 часа назад они меня устраивали..)))))

Oleg Sirenko, я себе полгода назад взял из этой серии, только 30" (U3011) - действительно стереВо стало шире :drinks::drinks::drinks:

Олег, сознательно взял Dell и IPS? с чем сравнивал?
[HIDE="1"]я сам мучительно выбирал 24 дюйма, но взял Acer, TN, LED, потому как отзывы уравновешивают бренды и типы матриц, следовательно, "зачем платить больше" (с) [/HIDE]

Dmytro_ua,

:drinks:
Как по мне, 30" великовато, галавой вертеть много придётся, да и пиксели большие, наверное..))
действительно стереВо стало шире
Я больше скажу - музыка прям попёрла, у меня отложенный трек лежал, практически готовый, но чего-то в нем не хватало...за ночь записал то, чего не хватало..)

mxc,
Привет, Максим!
Да, сознательно, захотелось вот Dell :prankster2:, хотел сначала тоже 24, но там уже цена кусается...:biggrin:
Сейчас как гляну на свой второй, старый, аж глаз спотыкается, такой он мутно-грязный со вчерашнего дня стал...:biggrin:

Чуть обновились. :)

Вложения

• DSC_1852_039.JPG
    DSC_1852_039.JPG
    838,4 KB · Просмотры: 7
M-Audio Oxygen 88

Наконец-то купил себе миди-клаву с контроллерами и 88 клавиш, чтобы кей-свитчи для некоторых Контактовких библ нормально переключать, а не транспонировать на октаву и более вниз, как приходилось ранее делать с 61-ой клавишей.)))
50763db0b5d70ef343844447705b1496_731.jpg

6bb372f95c2cbb05350d3769f2366b0f_730.jpg

ca6976da27245adb2721a3e076505a0b_729.jpg

82708fb4cf1f004e0e197cd495e4864a_728.jpg

Взял неделю назад DT 770 PRO, 250 Ohms для вокалистов
dt770pro_cd_3c_1.jpg

и DT 100, 16 ohms, black для себя
dt100_black_09_web_1.jpg

Позже выяснилось что 16 ом не камильфо. Надо было брать 400 омные. Но 400-ых не было поэтому я их сегодня поменял с доплатой на DT 880 PRO
DT880PRO_3c_1.jpg

А DT 100, 400 ohms, black возьму когда в продаже появятся.

Сейчас просматривают