я на такую доп кнопочку Edit Channel Setting назначил...а еще я назначил микшер на дополнительную кнопку
очень удобно
я на такую доп кнопочку Edit Channel Setting назначил...а еще я назначил микшер на дополнительную кнопку
Я тож купил от Логитеч-тока Performance Mouse MX-не прошло и двадцати дней-вторая батарейка Не знаю-мож магазинная дохлая была, посмотрим, купил дурасел турбо, посмотрим сколько протянет Я и на пару месяцев согласная)))))))))))))))))))))))Вот мышь.
Osman, для любителей беспроводной клавы и без батареек есть такая футуристическая штукенция :gamer2:
http://www.logitech.com/ru-ru/keyboards/keyboard/devices/k750-keyboard?WT.ac=ps|7712|Logitech_Wireless_Solar_Keyboard_K750
я на такую доп кнопочку Edit Channel Setting назначил
Я больше скажу - музыка прям попёрла, у меня отложенный трек лежал, практически готовый, но чего-то в нем не хватало...за ночь записал то, чего не хватало..)действительно стереВо стало шире
8040? класс! конгратс! :friends: ждём тестовых записей! :drinks:Чуть обновились.
МММ!!!! Шопсы!!!! :tender: поздравляю!Чуть обновились.
Они. Ты знал, ты знал!8040?
Нет, Зенхайзеры. На ощупь они такие же, как и серые крашеные Шопсы, аха.МММ!!!! Шопсы!!!!
Тото я подумал, что сеточка передняя не шопсовская... :girl_drink1:Нет, Зенхайзеры.