С обновочкой!

Пока ещё не доставлены, но уже куплены в неметчине,
моим очень хорошим другом, два комплекта earpad'ов
для AKG K141 Studio/

photobe.jpg

Последнее редактирование:
IvanbI4,
можно полюбопытствовать , где и по чем?
Надо бы бо и мне тоже, спасибо.
Так понимаю у нас фиг найдешь?

Вот что нашел в переводе гугла
" Существующей прокладки из кожзаменителя ухудшались в течение некоторого времени, и теперь он оставляет липкой черной слизи на ушах моих клиентов, когда они снимают их (не хорошая вещь для оплаты клиентам придется обрывать их ушей)."
У меня до этого не дошло,но ...:music:

IvanbI4,
можно полюбопытствовать , где и по чем?
Надо бы бо и мне тоже, спасибо.
Так понимаю у нас фиг найдешь?
Да, у нас я обыскался, но так и не нашёл :(
Да и у них не густо :)
Нашёл здесь:
http://www.thomann.de/
Earpad = 7.95 EUR за штуку
Flat Foam Piece(паралоновый кружок под earpad) = 1.60 EUR за штуку

Улыбнула стоимость доставки в Рашу :))) 60 EUR

Вот что нашел в переводе гугла
" Существующей прокладки из кожзаменителя ухудшались в течение некоторого времени, и теперь он оставляет липкой черной слизи на ушах моих клиентов, когда они снимают их (не хорошая вещь для оплаты клиентам придется обрывать их ушей)."
У меня до этого не дошло,но ...:music:
У меня давно уже перешло :) практически всё уже облезло:)

После нехитрой калькуляции=примерно 80 *40=3200ру, а новые около 4500.
Да уж...однако:popcorm2:
У меня ещё + 20 EUR получается, ибо два комплекта :)
Оказию нужно подыскивать.
Я себе подыскал, в октябре правда, ничего - потерплю, зато доставка бесплатная получится:dance3:
Или, как вариант, если есть там друзья-знакомые, просить их отправить почтой, сдаётся мне, что стоить такая доставка будет копейки.

ЗЫ Ещё один нюанс, минимальная сумма покупки в Томан = 25 EUR, т.е. к твоей калькуляции ещё на +5 EUR что-то нужно будет взять.

IvanbI4, спасибо за инфу, буду искать во Франции, у меня там сестра-вышлет, если что.

Спасибо..ну нет тут кнопочки за спасибо...:-)))

Взял неделю назад DT 770 PRO, 250 Ohms для вокалистов
dt770pro_cd_3c_1.jpg

и DT 100, 16 ohms, black для себя
dt100_black_09_web_1.jpg

Позже выяснилось что 16 ом не камильфо. Надо было брать 400 омные. Но 400-ых не было поэтому я их сегодня поменял с доплатой на DT 880 PRO
DT880PRO_3c_1.jpg

А DT 100, 400 ohms, black возьму когда в продаже появятся.

Сдал всё это добро и купил DT 150 250 Ohm, и вроде бы других по сопротивлению не бывает.
dt150_cd.jpg

они на уши в отличае от ДТ-770 не давят и исполнители чище поют, а в 770 лажают. Да и по ровнее они будут как оказалось по сравнению с 770-ми. Какой чёрт меня дёрнул на 770? 7 лет со 150-ыми показали их проф пригодность для записи.

880 тоже сдал ибо музыку в них слушать себя приучать не понятно к чему.

А я тележку чемоданную новую только что купил...
Через три недели она начнёт бродить по Европе, как призрак коммунизьма...))

мечта оккупанта, да еще и на колесиках
Ага..)
Колёсики еще и на подшипниках...
Стильный чемодан-тележка для активных видов отдыха. Для внешней отделки используется полиэстер 1200 ден. Сплетение двух нитей придает дополнительную прочность материалу и надежно защищает от порезов. Ножки на уровне колес для большей устойчивости чемодана.
Прорезиненные колеса на подшипниках, защищены пластиковым локером от поломок.
Усиленная телескопическая телега, выдерживает максимально допустимые нагрузки.Оснащен функцией расширения на 15%. Имеется навесной замок с защитой от перекусывания закаленной стальной дужки. На задней стенке чемодана дополнительная защита от грязи..

купил на скидке www.floridamusicco.com XLN Addictive Drums за 99$
а сейчас еще пойду паков на новой скидке докуплю :girl_haha:

а чуть ранее укомплектовался modular g2x, virus ti, tetra и 30" эппл синeмой... ну ещё пару ssd-шек в компы добавил и слез с вареза нах... :blush:

Ну вот и я сподобился. На днях привезли из штатов Sonar V-Studio700. Пока не подключал, надо понижающий транс найти нормальный. Там ведь везде 117V. Завтра по магазинам и вперед!

Вложения

• vs-700_set_gal.jpg
    vs-700_set_gal.jpg
    253,8 KB · Просмотры: 20
А я тут опять строй-инструментом закупаюсь.
Лоджию утепляю.
Попросил тут у знакомого перфоратор AEG (профессиональный) , занят , грит...
А ,фули, думаю, чё я не куплю что-ли ?
Купил Hitachi , причём Made in Japan.

i

Как же приятно работать !!! )))

Репцы, выкидывайте нах эти ударные дрели фпопу.
Ну и до кучи купил всякие мини-болгарки и пр.
---------------
Скоро буду покупать типа мини пульта (типа по-теме).... типа такого...

5103.jpg

Старая бехра совсем уже дохлый стал......вай... )))

"Zvuk-Ach, Поздравляю:) Почем вышло?"

Вышло дешевле чем у нас почти на 70000. Там стоимость V-Studio 700 $3,795.00 Flexible Financing. У нас 173000 р.
Платы расширения Roland ARX-02 SuperNATURAL Expansion Board - электропиано и барабаны стоят у них на сайте http://www.musiciansfriend.com по 99$. У нас по 18034.94 р. Работать одно удовольствие. Все очень интуитивно и понятно с первого раза. Правда пришлось соображать как подключить, ведь у них 110 вольт. Догадался посмотреть мануал на свой стабилизатор напряжения. У него оказался дополнительный выход как раз на 110 в. Повозился конечно с инсталяцией и регистрацией, обновлениями и перепрошивками, но запустил в семерке 64 бита без проблем. Roland Fantom звучит, но ругается на что-то постоянно. Скорее всего нужно обновить версию. Вот так это сейчас смотрится в студии.
Связка с Yamaha 01V96 v2 по ADAT работает отлично. Синхронизация по WordClock. Порадовало, что несмотря на явный цифровой перегруз в одном месте (писАл электроаккустику) жуткого треска не услышал. Посмотрел форму волны и увидел довольно мягкое ограничение пиков вместо резких скачков, как бывало на Echo Gina 3G. Пока не особо тестировал встроенные компрессоры на 8-ми аналоговых входах, но работают мягко и незаметно.

Вложения

• IMG_4941.jpg
    IMG_4941.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 65
Недавно поднял память до 16 гиг. А вчера привезли винт :dance: SSD OSZ Agility 2 120Gb. Осталось проц четырехядерник взять, и можно расслабиться до покупки второго компа :)

Сейчас просматривают