С обновочкой! (2 онлайн)

Наконец-то пришли приборы от Дигилаба. Очень порадовало и качество сборки и качество звучания. Молодец Анатолий Сапунов, зач0т.

Вложения

• DSC_0064.JPG
    DSC_0064.JPG
    343,9 KB · Просмотры: 44
DiMarzio D Sonic ™ DP207
DiMarzio Cruiser® Bridge DP187 на ольхе замечтательно звучит.
:mamba:

Компьютер Apple iMac 27" нового поколения с 4-ядерным процессором Intel Core i5 2.7 Ггц/16 Гб/1Тб/Radeon HD 6770M + My Book Studio Edition II 2Tb EXT 3.5" USB2.0&IEEE1394(400/800)&eSATA
:girl_drink1:

Cubase 6

Ломо 8а5 - 4шт
А звучат... сказка.

МД186

Столько низа даже не ожидал...

AKG c422

старый друг лучше новых двух...

Последнее редактирование модератором:
Купил Clavia Nord Modular G2 Engine! Пока еще не понял, но скорее всего рад :)

Ребята тут ко мне приехал Вирус ти2 десктоп. По идее всю свою жизнь, радовался всяким железкам: то гитарка, то примочка, то колонки, ну, вы в курсе. Все мы тут любим железки, крутилки и т.д. :-)
Но вот блин такая незадача, сижу и не кайфую причем 1000% наверное по глупости своей....:-))
Дело в том что мой друг купил себе параллельно практически в один день вирус ти2 поляр. И он сегодня приехал ко мне мы его послушали покрутили. А потом вечером мой. :-)))
И как-то после поляра десктоп, как бы вам сказать чисто внешне, чисто ХЗ как еще объяснить... кароче Поляр что ли прям понравился...хотя он гораздо больше по размерам, прям таки большой... И Тут столько сомнений щас в голове...по звуку то они 1:1. И мозги те же и т.д.
Но вот так мечусь - может продать десктоп и подкопить на поляр??? :dash3:
Хотя тот же поляр блин здоровый (по размерам и по весу), на репу особо не потаскаешь...хотя для лайва поляр круче...ни доп. блока питания ни коммутации включил в сеть и играй.
А мне надо и для дома и на репетиции. В общем запутан полностью. НО как бы если отбросить эмоции после поляра - такое ощущение что десктоп логичнее, купил миди расческу на репу не дорогую и пусть она там лежит а десктоп все таки проще на репетиции брать....НУ или я что-то вааще запутался....

Что скажете други радоваться или че? :-)

Balint, конечно радоваться!!! Поляр - это конкретная переплата за не самую хорошую клавиатуру. А десктоп удобный и мобильный! Его можно в рэк вкрутить, его можно вобще без клавиатуры использовать если миди уже прописаны в секвенсоре. :drinks:

Dex Haer,
Спасибо Декс (сори не знаю как в жизни зовут). Но твои работы и проекты слышал :-)) и прислушаюсь к твоим словам. Тут просто такая диллема. Свой миди контроллер я продал, и щас у меня только мини юсб клава акай лпк 25. соотв, синт лежит а звуки юзать ну никак...ну или как-то можно даж не знаю...как :-)))

Balint, я Семен))))
Че никак? Подключаешь клаву, подключаешь вирус и вперед - радуешься пока в сон не вырубит! А лучше купить какуюнибудь простенькую клавишу с бОльшим колличеством клавиш! Болше клавиш - больше радости :prankster2:

тихо в защиту беззащитного...скажем так... клавишы в вирусах одни из лучших на которых доводилось играть. баттхерт однако...

Только что привез из Москвы ADAM A8X. Уже успел послушать. После KRK RP8 - весьма доволен. Низ стал более ясен, а про верха и говорить не приходиться. Придется привыкать к новому звуку.

Pavlius, Какая цаца :girl_pinkglassesf:, поздравляю! И как ощущения от дивайса (особенно от механики)? (отпишись, если нетрудно, можно в соотв. разделе).

А мне нынче клаву новую привезли, ночную, вот сейчас на телефон сфотал:

Три уровня подсветки.
Оченно приятные ощущщения от клавиш и короткого хода...а еще от тишины..)..от дизайна..

И еще мышку купил, пишут, что батареек на 3 года хватит..))

Последнее редактирование:
Прям таки и на три:)) А ссылу на мышь не понял:( Чтой то внизу появляется, а шо это такое, кто такой патирпевший?

Сейчас просматривают