Ребята тут ко мне приехал Вирус ти2 десктоп. По идее всю свою жизнь, радовался всяким железкам: то гитарка, то примочка, то колонки, ну, вы в курсе. Все мы тут любим железки, крутилки и т.д.
Но вот блин такая незадача, сижу и не кайфую причем 1000% наверное по глупости своей....
)
Дело в том что мой друг купил себе параллельно практически в один день вирус ти2 поляр. И он сегодня приехал ко мне мы его послушали покрутили. А потом вечером мой.
))
И как-то после поляра десктоп, как бы вам сказать чисто внешне, чисто ХЗ как еще объяснить... кароче Поляр что ли прям понравился...хотя он гораздо больше по размерам, прям таки большой... И Тут столько сомнений щас в голове...по звуку то они 1:1. И мозги те же и т.д.
Но вот так мечусь - может продать десктоп и подкопить на поляр??? :dash3:
Хотя тот же поляр блин здоровый (по размерам и по весу), на репу особо не потаскаешь...хотя для лайва поляр круче...ни доп. блока питания ни коммутации включил в сеть и играй.
А мне надо и для дома и на репетиции. В общем запутан полностью. НО как бы если отбросить эмоции после поляра - такое ощущение что десктоп логичнее, купил миди расческу на репу не дорогую и пусть она там лежит а десктоп все таки проще на репетиции брать....НУ или я что-то вааще запутался....
Что скажете други радоваться или че?