С обновочкой!

а 100-летняя трубка, это по-любому-артефакт, да еще в таком хорошем состоянии, дошедшая до наших дней
4 из них хранится в Королевском музее , 5 у коллекционеров, один из них-я, остальные канули в Лету.....

Нужно Лоджика поместить в этот королевский музей, под стекло. А экскурсоводы будут говорить.

-А вот товарищи Лоджика. Он хранится у нас в музее потому, что таких, как Лоджика осталось 5 на всём свете. У него есть настоящая трубка вручённая ему самим королём Георгом. Сейчас он спит, но когда он проснётся он обязательно закурит свою трубку...
:crazy:

Купил на ибее Sony DPS-R7, уже приехал к друзьям в штаты.
Жду когда перешлют ко мне. Щастлив:yahoo:
Кстати, дядя Жора, привет!

Последнее редактирование:
Заимел катушечный маг ML. Скорости 19\38. Кажется Венгеского происхождения. Студийный. Портативная версия. Которую еле два чела поднять могут.
Сделан настолько крепко, что ядерный удар выдержит.
Почти все разъёмы XLR.
Красотааааааа!

Event Opal, TC 48 + Remote, HARTKE KIKIBACK 12, Laney V300 TVIN, Randall RX100 и куча всего в новую студию.

Последнее редактирование:
Надо срочно симку как-то уменьшать.:to_become_senile:
Вытаскиваешь симкодержатель, накладывешь на симку, прикидываешь сколько откуда отрезать и ножницами ее!
Второй вариант:качаем с нета трафарет, распечатываем его на бумагу, накладываем на симку и вместе с бумагой обрезаем ножницами.
Третий вариант: покупаем на ибее специальный каттер.
Четвертый, самый сложный:laugh1: , покупаем микросим у провайдера, ибо уже практически у всех есть микросимы. Даже в Иркутске в Байкалвесткоме.

Да уж, вещчь! А лента то есть?
Лента только та, которую тебе приносят. А что с этой лентой было, один Бог знает.
Но аппарат просто уникальный.
Я бы за такое, золотыми царскими червонцами платил бы.
Если они были бы у меня!

Сегодня купил жене для домашего офиса:

37063.jpg

iMac 27" 3.33GHz Dual-core/ 4GB/ 1TB/ SuperDrive/ ATI Radeon HD 4670- 256MB/ AirPort/ BlueTooth/ Apple magic mouse/ wireless keyboard

Самому завидно:-)

Други, у :lol: меня праздник - приобрел Cubase 6 и куплил/скачалdownload версия Vienna SE Strings по новой сниженной цене. Дарагии тавварищи!! Для меня Vienna+ Cubase VST Expression - реальное откровение, ощущение что до этого занимался не тем чем нужно... Йа плякал!!!

Mackie Universal Control

attachment.php

пользую совместно с Logic

я всегда знал, что счастье есть - оно не может не есть ...

Вложения

• mackiecontrol1.l.jpg
    mackiecontrol1.l.jpg
    17,2 KB · Просмотры: 398
ну очепятался человек, с кем не бывает.
Не, я не про опечатку и безовсякой иронии спросил....
Просто интересно - в магазине покупалось или специально заказывалось и привозилось...
В Ассортименте МузТорга нашёл - нада позвонить - есть ли в наличии....
А Про аппарат такой мне известно давно.....

нашел случайно - за 10 тыщ. потому даже не думал - просто купил, на покупку навел старый знакомый =)

Сейчас просматривают