С обновочкой!

Хотел затариться ляктронной читалкой тысяч до 7, но нигде не нашел оптимального соотношения цена/качество, так что, как в анекдоте, буду ходить без подарка :laugh1:

Купил полное зимнее обмундирование - зимние ботинки, непродуваемые тёплые штаны и лыжную куртку. А так же шерстяной свитер - толстый-толстый. Теперь, идя по заснеженным дорожкам чувствую себя как танк. На выходных с ребёнком выходили гулять, так я просто смело нырял в сугробы и хоть бы хны.

Купил полное зимнее обмундирование - зимние ботинки, непродуваемые тёплые штаны и лыжную куртку. А так же шерстяной свитер - толстый-толстый. Теперь, идя по заснеженным дорожкам чувствую себя как танк. На выходных с ребёнком выходили гулять, так я просто смело нырял в сугробы и хоть бы хны.
Вот интересно где Вы живёте? А то мы тут забыли про Сталинградские морозы-ночью -1, днём +5, снег один раз посмешил, а раньше до 3-го ноября снег выпадал, и к 5-му, 7-му таял.:bad:

вот варианты, что прикольно - в e500 заявлено, что воспроизводит WAV

Да мне свистелки-то не нужны в общем. Главное, чтобы читались pdf и djvu с масштабированием и шрифты в fb2 были не вырвиглазные, в идеале - заменяемые. Пригляделся к Киндлу и Нуку, но подумал, что после мороки с этими пейполами и амазонами итоговая цена будет в чуть ли не в два раза больше, чем стоимость устройства, а тутошние барыги и так в 2.5 раза накручивают. :yes:
Спасибо за варианты, q600 в общем-то не нужен из-за клавиш, а вот первый действительно заинтересовал, надо будет обзоры почитать.

boringusername,
Amazon Kindle 3 - цена 139 + 21 доставка в течение недели ))
Pocketbook 360, кстать, тоже можно....

Amazon Kindle 3 - цена 139 + 21 доставка в течение недели ))

Если б можно было наложенным платежом оплатить на почте, как я обычно делал при покупке из русских инет-магазинов, то уже держал бы его в руках, а тратить время на все эти пэйпалы сейчас не хочется, других забот хватает. А покетбук староват уже, вроде как года 3 модели.

В помощь стареньким K66(но всё ещё живым), совсем не стареньким К141 Studio - новые К271 MKII
k271mkii.jpg

IvanbI4,

поздравляю!
У меня тоже 3 пары АКГэх. и одни тоже совсем старенькие-годов 70-ых.(модель не помню-они в кемпере лежат-надо посмотреть)
:drinks:

Вчера неожиданно получил комплектик из Yamaha HS50M и RODE NT1-A.. это после пяти лет работы на 2.1 бытовухе и 58-м шурике.. доволен как слон, однако, как мало для счастья надо! :girl_dance:

да нет :) просто долго уговаривал начальство на этот счёт, а потом забил уже на это.. ан нет, вспомнили :smile:

Ах кстати да, протормозил немного, но всёже ценное для меня долгожданное событие - привёз Klein + Hummel O 300.)) :girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Обновка не моя, в моей альма-матер появился девайс, о вопросах выбора которого я создавал тему.

Короче, у симфонического оркестра теперь вот что.

Ну и себе в процессе праздничной шопингомании прикупил шит-контрольные, но довольно детализированные наушники KOSS-UR-20

Сейчас просматривают