Чуть не всплакнул Гиде щас мой фендер престижн 1985 году?Решил докупить бижутерию к свитеру
Чуть не всплакнул Гиде щас мой фендер престижн 1985 году?Решил докупить бижутерию к свитеру
Один в один фендер престижн Ну кроме надписи конечно А так, ну прям вылитый)это правда ТАКАЙ но лохматый начала восьмидесятых
Scarlatino, Поздравляю!:drinks: А усил какой? И что у тебя там за глаз такой (похоже на Cabasse)?rankster2:
да и под комп тоже хорошо такое дело подложить arty:купи коврик туристический из плотного вспененного полиуретана
и под попу! Особенно если на твердой табуретке сидишь.да и под комп тоже хорошо такое дело подложить
моя идея :wink3: описывался в какой-то старой теме про целесообразность покупки стоек, берешь потом на подставки кладешь auralex mopad под углом и сама подставка под углом, мониторы ремнями цепляешь, годится больше для горизонтального расположения мониторов, только надо все по уму высчитать, чтобы углы были правильные на ухо и треугольник соблюсти между головой и мониторамиБуду покупать настенные полки под телевизоры,крепить к стене и ставить на них.
не было забот у бабы.. ээээ у меня... купила баба порося... эээ зеркалку то есть :lol2: кэнон 500д
(с)
Andruha, купи коврик туристический из плотного вспененного полиуретана 60х180 см стоит рублей 230-250. Под колонки - самое то. И ещё останется про запас.
Ну, ещё пол-года долги отдавать ))olegsound, блеск! Ты настоящий аналоговый маньяк))
Стал счастливым обладателем UNIVERSAL AUDIO LA-610 MKII