С обновочкой!

это правда ТАКАЙ но лохматый начала восьмидесятых
по звуку ну очень нравится
правда я не басист могу в чем то заблуждаться
но как он в пару набросков лег мне очень понравилось
готовой вещи ещё не писанул с ним
но надеюсь не за горами :party:

Ребята,теперь я почти с контролем- PiTone Sistems AURA!!!Терь дело за комнатой.

Последнее редактирование:
Scarlatino, Поздравляю!:drinks: А усил какой? И что у тебя там за глаз такой (похоже на Cabasse)?:prankster2:

Scarlatino, Поздравляю!:drinks: А усил какой? И что у тебя там за глаз такой (похоже на Cabasse)?:prankster2:

Спасиб,дядь Саш! Усил пока Сакевич мини,Вадим про него отозвался не очень -хз, пока очень мало слушал, сложно сделать какой -то вывод. Еще стоит Adcom 545- его буду впрягать, щас по-быстрому просто все подрубил, чтоб хоть как -то слушать. "Глаз"- таки да, Кабасс Балтик (или Балтик II?) В сравнении с Кабассами Ауры просто КРИСТАЛЛ...хз...мож им(Cabasse) соответствующий усил нужен( даже скорее всего)...к тому ж в Кабассах отрезан низ от 200 Hz помоему.У меня еще к ним саб. Вместе хорошо звучат.я на них кыно смотрю.

Andruha,
подставки- куски пенопласта,засунутые в мусорный мешок :diablo: и обмотанные скотчем:spiteful:Временно,естественно,тоже.Буду покупать настенные полки под телевизоры,крепить к стене и ставить на них.

А я присмотрел , упаковка от какого то сет.оборудования.
Что то среднее м\у пенопластом и поролоном (не знаю как называется-но на ощупь приятное :-)) ),кажется должно погасить передачу на стол.

не было забот у бабы.. ээээ у меня... купила баба порося... эээ зеркалку то есть :lol2: кэнон 500д
ЗЫ: всё... теперь начнётся: объективы, вспышки, бленды, фиксы, зонты, свет, фулл фреймы, а там и средний формат :russian_ru:
ЗЫЫ: уже восторг в растущем зуде... (с)

Наконец-то завершилась моя эпопея с выбором гитары)
Fender Classic '60 Stratocaster теперь мой!:music:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    65,4 KB · Просмотры: 22
Буду покупать настенные полки под телевизоры,крепить к стене и ставить на них.
моя идея :wink3: описывался в какой-то старой теме про целесообразность покупки стоек, берешь потом на подставки кладешь auralex mopad под углом и сама подставка под углом, мониторы ремнями цепляешь, годится больше для горизонтального расположения мониторов, только надо все по уму высчитать, чтобы углы были правильные на ухо и треугольник соблюсти между головой и мониторами

не было забот у бабы.. ээээ у меня... купила баба порося... эээ зеркалку то есть :lol2: кэнон 500д
(с)

mexap

поздравлямс!!!!
А почему 500д? А не 550д?
всё таки в цене разница небольшая-а в функциях чутка разницa.но хотя тоже в каких целях.я больше в сторону видео выбирал.

я страницой-двумя раньше хвастался покупкой 550-го. ну и вот...вроде похожие приобретения:

Lord new, вбей в Яндексе коврик туристический. Я купил в магазине Экстрим, потому что он недалеко, но, думаю, в каком-нибудь Спортмастере или любом туристическом магазе они тоже есть.

Ну, сбылась мечта идиота. Планировал купить преамп Лонг, не понравился подход к клиенту, в результате купил:
преамп API 512c, к нему коробку с питанием API Lunchbox на 6 слотов (на перспективу), микрофон Violet Globe Vintage. Покупал в США, процесс от покупки (через знакомых) до получения посылки на руки (сегодня) занял ровно три недели.
И преамп и микрофон брал в ДЕМО вариантах (со стендов), в результате съекономил 1420$ от цены новых приборов.
[HIDE="30"]Доставка+налог обошлась в 112$ (налог уплатил сразу в транспортной компании в США, всего 50$ , рисковал, но прошло).[/HIDE]
Lunchbox оказался меньше, чем я думал, а микрофон - в два раза больше, чем я предполагал. В очень хорошей деревянной коробочке. ))
Пока сфоткал дома, завтра на студии буду тестировать.

Вложения

• eqw.jpg
    eqw.jpg
    97,1 KB · Просмотры: 84

Сейчас просматривают