С обновочкой!

недавно обмыла вот такой пепелацЫг
332.jpg

купили стойки под моники исчо
MS200.jpg

осталось за малым - хорошие мониторы для стоек:girl_cray:

сорри что картинки большие. Не знаю как их уменьшить:-(

Eva Kade, у меня друг такую же машинку,только голубенькую,жене прикупил)))поздравляю!!!!

olegsound,
Dmytro_ua, отличные приобретения,поздравляю так же!!!!:yess:

Александр Жога,
Alex_HS,
спасибо:-) Честно сказать - не такая и маленькая. Габариты не сразу почувстовала после митсу кольта. А так - все нравится:i-m_so_happy:

kutuz,
не получится на них машину поставить! У нас комната не заглушена:blum3:

отака зверушка тапереча :download:

Вложения

• soldano_hr50.jpg
    soldano_hr50.jpg
    74,6 KB · Просмотры: 75
$1500, но я взял дешевле. В Филадельфии есть маленький аккордеонный магазинчик
http://www.libertybellows.com/
У них эта гармошка стояла на полке, но не думаю, что много народу ее трогало, так, пара-тройка человек из любопытства. Так что она практически новая - родная коробка, мануал и все дела., а отдали мне ее на 300 дешевле.

Мех работает как в настоящем аккордеоне, не знаю, как оно устроено. Видимо стоит какой-то воздушный сенсор. На выходе МИДИ он дает 11-й контроллер.

Последнее редактирование:
Автомобилистам очень рекомендую !
Тут переобулся на зимнюю резину вечером - утром выхожу - переднее колесо спустило полностью.
Полез в яндекс. Купил за 900 (!!!) рублей охренительный портативный компрессор от прикуривателя. В инете доставка была на следующий день - пришлось ехать в магаз самому.
Вынесли коробку величиной с ....коробочку, в которой продаются мыльницы (фотики имею ввиду), даже меньше.
- И что, эта хрень надует 15-тый радиус ?
- Да.

Кручу-верчу , made in Denmark, Дания.Так и хотелось спросить : - А найопка-то в чём ?

Тест превзошёл всё !!!
В инструкции написано, что 15-ый радиус надувает за 4 с половиной минуты.
Почему-то эта маленькая хреновина из Дании надула полностью спущенное колесо до 2.2 атм за полторы минуты, весело и тихо тарахтя.

http://www.apico-auto.ru/component/...acturer_id,2/option,com_virtuemart/Itemid,91/

Последнее редактирование:
Парни вы чн отстали от цывилизации вабче ?
Я думал такие насосы - в порядке вещей ))) :on_the_quiet2:
Ну хотя бы знали о наличии таких ...

serj33music 15" с нуля за 1,5 мин. до 2,2 атм. размер 11,5x5,5x14,5... я не знал, видать тоже отстал....
ESSE Пасиб..

Добрались до меня мои последние приобретения:

мониторы Focal solo 6be

ЦАП/АЦП DigiLab DIGICON ADAC-200

микшер DigiLab STUDIOMIX SSM-804

карточка UAD-2 solo/laptop

:dance3:

Сейчас просматривают